Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk
Всем привет girl_bye всех с началом трудовой недели Rose
Марьяна28 писал(а):
Тогда завтракаем 11-11.30 час.
Чем ближи завтрак к 12 часам тем легче он должен быть, т.е.в 11часов ты конечно не можешь завтракать так же как и в 7 часов, тут нужно просто замарить уж червечка что бы в нормальное время пообедать, а вообще в 11.30 уже можно обедать, хочеться хорошего завтрака-раньше вставать тогда прейдёться
Марьяна28 писал(а):
На обед гречки с овощами будет суммарно на 350-400 г (гречки больше)

а мяса/рыбу ты кушаешь? Оно б сюда хорошо вписалось nyam2
Марьяна28 писал(а):
Ужин: творог 5% - 100г и пусть будет 2 небольших запеченных яблока , и чай ( без сахара )

Творога нужно конечноже увеличить, что такое 100грамм unknown \то ж детская порция
Ирина 2425 писал(а):
потом, на ужин есть такой чудесный вариант, как фрукты+овощи, этж сколько нужно съесть его, чтобы уравнять с 250 г торта на завтрак?

В этом вареанте должно быть всё варёно/печёное/тушёное
Ирина 2425 писал(а):
Мысли вслух. Мне важно есть есть и жидкую кисломолочку и фрукты, а получается,что с принципом равнонасыщаемости они сводятся к минимуму, потому как объем они увеличивают непомерно насыщаемости.

Ну почему, если ты распределишь всё равномерно, на все три приёма, то этого достаточно, нельзя так то б утром наедатьсяот пуза а вечером детскую порцию съедать.
Вот что сама Катя пишить по этому поводу слабых ужинов, почитайте девочки новенькие обязательно
Так что ограничение по жиру и сладкому во 2 половине дня толкает организм на переработку внутреннего запаса жира. И именно во второй половине дня начинаются "похудательные" процессы. Что же вы делаете? Как раз тогда, когда организм решает, "где бы взять 100 гр жира на переваривание - с талии или с бедер?", вы ограничиваете ужины (заметьте, по системе и так практически обезжиренные) и организм думает: "ага, война, значит, голод, ну тогда я тратить тоже ничего не буду, обойдусь". И начинается замедление обмена веществ. (т.е. меньше едим - меньше вырабатываем энергию) так называемое "плато", организм учится обходиться малым.Поэтому, самое основное - убедить организм, что его досыта покормят в определенное время. Не дадите ему на ужин жира или углеводов, а дадите нормальный объем системной еды - он начнет искать все это во внутренних резервах. А именно это вам и нужно. Еще и это немаловажно учитывать.


Натюрель
С авочкой новой girl_in_love

 
12 Янв 2015 15:01

Страница 459 из 1000