Наполеон с пломбиром

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
НинкаКартинка писал(а):
Обязательно попробую испечь!

Yahoo! Правильно, не так страшен чёрт, как его малюют friends
ЛюсяВа писал(а):
Привет, землячка!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Привет, землякам!!!!! girl_claping
ЛюсяВа писал(а):
если испечь допустим 12 коржей, не таких тонких или фишка именно в тонких?

Людмила, здесь надо именно тоненькие-претоненькие коржи. Если делать торт на 12 коржей, то надо просто увеличить их диаметр, делать их 26 или 28 см в диаметре. Это на данное количество продуктов. А, если пробно делать, то можно делать половинную порцию диаметром где-то 22см где-то на 10 коржей. friends
Ponochka я писал(а):
всей семьёй любим Наполеон

girl_claping Как я Вас понимаю Smile
Ponochka я писал(а):
Какой вес тортика получится? около 3 кг

Ой, Валечка, вот, не могу такое сказать, ни разу не взвешивала unknown Но он, когда пропитается, то, довольно, увесистый friends
Ponochka я писал(а):
Часто коржи для Наполеона пеку заранее, за день , за два, с коржами по этому рецепту можно также?

Это точно можно. Я всегда в один день пеку коржи, а на следующий день делаю крем friends

 
12 Янв 2015 21:12

Страница 2 из 21