Торт «Птичье молоко» (без коржа-основы и выпечки)

Kewa

Мария



маруся я писал(а):
меня смущает в этом рецепте сырые яйца. Интересно сколько можно такой торт хранить в холодильнике?

Было дело четыре дня ели неудавшийся вариант. Потом выкинула. Все здоровы.



Спасибо за рецепт. Это первое удачное молоко на фруктозе Romashki
Если кому интересно, то на 1 стакан сахара надо 0,75 фруктозы. В начале взбиваем отдельно белки до белой густой массы, а потом только добавляем фруктозу и доводим до пиков.
Если взбивать сразу все вместе, белки жидкими так и остаются. По крайней мере 800 Вт и пол часа взбивания результата не дали.

 
11 Янв 2015 13:41

Страница 4 из 4