Dirava
39 лет
Украина Запорожье
Аня B.
Спасибо за Ваш ответ
Мой сегодняшний опыт был снова не совсем удачным(делала на полпорции), на вид опять хорошо,а внутри.... пусто
А так вкусно, апетитно, делала примерно 6см кружочки, а сколько они должны быть в оригинале?
Мои проблемы с которыми я сталкивалась опять - как измельчить миндаль? На этот раз я его поджарила в духовке минут 15 при 170градусах,помешивая, вкус стал более выраженным, насыщенным,но опять начала я его измельчать и у меня получается масса миндальная, ОООООчень вкусная, но просеять ее невозможно,только чайной ложкой перетирала сквозь сито, миндаль брался комочками и так сложно потом его было равномерно размешать в белковой массе
Я засняла пару секунд видео, на котором видно и консистенцию массы, и те комочки
www.youtube.com/watch?v=TFBjtMBDCT8&feature=youtu.be
Я извиняюсь за свою дотошность и навязчивость, но мне ТАААААААК хочется научиться делать макаронс....Хоть плач....