Холодный фарфор

Marilita

Рита


Германия
Marilita писал(а):
гуаровую смолу в поисковик задать?


Нашла вроде бы. Это у нас почему то творожная мука называется. Пищевая добавка Е412. Чего то про смолу то у нас ни слова. А зачем она, если просто как загуститель, или клей, так можно и другие ведь какие то добавки тоже использовать. тот же СМС ???
Все выписать ВСЕ все равно ни сил ни возможностей нет. Или она действительно как пластификатор идет? Вот блин-малин, тогда и ее тоже вроде НАДО wacko1


А помните у нас тут Мужчина был , тоже экспериментатор, так он что то писал про нано технологии и какие то нано стеклошарики, они необычайно легкие и как наполнители для смол используются. А я вот сегодня искала то одно, то другое, наткнулась вроде бы как раз на них. Они разной величины бывают и самые маленькие 0,1 до 0,3 мм. Продаются в литрах, потому что вес очень легкий. Называются у нас Microballoons, Glashohlkugeln ab 1,20 €/Liter
Ведь если их использовать вместо или пополам с крахмалом, то масса полегче будет. Хотя неизвестно лучше ли это. И как поведет себя масса на счет гибкости тоже непонятно. Но попробовать думаю стоит. Как думаете??? Embarassed girl_bye

 
11 Янв 2015 20:36

Страница 286 из 581