Болталка для хлебопёков-3

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
elay писал(а):
В холодильнике влажность гораздо ниже,чем в помещении

А почему тогда айсинг, в смысле готовый и высушеный(украшения из него), тает в холодильнике и поэтому изделия из айсингом нельзя хранить в холодильнике торты, например? unknown

А в холодильнике не плесневеет, к примеру, потому что достаточно низкая температура для развитии плесени. Через время продукты всё же портятся ведь в холодильнике, покрываясь плесенью... unknown
Алла475 писал(а):
Я рассуждаю так, вино в холодильнике хранить нельзя
Почему же нельзя? Smile
Вот например: "Как и остальные продукты питания, вино можно хранить в холодильнике, так как при низких температурах замедляются химические реакции и процесс окисления происходит медленнее. Понижение температуры вина также подавляет воздействие уксусной бактерии, которая может изменить вкус вина и в конечном счете его испортить. Итак, хранение остатков открытого вина в холодильнике - самый важный шаг. Есть, однако, еще методы хранения распечатанного вина, которые помогают снизить влияние кислорода".
ссылка
Это имеется в виду открытое вино, те вина, которые созревают, хранят в винных погребах, где темно и тоже низкая температура. Холодильник в этом смысле не подходит так к к температура слишком низкая для созревания, но для хранения открытого вина вполне Smile.
Река Таня писал(а):
И они именно мятного цвета, очень приятные на ощупь. Марина сказала, что это итальянский хлопок.
Аа)) Не знаю такие, у меня Ализе Лино с добавлением льна)), а с итальянским хлопком не покупала))

 
10 Янв 2015 22:59

Страница 568 из 1000