Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2015 0:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
11 Янв 2015 0:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Так я на кухне была, жарила, пекла. ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2015 0:34
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
она с грибами пошла её готовить ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2015 0:36
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||
[quote="Irina Divers"]Девы, вот еще в Зайцеву коллекцию реп.
С Портобелло. ![]() Привет! Ириш. а что такое Портобелло ? |
||||||||||||||||
11 Янв 2015 0:37
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() а вот теперь это всё мне, я всё слопала и не обляпалась, не надейтесь [URL=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, мона я вставлю твою фотку вместо своей ,у меня там фотка позориЩная? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2015 0:37
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Я тебе помогу - не переживай!!! )))))))))))
Ну, с другой стороны ( с твоей ) - правильный делёж )))
С прокладкой в силе!!! )))))))))))))) ![]() ![]() ![]()
Ах вот значица как....эт она притворяется только да? ))) |
||||||||||||||||
11 Янв 2015 0:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
[quote="джулия моне"]
Джуль, приветик!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2015 0:39
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Портобелло – вид шампиньонов, представляющий собой вызревший гриб кримино. Свое название гриб получил благодаря стараниям маркетологов в конце 19 века. Он имеет раскрытую широкую шляпку, диаметр которой достигает 15 см. Благодаря своей форме шляпки он отличается насыщенным ароматом и плотной мясистой структурой. Ножки гриба волокнистые, поэтому их обычно используют для приготовления соусов, бульонов и супов. Верхняя часть портобелло подходят для запекания на гриле, холодной закуски, добавления в сэндвичи, а также в качестве всевозможных фаршированных блюд. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2015 0:40
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
11 Янв 2015 0:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Ну, во-первых, твое фото совсем непозоришное. Но если хочешь, вставь мою. У меня типа летнее, с солнышком. ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2015 0:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Зайка уже ответила, похожи на шампиньоны, но вкуснее. Я как их первый раз купила, теперь шампиньоны не беру. |
||||||||||||||||
11 Янв 2015 0:41
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Какая красота!!! Привет Ириш ![]()
Думаешь, что нам уже пора собираться в дорогу? )))
А ты и не могла обляпаться ....т.к. я сразу всё схомячила еще в твоей темке ))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2015 0:41
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
![]() ![]()
вот и мне, девочки, интересно..ведь грибы-это белок.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2015 0:41
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
11 Янв 2015 0:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Спасибо, Наташ, и приветик!! ![]()
У меня упаковка свежих грибов, исчо на завтра че-нить с ними планирую. ![]()
Я не знаю почему, но я, видать , книжку невнимательно читала и всегда думала, что их можно в чб, потом кто-то разъяснил из девочек, что нельзя. Я все равно ем. ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2015 0:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
конечно. ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2015 0:45
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
все взрыв мозга Портобелло которые шампиньоны которые кримино [URL=http://[censored smayliki]/smilie-847659975.html] ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2015 0:47
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
потому что в них растительный белок ))) и еще чего-то, что написано в книге [URL=http://[censored smayliki]/smilie-36025767.html] ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2015 0:48
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
белки можно получать как из растительной пищи, так и из пищи животного происхождения. При одном и том же количестве такого белка его ценность для нашего организма будет существенно различаться. И, как следствие, результат приема в пищу животных и растительных белков будет разным. Поговорим об этом подробнее.
Растительные и животные белки Основным отличием растительных и животных белков является тот факт, что растительные белки в большинстве своем имеют неполный набор незаменимых аминокислот. В белковых продуктах животного происхождения содержатся все 8 незаменимых аминокислот. При этом какая-то из них содержится в большем количестве, а какая-то в меньшем. Но в целом каждая из 8-ми всегда присутствует, и количество каждой из них, как минимум, не ниже стандартной нормы. При этом все незаменимые аминокислоты обладают хорошей биологической ценностью. Проще говоря, хорошо усваиваются. Растительные белкиРастительные белковые продукты иногда могут содержать даже больше белка (на 100 гр. продукта), чем животные белки. Однако почти во всех обнаруживается либо отсутствие, либо дефицит какой-то незаменимой аминокислоты. Кроме того, даже при кажущемся полном наборе незаменимых аминокислот какая-то из них может иметь низкую биологическую ценность, плохую усвояемость. В таком случае белок продукта признается неполноценным, т.е. недостаточным для нормальной жизнедеятельности организма. Как это выглядит на практике Возьмем, к примеру, чечевицу. Чечевица – это высокобелковый продукт. Содержание белка в ней по разным подсчетам 24-28 гр.на 100 гр. продукта! Больше белка только в высокобелковых сырах и сое. Вроде бы такое количества белка является неоспоримым преимуществом чечевицы перед остальными белковыми продуктами. Но достаточно лишь взглянуть на аминокислотный состав чечевицы, как всё становится на свои места. У чечевицы, как у большинства зернобобовых, лимитирующей аминокислотой является метионин. Биологическая ценность этой аминокислоты низкая, что делает чечевицу неполноценным белковым продуктом. Удивительно, 24-28 гр. белка, а организм будет испытывать недостаток в белках! Лишь потому, что одной незаменимой аминокислоты будет не хватать. Или другой пример. Гречка является отличным углеводным продуктом. Это т.н. медленные углеводы, а значит, гречку можно есть даже при сахарном диабете. Быстрого повышения уровня сахара не будет. В гречке около 12 гр. белка (на 100 гр.). Столько же, сколько в 100 гр. яиц! Но яйца – животный белок, там всё в порядке с незаменимыми аминокислотами. А гречка – неполноценный белковый продукт. По причине того, что одна из 8-ми незаменимых аминокислот (лизин) является лимитирующей, ее биологическая ценность немного не дотягивает до нормы. А это означает, что даже съедая огромные порции гречки, мы не сможем обеспечить организм нужным количеством (вернее, качеством) лизина. |
||||||||||||||||
11 Янв 2015 0:52
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
вот как много букАв
![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2015 0:55
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
11 Янв 2015 0:59
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
ну все за минуту не успели.. торт все равно не отдам |
||||||||||||||||
11 Янв 2015 0:59
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ируня-Руня
Рунечка! можно я выложу эту информацию на 1-ую страничку? |
||||||||||||||||
11 Янв 2015 1:03
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
выкладывай если кому пригодится что ж нет то
|
||||||||||||||||
11 Янв 2015 1:03
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
Поменяла, спасибо! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
конечно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ну и что, что растительный белок, но ведь белок ![]()
![]() ![]() ![]() В последнее время многие покупают грибы со странным названием "кримини" (кремовые). Мне стало очень интересно, что это за вид грибов и чем он отличается от Agaricus bisporus, уж очень они похожи по всем признакам на этот грибок. По сравнению с обычными шампиньонами, которые выставляют в магазинах на продажу, по стоимости кримини выходят дороже, но они того стоят! Не будем просто любопытствовать, а обратимся к фактам. Вот что мы обнаружили. Знаете ли вы, что большинство грибов шампиньонов, которые мы едим, одной и той же разновидности? И общее название гриба - шампиньон двуспоровый (Agaricus bisporus). Согласно статье, взятой из английской версии Википедии, этот вид включает в себя такие названия как портобелло, кримини, и белые кнопки (бутончики). Разницей между этими популярными разновидностями грибов является только их возраст. Белые шампиньоны-кнопки или бутончики, самые молодые. Они были выращены в темноте, поэтому имеют белый цвет и мягкую текстуру. В реальных природных условиях эти грибы, как правило, коричневатого оттенка и более жестковаты. Портобелло является наиболее зрелым грибом. Это переросшие белые шампиньоны. Их оставляют расти подольше, пока они не станут более мясистые. Кримини (кремовые шампиньоны) - как раз то промежуточное звено между этими двумя сортами. Это умеренно зрелые белые шампиньоны. Они чуть моложе сорта Портобелло, но очень на него похожи, и именно поэтому они иногда продаются в магазинах под марками "малыш Белла" или "ребенок Портобелло". Многие наслаждаются кримини, их чуть более зрелый возраст выдает коричневатый цвет, упругая мякоть, более лучший вкус, чем у молодых белых грибов. Их можно использовать для приготовления рагу и супов, так как они лучше всего подходят для жидких блюд. Источник материала: http://gribic.ru/vidi_gribov/chto_takoe_krimini.html
одна из фей сегодня безобразничает ![]() ![]() ![]() ![]() |