MN2012
Наталия
Minsk
Redo4ka
Привет, Настя!!!
Рада тебе
Курицу индейкой заменяй смело - некрупно так ее порежь кубиком или брусочками небольшими
А вот насчет перца не уверена - все-таки у зеленого другой вкус, хотя есть разные виды зеленого - есть такой больше салатовый, вот с ним может и хорошо получится, а есть такой темно-темно зеленый мясистый - у него совсем другой вкус, я бы не советовала - в этом блюде, на мой взгляд, все дело как раз в сочетании сладкого красного перца и чеснока (последнего не жалей, он очень тут нужен в большом количестве). Лично я всегда делаю с красным, но у нас его и купить проще всего. я тут недавно как раз зеленый искала - месяца 2 не могла купить
Оранжевый тоже отлично подойдет, желтый как по мне так какой-то никакой - я его реже всего в готовке использую, только если для цвета надо.
Надеюсь попробуешь - это оооочень вкусно.
К нам тут на днях свекровь приезжала, так мне надо было по быстрому обед приготовить - рецепт выручил и не подвел - свекровь была приятно удивлена, что можно так быстро и так вкусно из таких простых продуктов приготовить