Люля-кебаб с томатным соусом

MN2012

Наталия


Minsk
Кариночка, тыква в данном блюде совершенно не ощущается - она придает только сочность Wink , но если совсем никак, то смело заменяй на цукини-кабачок, только не очень жидкий, если что отожми. good2 Я пробовала готовить и вообще без добавления овощей, но именно с говядиной не совсем то получается - нам по душе больше такой вариант nyam2
Фарш, если хорошо вымесить, то и яйцо можно не добавлять - он липкий получается и отлично держит форму. я честно говоря в последнее время из-за жуткой нехватки времени долго не мешу, поэтому для подстраховки еще и яйцо кладу Embarassed
Насчет соуса ты совершенно права - это универсальный томатный домашний соус - я уже не выкладывала отдельным рецептом, мне кажется, тут точно что-то такое должно быть. good2 Он везде подойдет - и к шашлыкам, и к запеченному мясу, и к птице, и даже к котлетам и т.п.
Очень надеюсь, Карин, ты попробуешь приготовить кебабчики - если мясной фарш сделать заранее, то все готовится оооочень быстро!!! girl_claping girl_in_love

 
12 Янв 2015 21:06

Страница 1 из 2