Паста с куриным филе и сладким перцем

MN2012

Наталия


Minsk
Redo4ka
Привет, Настя!!! girl_bye Рада тебе friends
Курицу индейкой заменяй смело - некрупно так ее порежь кубиком или брусочками небольшими good2
А вот насчет перца не уверена - все-таки у зеленого другой вкус, хотя есть разные виды зеленого - есть такой больше салатовый, вот с ним может и хорошо получится, а есть такой темно-темно зеленый мясистый - у него совсем другой вкус, я бы не советовала - в этом блюде, на мой взгляд, все дело как раз в сочетании сладкого красного перца и чеснока (последнего не жалей, он очень тут нужен в большом количестве). Лично я всегда делаю с красным, но у нас его и купить проще всего. я тут недавно как раз зеленый искала - месяца 2 не могла купить wacko1 Оранжевый тоже отлично подойдет, желтый как по мне так какой-то никакой - я его реже всего в готовке использую, только если для цвета надо.
Надеюсь попробуешь - это оооочень вкусно. nyam2 К нам тут на днях свекровь приезжала, так мне надо было по быстрому обед приготовить - рецепт выручил и не подвел - свекровь была приятно удивлена, что можно так быстро и так вкусно из таких простых продуктов приготовить Wink

 
10 Янв 2015 22:55

Страница 1 из 2