Macarons

Аня B.

Аня

44 года
Германия
Рамером они должны быть 3-4 см. 6 -это уже пироженые. Миндаль тяжело перемалывать. Я беру уже молотый, но он все равно крупный для макарон. Я его держу на холоде, а потом вместе с сах.пудрой еще раз перемалываю, с интервалами в несколько секунд. У меня тоже один раз каша получилась, это уже не годится, только для выпечки какого-нибудъ кекса. А еще я где то вычитала, что миндаль перед помолкой кладут в морозилку, чтобы при перемолке масло так быстро не пошло. В следующий раз так и попробую.
миндаль я не обжариваю.
Масса выглядит вроде не плохо, а что это за комки большие, этого не должно быть. На этот раз мне кажется дело в миндале у тебя. Все таки масса должна быть мелкая, сыпучая, как порошок, а не кашеобразная. У вас есть в продаже уже молотый миндаль? пускай не очищенный, но молотый. Просто попробуй из него как я описала вместе с пудрой ( не с сахаром ) помоли и сделай. Если получится, то ищи готовый очищенный молотый миндаль. Если что я могу отсюда переслать. Но вначале попробуй как я сказала. И со мной на ты. girl_bye

 
11 Янв 2015 20:15

Страница 3 из 9