Наполеон с пломбиром
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2015 15:04
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Леночка, правильно, наполеонов много не бывает, надо все попробовать Stern52
О, мы, практически, земляки
Да, конечно же Просто, этот тортик нельзя включить в разряд быстрых и ленивых А, так, включаю телек и вперёд, особо не переутомляюсь , тортик стоит усилий Буду рада, если попробуете с этим кремом и оцените Девочки, с Новым Годом!!!! Всего Вам самого лучшего! |
||||||||||||
07 Янв 2015 19:43
|
кирито
|
|||||||||||
Прочитала рецепт ммммм...... я готова на подвиг, но когда решусь сотворить такую вкусняшку... Карночка ,спасибо, рецепт взяла в закладки
|
||||||||||||
08 Янв 2015 14:33
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Уверена, что семья щедро вознаградит за этот подвиг С Рождеством!!! Счастья, радости, удачи!!!! |
||||||||||||
08 Янв 2015 15:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Карин, ну, как ты понимаешь, что Наполеоны мы тоже обожаем Сейчас бы кусочек твоего отхватила бы . Обязательно попробую твой вариант, правда, пока не знаю когда
|
||||||||||||
08 Янв 2015 16:00
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||||
казачка
Кариночка, спасибо за рецепт! Это очень вкусный торт, мы раньше такой тортик постоянно пекли, правда назывался он у нас "Птичий язык". Спасибо, что напомнили такой классный рецепт. Буду печь на выходных. |
||||||||||||
08 Янв 2015 21:16
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Хотела бы я посмотреть в глаза тому человеку, кто не любит наполеоны
Наташенька, моя девочка, как я тебя понимаю Тебе сейчас не до раскатки коржей , малышка, наверно, всё время забирает. Я по твоей наводке испекла бархатно-шоколадный торт, ещё вслед за тобой банановый тирамису делала, кайф
Ух ты, ну, надо же А я Птичий язык всегда с кремом из сгущёнки делала Девчоночки, с Рождеством Вас!!!! |
||||||||||||
09 Янв 2015 16:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Да, Карин, я пока таких не встречала
А как уже хочется, прямо руки чешутся
О, да.
Я их тоже очень люблю, а от бананового тирамису, вообще, все в восторге - и взрослые, и дети, даже те,кто не есть тортики. А мне еще очень нравится Шоколадно-миндальный торт с вишней от Юли- Julliet (ссылку что-то не могу сделать ) |
||||||||||||
09 Янв 2015 17:15
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Карина, какой шикарный торт! Мне почему то абсолютно не кажется сложным Наполеоны просто по времени затратные немного, а так-все просто и всегда беспроигрышный вариант! Крем Это что то!!! Такой крем не может быть не вкусным! Большое спасибо за рецепт, Кариночка! Обожаю Наполеоны и буду ждать очередного праздника теперь
С Новым Годом тебя и твою семью! Счастья, удачи и здоровья всем вам! |
||||||||||||
09 Янв 2015 21:33
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
понимаю, кулинарная терапия очень умиротворяет
О, он у меня в закладках есть, это же рецепт Сони Бухгалтера, для меня это знак качества
Да, конечно же, ничего там сложного нет Татьяна, спасибо огромное за поздравления , всего Вам самого-самого лучшего, а внучке-кулинарке отдельный привет |
||||||||||||
10 Янв 2015 19:07
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
Кариночка!!! Тортик Великолепный и несложный. Спасибо тебе!
|
||||||||||||
10 Янв 2015 22:57
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Ликочка, так приятно, что тебе, признанному мастеру, тортик понравился |
||||||||||||
11 Янв 2015 3:40
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||
Заинтересовал тортик! А особенно крем!
Я Наполеон печь не умею! Ну не моё это.... К сожалению... Но ваш обязательно попробую! |
||||||||||||
11 Янв 2015 16:06
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Ну, когда-то же надо начинать Нина, попробуйте, не пожалеете , уметь там нечего, всё понятно, надо лишь временем располагать |
||||||||||||
12 Янв 2015 0:47
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||
Обязательно попробую испечь!
|
||||||||||||
12 Янв 2015 14:36
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||||||||||
Привет, землячка!
Тортик великолепный, думаю что очень вкусный! Обязательно попробую на праздники, их впереди еще много Карина, вопрос: а если испечь допустим 12 коржей, не таких тонких или фишка именно в тонких? Спасибо большое за рецепт!!!! |
||||||||||||
12 Янв 2015 17:51
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
|||||||||||
казачка
Карина, очень понравился рецепт, всей семьёй любим Наполеон. Какой вес тортика получится? около 3 кг ? хочу пол нормы испечь на пробу. Часто коржи для Наполеона пеку заранее, за день , за два, с коржами по этому рецепту можно также? |
||||||||||||
12 Янв 2015 21:12
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Правильно, не так страшен чёрт, как его малюют
Привет, землякам!!!!!
Людмила, здесь надо именно тоненькие-претоненькие коржи. Если делать торт на 12 коржей, то надо просто увеличить их диаметр, делать их 26 или 28 см в диаметре. Это на данное количество продуктов. А, если пробно делать, то можно делать половинную порцию диаметром где-то 22см где-то на 10 коржей.
Как я Вас понимаю
Ой, Валечка, вот, не могу такое сказать, ни разу не взвешивала Но он, когда пропитается, то, довольно, увесистый
Это точно можно. Я всегда в один день пеку коржи, а на следующий день делаю крем |
||||||||||||
13 Янв 2015 1:02
|
звездочка117
32 года Брянск |
|||||||||||
Кариночка, приветик! Ты своим Наполеоном сразила меня наповал
Вот и у меня такая же "любовь с Бонопартом" Сколько раз не пекла, получаются усопшими Единственный Наполеон, который у меня таял во рту был от Валентины47 http://forum.say7.info/topic3191.html за что я ей очень благодарна Теперь попробую приготовить твой торт, надеюсь он у меня тоже получится, если все будет нормально, жди с отчетом |
||||||||||||
13 Янв 2015 1:09
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||||||||||
Ага, я так и подумала потом когда вышла из форума. Все понятно, Карина! Может и правда, на пробу сделаю сначала, с меня отчет |
||||||||||||
13 Янв 2015 1:17
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||
Отчитываюсь:
Коржи испечены! У меня вышло 12 коржей! Диаметром 24 см! Но тоньше раскатать мои ручки мне не позволили! Получились они достаточно тоненькие! А какие вкусненькие!!! Мммммм.... Я маааленький кусочек отломила! Кремс сварила! Остывает! |
||||||||||||
13 Янв 2015 13:03
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
звездочка117
Привет, моя девочка
Значит, уже умеешь, если у тебя получался наполеон
Если что, то спрашивай, вместе разберёмся
Жду с нетерпением
Жду с волнением вердикта, волнуюсь, как всё получилось |
||||||||||||
13 Янв 2015 13:06
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||
Карина! По отдельности всё очень вкусно! Крем с замечательным вкусом и ароматом мороженого!
Торт стоит настаивается! Вечером будем пробовать! Уверена - будет очень вкусно! |
||||||||||||
13 Янв 2015 14:54
|
Rozalinda
|
|||||||||||
казачка
Карина, добрый день!рецепт у тебя такой хороший.Правда, торты особо не пеку(не умею, если только медовый,который совсем не сложный))).. И особо крем понравился, и мороженое у нас до крема точно не доживет ( в такой большой упаковке)))).. Но один раз можно попробовать испечь, на День Рождения , к примеру.. Спасибо огромное за рецепт!!! |
||||||||||||
14 Янв 2015 0:36
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||
Мы все в восторге!
Очень вкусно! Вкус пломбира в креме доминирует! Всё очень гармонично вместе! Но ооочень сытно! Фотоотчёт чуть позже! |
||||||||||||
14 Янв 2015 0:49
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Конечно, это не быстренький тортик к чаю, он требует весомого повода Розали, попробуй, не разочаруешься
Ура!!!!! Ну, как же я рада, правда, что торт понравился
Это точно Одним кусочком наесться можно |