Зайчиришка

Ириша
43 года
Irina Divers писал(а): |
Ну, во-первых, твое фото совсем непозоришное. Но если хочешь, вставь мою. У меня типа летнее, с солнышком. |
Поменяла, спасибо!
Вита СПб писал(а): |
Думаешь, что нам уже пора собираться в дорогу? ))) |

ага
Вита СПб писал(а): |
А ты и не могла обляпаться ....т.к. я сразу всё схомячила еще в твоей темке ))) |

ну ваще... объедают меня сегодня
джулия моне писал(а): |
Я могу заменить нашими шампиньонами. |
конечно
Irina Divers писал(а): |
У меня упаковка свежих грибов, исчо на завтра че-нить с ними планирую |
Irina Divers писал(а): |
Я не знаю почему, но я, видать , книжку невнимательно читала и всегда думала, что их можно в чб, потом кто-то разъяснил из девочек, что нельзя. Я все равно ем |
ну и что, что растительный белок, но ведь белок
Ируня-Руня писал(а): |
все взрыв мозга Портобелло которые шампиньоны которые кримино |
В последнее время многие покупают грибы со странным названием "кримини" (кремовые). Мне стало очень интересно, что это за вид грибов и чем он отличается от Agaricus bisporus, уж очень они похожи по всем признакам на этот грибок. По сравнению с обычными шампиньонами, которые выставляют в магазинах на продажу, по стоимости кримини выходят дороже, но они того стоят! Не будем просто любопытствовать, а обратимся к фактам. Вот что мы обнаружили. Знаете ли вы, что большинство грибов шампиньонов, которые мы едим, одной и той же разновидности? И общее название гриба - шампиньон двуспоровый (Agaricus bisporus). Согласно статье, взятой из английской версии Википедии, этот вид включает в себя такие названия как портобелло, кримини, и белые кнопки (бутончики). Разницей между этими популярными разновидностями грибов является только их возраст. Белые шампиньоны-кнопки или бутончики, самые молодые. Они были выращены в темноте, поэтому имеют белый цвет и мягкую текстуру. В реальных природных условиях эти грибы, как правило, коричневатого оттенка и более жестковаты. Портобелло является наиболее зрелым грибом. Это переросшие белые шампиньоны. Их оставляют расти подольше, пока они не станут более мясистые. Кримини (кремовые шампиньоны) - как раз то промежуточное звено между этими двумя сортами. Это умеренно зрелые белые шампиньоны. Они чуть моложе сорта Портобелло, но очень на него похожи, и именно поэтому они иногда продаются в магазинах под марками "малыш Белла" или "ребенок Портобелло". Многие наслаждаются кримини, их чуть более зрелый возраст выдает коричневатый цвет, упругая мякоть, более лучший вкус, чем у молодых белых грибов. Их можно использовать для приготовления рагу и супов, так как они лучше всего подходят для жидких блюд.
Источник материала:
http://gribic.ru/vidi_gribov/chto_takoe_krimini.html
anna a писал(а): |
потому что в них растительный белок ))) и еще чего-то, что написано в книге |
одна из фей сегодня безобразничает
