Наполеон с пломбиром
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июн 2021 6:20
|
Nina春ä
Чита |
|||||||||
|
У меня все получилось очень хорошо, делала на четверть порции теста и на половину крема. Думала, будет как пирожное, но получился тортик весом почти 600 г. Катала 7 почти прозрачных коржей, а кремом проислаивала очень щедро, но все равно нет ощущения сильной жирности, и коржи не плавают в креме, а сохраняют структуру. Отличный рецепт, спасибо большое!
|
||||||||||
|
29 Июн 2021 19:28
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
|
Nina春ä
Ниночка, привет Рада безумно, что тортик получился , как надо
Спасибо большущее за отчётик
У меня до сих пор, хоть появилось столько новых интересных наполеонов, этот самый любимый |
||||||||||
|
09 Авг 2021 18:53
|
Nina春ä
Чита |
|||||||||
|
09 Сен 2021 16:33
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
|
Nina春ä
Ниночка, извини пожалуйста, что с опозданием отвечаю
Рада безумно, что ты повторила тортик Спасибо большое за фоточки Кусочек обалденный |
||||||||||
|
16 Июн 2022 10:18
|
Nina春ä
Чита |
|||||||||
|
Карина, опять я его приготовила! Сестра попросила Наполеон, он прямо сам в голову сразу пришёл. Подвело меня масло. Написано было, что настоящее масло, 82.5 %, а когда я его положила таять, пришлось 2 раза воду сливать, которая из него выделилась. В итоге крем не взбился как надо, был жидкий,весь в питался в коржи. Я оставила на украшение немного, взбила его с кусочком хорошего масла, в процессе дула феном в крем, вся масса соединилась и стала плотнее, я даже коржи приподняла и размазала его между ними, где смогла. Поскольку коржи прижала для пропитки тяжёлым чайником, торт очень сильно усел. Делала полпорции теста и полную крема, 2 раза попили чай, и ничего не осталось! Думаю, меня не раз ещё попросят повторить. Спасибо в очередной раз за рецепт!
|
||||||||||
|
15 Сен 2022 22:57
|
nagnag300
47 лет Россия |
|||||||||
Карина, cпасибо за рецепт
Мне очень понравился))) На новый год буду делать. Люблю именно такие. |
||||||||||
|
01 Дек 2022 20:45
|
ТЕН
|
|||||||||
|
казачка
Привет Кариночка!
После очень долгого перерыва в выпечке тортов, решила остановиться на этом твоем рецепте.
Во-первых, он уже давно лежал у меня в Закладках, а во-вторых он не из разряда "сложных", да и украшать его особо не надо.
Нашла пломбир и сделала тортик.
Он получился ну очень вкусным!
Вкус пломбира яркий и насыщенный, все хорошо пропиталось и таяло во рту.
Спасибо тебе огромное за этот рецепт! |
||||||||||
|
19 Мар 2023 23:53
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Ничего себе, сколько я отчётов пропустила
Девочки, очень извиняюсь, что так поздно отвечаю
Nina春ä
Ниночка, как приятно
Ну, надо же Понимаю, твои чувства в этот момент. Но это кулинария! Всё бывает, к сожалению, никто не застрахован от сюрпризов.
И я рада, что даже пусть и не в лучшем виде, но всё равно торт удался, а не полетел в ведро. ( Вот у меня история была, когда я пересолила фарш для пельменей сиииииильно и выяснилось это только когда уже все пельмени налеплены были и пришлось выбросить. Вот эта была трагедия )
Очень-очень-очень приятно, что тортик имеет поклонников
Ниночка, приходи ещё
nagnag300
Лена, у меня все, кто пробует тортик, просят на следующий праздник его повторить Так что от души советую
ТЕН Леночка, прости засранку
Как я могла пропустить????? Вот это ты мне красотищу принесла
Так приятно Для меня этот торт во многом очень дорог, столько приятных воспоминаний с ним связано.
Я очень рада, что ты его попробовала Спасибо огромное за фоточки |
||||||||||
|
03 Окт 2025 16:37
|
Nina春ä
Чита |
|||||||||


Ниночка, привет
Рада безумно, что тортик получился , как надо







Ничего себе, сколько я отчётов пропустила
Понимаю, твои чувства в этот момент. Но это кулинария! Всё бывает, к сожалению, никто не застрахован от сюрпризов.
и пришлось выбросить. Вот эта была трагедия
Так что от души советую
