Болталка для хлебопёков-3

elay

елена

55 лет
петербург
Равиоля писал(а):
но само хранение открытого вина в обычном холодильнике

так я ж не порю,просто оно мне не понравилось на вкус,показалось каким то пустым.
Равиоля писал(а):
Значит, дело не в лимонной кислоте

так может и в ней,просто не всегда.Может кислота ,может с пудрой что,может с белком.Мы ж не знаем что туда добавляют и какие процессы происходят при этом.
У на случай был на работе,до сих пор мне не понятно что произошло.Есть у нас хлеб морковный.Состав морковь,яйца,масло мука,соль,дрожжи.Один раз хлеб после выпечки стал кирпично-красного цвета,хотя всегда был да и после этого тоже-желтым.И пах хлеб неприятно.Что это было?Не знаю.

 
11 Янв 2015 1:22

Страница 568 из 1000