Снежный тарт с мраморной карамелью

fatimadg

Айнур

47 лет

Lapulka писал(а):
с высокими бортиками нужно будет минут 10-13 в духовке подержать. Вот только волнуюсь за бисквит, как он себя поведет? Может тебе попробовать на дно духовки под тарт емкость с водой поставить - как для чиз-кейков ставят? Я иногда так тарт пеку, когда не в специальной форме для тартов делаю, а в обычной тортовой - разъемной - там тоже бортики высокие - а с водой, на дне духовки, хорошо пропекается - ну время конечно тоже увеличиваю

Всё понятно постовлю под тарт воду praising
спасибо дорогая,что всё подробно объясняешь friends
Бисквит готов, идём дальше dance2

 
12 Май 2009 1:20

Страница 9 из 40