Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
elay писал(а): |
В холодильнике влажность гораздо ниже,чем в помещении |
А почему тогда айсинг, в смысле готовый и высушеный(украшения из него), тает в холодильнике и поэтому изделия из айсингом нельзя хранить в холодильнике торты, например?
А в холодильнике не плесневеет, к примеру, потому что достаточно низкая температура для развитии плесени. Через время продукты всё же портятся ведь в холодильнике, покрываясь плесенью...
Алла475 писал(а): |
Я рассуждаю так, вино в холодильнике хранить нельзя |
Почему же нельзя?
Вот например: "Как и остальные продукты питания,
вино можно хранить в холодильнике, так как при низких температурах замедляются химические реакции и процесс окисления происходит медленнее. Понижение температуры вина также подавляет воздействие уксусной бактерии, которая может изменить вкус вина и в конечном счете его испортить.
Итак, хранение остатков открытого вина в холодильнике - самый важный шаг. Есть, однако, еще методы хранения распечатанного вина, которые помогают снизить влияние кислорода".
ссылка
Это имеется в виду открытое вино, те вина, которые созревают, хранят в винных погребах, где темно и тоже низкая температура. Холодильник в этом смысле не подходит так к к температура слишком низкая для созревания, но для хранения открытого вина вполне

.
Река Таня писал(а): |
И они именно мятного цвета, очень приятные на ощупь. Марина сказала, что это итальянский хлопок. |
Аа)) Не знаю такие, у меня Ализе Лино с добавлением льна)), а с итальянским хлопком не покупала))