maruta
Nataliya
62 года
Riga, Latvija
Сарочка писал(а): |
Хрустящий слой
50 гр молочного шоколада 40 %
50 гр пасты миндаля
50 гр орехового пралине (у меня миндаль и фундук 50\50)
50гр вафельной крошки |
Здесь "паста миндаля" это что- марципановыя паста7
Сарочка писал(а): |
Бисквит шоколадный
130 гр марципан 50% (для марципана 1 белок чтоб смягчить)
65 гр сахарной пудры
57 гр яичных желтков
50 гр яиц
82 гр белка |
И в этом месте я как-то не поняла про яйца: сколько же всего и куда именно какие класть и сколько... то есть один белок смешать с мацирановой пастой, а оставшийся желток положить к остальным яйцам? Верно? Тогда не ясно со второй половиной... как-то я как чукча. не поняла...
А вообще конечно нет слов - ОЧЕНЬ красиво, сказочно и очень хочется попробовать! Сарочка. эти пирожные очень красивые!