Сарочка
Олюся
43 года
Москва (Санкт- Петербург)
maruta писал(а): |
Здесь "паста миндаля" это что- марципановыя паста7 |
Паста миндаля это перемолотый миндаль в пасту.
maruta писал(а): |
И в этом месте я как-то не поняла про яйца: |
Всё просто белок в марципан. Желтки+яйца соединить. Сначала вылить половину яичной смеси взбить, а потом вылить вторую часть и взбить.
maruta писал(а): |
А вообще конечно нет слов - ОЧЕНЬ красиво, сказочно и очень хочется попробовать! С |
Спасибо
Pansy-Daisy
Анютка, спасибо.
А марципан можно сделать самой и будет тебе 50 %.
25-30 % мало конечно миндаля, сладко будет.
Pansy-Daisy писал(а): |
дело за малым, смородины у нас нет.. |
Как жаль, даже замороженной нет? Или может пюре смородное замороженное в баночках? Вот в таких
http://www.chocolatier.ru/shop/pyure-fruktovye-zamorozhenye