Еврейское жаркое

Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine
Julliet писал(а):

Это ты где таким разжилась? На охоту что-ли ходили?))

У нас всегда осенью есть в продаже дичь (оленина, косули, зайцы, утки, кабаны). Немцы любят. Только обычно очень дорого, а тут по очень хорошей цене попалось мяско.
Julliet писал(а):
Я максимум могу козлятину молодую в магазине купить..

А вот такого у нас не бывает... Я страусятину пожарить люблю. Только вот цена на неё космическая...
Julliet писал(а):
а следующие наверное из тех,кто молодился..еле жевали

Вот такая мне часто говядина попадается... написано, что молодняк, а на вкус и по времени готовки старая корова...
Julliet писал(а):
Хотя,после Второй мировой очень многие ели все,мои не исключение

О да... о начале 20х и 30х годов вообще молчу...

 
11 Янв 2015 23:47

Страница 12 из 20