elay

елена
55 лет
петербург
Равиоля писал(а): |
но само хранение открытого вина в обычном холодильнике |
так я ж не порю,просто оно мне не понравилось на вкус,показалось каким то пустым.
Равиоля писал(а): |
Значит, дело не в лимонной кислоте |
так может и в ней,просто не всегда.Может кислота ,может с пудрой что,может с белком.Мы ж не знаем что туда добавляют и какие процессы происходят при этом.
У на случай был на работе,до сих пор мне не понятно что произошло.Есть у нас хлеб морковный.Состав морковь,яйца,масло мука,соль,дрожжи.Один раз хлеб после выпечки стал кирпично-красного цвета,хотя всегда был да и после этого тоже-желтым.И пах хлеб неприятно.Что это было?Не знаю.