Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2015 1:06
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
а мы почему такие? потому что у нас репы нету ))) |
||||||||||||||
11 Янв 2015 1:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Именно так и называют " baby bella". Вот их и люблю покупать. |
||||||||||||||
11 Янв 2015 1:09
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
подтверждаю , репы нет, мы такие ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2015 1:09
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Задумалась я....оставаться нам у тебя до завтра и завтра опять прилететь ))))
Это они при нас так ругаются наверное.....)))
И все очень нужные!!!
А ты не претендовала на звание лани...)))) |
||||||||||||||
11 Янв 2015 1:10
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Срочно пишите Ваши адреса - завтра отправлю Вам репу!!! ))) |
||||||||||||||
11 Янв 2015 1:13
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
она дороже чугунного моста через Волгу обойдется, кстати хорошо что подняли эту тему надеюсь Лена наша (вернувшаяся потеряшка) в Самаре найдет и ей пригодится
вот вот я тоже сразу вспомнила Бриллиантовую руку и непереводимую игру слов ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2015 1:15
|
anna a
|||||||||||||
вот-вот )))) |
||||||||||||||
11 Янв 2015 1:20
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Девочки, если позволите, то добавлю о пользе грибов...))) ............................................. Чем полезны грибы? По пищевой ценности грибы не уступают мясу, овощам и фруктам. Полезные свойства грибов практически не утрачиваются после обработки (сушке или варке). Грибы содержат белки и углеводы, аминокислоты, антиоксиданты, витамины группы В, С, Е, РР, провитамин D, фосфор, калий, цинк, железо, кальций, йод. Процент содержания жиров в грибах очень низкий, они низкокалорийны – это делает их популярными в диетическом питании. Из-за содержания белка грибы пользуются популярностью и у вегетарианцев. Лецитин, содержащийся в грибах, препятствует накоплению в организме холестерина, поэтому грибы полезны при сердечно-сосудистых заболеваниях, нарушениях обмена веществ. Отдельные виды грибов, такие как грузди, хороши при лечении мочекаменной болезни. Эрготионеин, содержащийся в подавляющем количестве грибов – это мощный антиоксидант, который способен помочь людям, страдающим онкологическими заболеваниями. Грибы содержат ß-глюканы, способствующие поднятию иммунитета, укреплению защитных сил организма. Именно поэтому грибы являются обязательным продуктом питания во время строгого поста, когда иммунитет несколько ослабляется. Полезные свойства грибов помогут и при профилактике атеросклероза, лечении диабета, ожирения, гипертонии. Экстракты отдельных видов грибов помогают при туберкулезе, глистах, обморожениях, лечении ангины, головных болей, подагре, гнойничковых нарывов, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, бронхиальной астмы и других аллергических заболеваний. |
||||||||||||||
11 Янв 2015 1:21
|
Rokovaja
37 лет |
|||||||||||||
Добрый вечер всем! приготовила блинчики по всемлюбимому рецепту, с крахмалом, и с говяжим фаршиком-обалдеть не встать!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2015 1:27
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
все теперь буду их еще чаще покупать ![]()
привет
Кать ты не первый раз на диете, к сожалению привес будет.. а ссора с мужем, так кто ж не ссорится. Главное чтоб был жив и здоров, а остальное перемелется |
||||||||||||||
11 Янв 2015 1:30
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
а як жеж ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2015 1:30
|
anna a
|||||||||||||
эх... такие полезные, а я их есть не могу ((( Rokovaja Катерина! у нас такое не приветствуется, конечно... только-только начала диету и тут бац, вторая смена... для нарушений найдется очень много поводов, поверь... с мужем ты помиришься же, а вот то, что ты до этого пробыла на диете, считай вылетело в трубу |
||||||||||||||
11 Янв 2015 1:32
|
anna a
|||||||||||||
она еще и дразнится [URL=http://[censored smayliki]/smilie-591482823.html] ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2015 1:34
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
ситуации у всех разные, все можно исправить я уверена если есть любовь |
||||||||||||||
11 Янв 2015 1:34
|
anna a
|||||||||||||
ну, это надо подумать... ну, это мы не знаем )))) (шутю).... конечно, можно |
||||||||||||||
11 Янв 2015 1:35
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага... говорю тебе как главный нарушитель, что ж на моих ошибках не учитесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2015 1:39
|
Rokovaja
37 лет |
|||||||||||||
Каюсь! Больше не буду!
![]() А с мужем в том то и дело ,что м за 8 лет так не ссорились никогда, вот я и захандрила |
||||||||||||||
11 Янв 2015 1:50
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Я их тоже редко ем....в жульене, салатах да и все вроде )))
Замотаем во что-нибудь...в крайнем случает придётся самой отвести )))
Катя, прости конечно, но что такого ты прочитала а? Никто тему не обсуждал и даже одного предложения не было написано - да и ты тут с какой стороны? Слово развод можно прочитать мУльён раз хоть на столбе....в общем ты нашла то, что искала....((( Девочки уже много написали и я с ними согласна! Только хочу еще сказать - тут все друг друга поддерживают в том случае, когда люди стараются и стремятся!!! А если просто так пробуешь только, то нет к этому серьёзного отношения!!! Прости конечно, но вот как-то так...В наказание - не разговариваю с тобой 5 мин...))))
Катерина, поверь - всё это просто жизнь!!! Тут есть семьи которым и 30 лет...и уж поверь, что за 30 лет им много пришлось пройти - так, что не хандри и держись!!! тем более, как я понимаю, после принятия алкоголя Вы не сразу же померились верно?
Верим на слово!!! ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2015 1:54
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
Катюш проблемы накапливаются и как правило срываемся на самых близких , успокоитесь оба, все обсудите , я редко кричу (я даже не кричу я вещаю на всю квартиру хорошо поставленным учительским голосом причем вещаю я разные гадости) за 12 лет крупных ссоры ну от силы 3 вспомню, но мне кажется что не ругаются только те кому друг на друга наплевать (параллельно им друг до друга) но это конечно только мое мнение. А у вас все наладится
|
||||||||||||||
11 Янв 2015 1:57
|
anna a
|||||||||||||
ну, все мы взрослые люди и сами выбираем делать что-то или нет... все кто проходит диету в течение ее прохождения живет, поэтому с ним случаются неприятные события, случаи, обстоятельства и т.п... тогда человек снова делает выбор... ну, выпила... стало легче? не думаю, а вред организму уже нанесен... при этом атака прошла, на мой взгляд, бессмысленно, потому что теперь организм знает, что пройдет всего несколько дней с момента такого питания и он может рассчитывать на какую-то поблажку, срыв, за который он будет запасаться впрок, а соответственно, вес будет уходить медленнее, что приведет к дополнительным расстройству и потере мотивации, что может привести к новым срывам и т.д... казалось бы пустячок, а могут быть, такие последствия... вот... как-то так...
|
||||||||||||||
11 Янв 2015 2:00
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Ой...даже Штрашно стало....))) ну я это...чуть-чуть только....почти одно слово на всю страницу ))))
Вот согласна с тобой на все 100000000000000000000%!!!!!! |
||||||||||||||
11 Янв 2015 2:00
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
Зай постели Катюшке в своей вотчине, только смотри она обещала что это первый и последний раз, особо хорошо ее там не привечай, а то понравится
|
||||||||||||||
11 Янв 2015 2:09
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Хорошо, что в мой угол желающих нет ))) ............................ КАТЯ - выходи!!! не обижайся на нас!!! вот тебе кофе горячий!!! |
||||||||||||||
11 Янв 2015 2:11
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
да я думаю Катя не обижается она же понимает, что мы просто хотим из нее к лету сделать стройняжку ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2015 2:17
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Я тоже надеюсь, что она не обижается....просто очень расстроена сейчас. Надо было придти к нам когда хреново ( прошу прощения за мой французский ) было...т.е. до того как нарушать. Поговорили бы, отвлекли, заболтали бы в конце концов....а она осталась один на один с проблемой....Психологический стресс люди заедают и запивают - это боЛшой проблем (((( |