Смородные полоски

maruta

Nataliya

62 года
Riga, Latvija
Сарочка писал(а):
Хрустящий слой
50 гр молочного шоколада 40 %
50 гр пасты миндаля
50 гр орехового пралине (у меня миндаль и фундук 50\50)
50гр вафельной крошки



Здесь "паста миндаля" это что- марципановыя паста7 wacko1

Сарочка писал(а):
Бисквит шоколадный
130 гр марципан 50% (для марципана 1 белок чтоб смягчить)
65 гр сахарной пудры
57 гр яичных желтков
50 гр яиц
82 гр белка


И в этом месте я как-то не поняла про яйца: сколько же всего и куда именно какие класть и сколько... то есть один белок смешать с мацирановой пастой, а оставшийся желток положить к остальным яйцам? Верно? Тогда не ясно со второй половиной... как-то я как чукча. не поняла...wacko1

А вообще конечно нет слов - ОЧЕНЬ красиво, сказочно и очень хочется попробовать! Сарочка. эти пирожные очень красивые! Rose Romashki

 
10 Янв 2015 23:15

Страница 1 из 1