Сыр-брынза домашняя

Арчилка

Светлана

41 год
Балашиха
Вот и я опробовала Ваш сыр, все вышло, получилось good2 Готовила сразу со сметаной и кефиром. Мне по вкусу очень напомнил адыгейский сыр, может вкус зависит от первоначальных продуктов. Я больше люблю твердые выдержанные сыры, но этот тоже понравился, позавтракали сегодня им с хлебцами, получилось вкусненько. Думаю, что с ним будет вкусно подать какой-нибудь сладкий или кисло-сладкий соус, надо подумать, поискать. Просто когда его кушала то очень хотелось дополнить чем-то этаким...
Большое спасибо за такой простой рецепт! girl_claping
А вот и мой отчетик - делала половину порции:
Фото

Фото

 
11 Янв 2015 1:52

Страница 48 из 52