Смородные полоски

Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)
maruta писал(а):
Здесь "паста миндаля" это что- марципановыя паста7

Паста миндаля это перемолотый миндаль в пасту.

maruta писал(а):
И в этом месте я как-то не поняла про яйца:

Всё просто белок в марципан. Желтки+яйца соединить. Сначала вылить половину яичной смеси взбить, а потом вылить вторую часть и взбить. friends

maruta писал(а):
А вообще конечно нет слов - ОЧЕНЬ красиво, сказочно и очень хочется попробовать! С

Спасибо friends

Pansy-Daisy
Анютка, спасибо. friends

А марципан можно сделать самой и будет тебе 50 %. good2
25-30 % мало конечно миндаля, сладко будет.

Pansy-Daisy писал(а):
дело за малым, смородины у нас нет..

Как жаль, даже замороженной нет? Или может пюре смородное замороженное в баночках? Вот в таких http://www.chocolatier.ru/shop/pyure-fruktovye-zamorozhenye

 
11 Янв 2015 19:16

Страница 1 из 1