Наполеон с пломбиром
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2015 19:04
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Карин, привет!Несмотря на мою занятость
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Фев 2015 21:48
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Наташа, ты - герой ![]() ![]() ![]() ![]() Очень надеюсь, что тортик порадует ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2015 22:37
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Карина,сколько у тебя примерно времени уходит на выпечку все коржей?
Для меня испечь торт-это целое событие,надо бы подготовиться ![]() Хочу торт!!Очень хочу! ![]() ![]() ![]() На свой ДР купила торт от "Шоколадницы",это была моя последняя покупка магазинного торта!В торте попалась яичная скорлупа(это ещё цветочки) и осколок от чего-то пластмассового,очень острый!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2015 0:02
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Юля, привет! ![]() ![]() ![]() Коржи пекутся очень быстро, где-то 3 мин. Пока один корж печется, ты катаешь следующий. Коржик зарумянился слегка, вытаскиваешь, закладываешь новый и т.д. Специально не засекала, но где-то час-полтора интенсивных действий ![]() Юля, слушай, не слежу за темкой Поздравления и пропустила ![]() Очень-очень извиняюсь ![]() ![]() ![]() ![]()
В Америке уже бы можно было по миру пустить эту кондитерскую. А, мы прав своих не знаем, да и связываться не хочется ![]() ![]()
Не так страшен чёрт, как его малюют ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2015 0:18
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Хочу попробовать,постоянно возвращаюсь к этому рецепту. Со временем было туго в последние 2 недели,теперь я посвободнее,может одолею эту науку торты печь,да ещё такие,как "Наполеон" ![]()
Да ты что,Карина!!Какие извинения ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо большущее!!! ![]()
Да уж! ![]() ![]()
Главное,чтоб никто не мешал ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2015 12:32
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Конечно, там всё легко, просто, энергозатратно ![]() ![]() ![]() ![]()
И не говори ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2015 0:24
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Такая же история ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2015 13:28
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Юля, решайся
![]() ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2015 22:48
|
Ohazes
Наталия 40 лет Царицын |
|||||||||||
Карина, отчитываюсь! К сожалению, фото не особо яркие, и разреза нет. Торт отличный. Повозиться пришлось, с коржами пару часов точно. Делала полуторную порцию коржей и двойную порцию крема. И у меня осталось 6!!! коржей. Значит, в следующий раз крем увеличиваю однозначно! Для крема муки добавила больше двух ложек, на двойную порцию ушло 6 ложек. Торт намного вкуснее через двое суток, просто тает во рту. ![]() ![]() Повторять буду точно!!! Скоро у мужа день варенья, уже получен от него заказ. Так что, надеюсь вернусь сюда! Спасибо, еще раз! Особенно за фото, они и вдохновляют! ![]() |
||||||||||||
26 Фев 2015 15:01
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Наталья, не наговаривайте, фото отличное
![]() ![]()
Я делаю одну порцию коржей и двойную порцию крема. И крема не остаётся ![]() ![]()
Точно. Ему надо хорошенько настояться, пропитаться ![]()
Наташа, спасибо, безумно рада, что всё получилось ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
28 Фев 2015 9:15
|
Джен эйр
Джени 62 года сша |
|||||||||||
Спасибо за рецепт! только чем бы заменить пломбир .
|
||||||||||||
28 Фев 2015 15:10
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Можно взять любое классическое ванильное мороженое ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2015 0:01
|
Ohazes
Наталия 40 лет Царицын |
|||||||||||
Карина, спасибо Вам за позитив!!! ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2015 16:46
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Наташа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2015 16:02
|
Жозефина Т
|
|||||||||||
ААА вот и он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Только как я его пропустила?!!! ![]() Спасибо! ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2015 23:09
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Жозефина Т
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2015 1:52
|
Taifun77
Наталья 46 лет Орел |
|||||||||||
Решила сделать себе и дочкам подарок на 8 марта в виде вашего аппетитнейшего НАПОЛЕОНА) только поставила в холодильник, завтра будем пробовать.
Это мой первый тортовый опыт, не много переволновалась с кремом бы житкий и ни как не хотел загустевать, но вроде я его победила в итоге добавила еще не много муки и 1/2 чайной ложки крахмала. |
||||||||||||
07 Мар 2015 14:57
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
![]() ![]()
Ура, рада, что всё получилось, очень надеюсь, что тортик придётся по вкусу всей семье ![]() Наташа, поздравляю Вас и Ваших дочек с наступающим нашим девчоночьим праздником!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2015 18:24
|
Кукловодик
34 года |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ух ты!! Я люблю наполеон, интересненько теперь теперь попробовать ещё и такой)) Наверное вкуснятинка будет...уже хочу) |
||||||||||||
09 Мар 2015 4:07
|
Анютанна
Анна |
|||||||||||
А крем получается жидкий или густой когда застынет , я просто думаю его использовать уже на следующий день (он будет как взбитые сливки?)?
|
||||||||||||
09 Мар 2015 11:48
|
ponczik
Ольга Беларусь |
|||||||||||
Все-таки я его сделала. Хватило и одной порции теста и полторы крема. Очень вкусно,гостям тоже понравилось. Спасибо за рецепт и за комментарии! |
||||||||||||
09 Мар 2015 13:31
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Будет вкуснятина ![]() ![]()
Анна, крем должен быть довольно густой, не стекать с ложки. Взбитые сливки, взбитые до пиков могут принимать разные формы, это крем, конечно же, форму не держит, но растекаться с коржа тоже не будет. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, с 8-м Марта Вас!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Мар 2015 17:08
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Карина
![]() Я не собиралась печь его вчера,но испекла! ![]() ![]() Совершенно не было настроения,но тортика очень хотелось ![]() Вчера всё же решила испечь торт,но не этот ,а сметаны было мало в наличии,тогда было решено печь "Наполеон" ![]() Никаких проблем не возникло!Тесто,крем...всё отлично! Единственное,у меня теста получилось всего 779 г ![]() Не знаю почему так вышло,всё по рецепту.Хотя,стаканы у всех разные ![]() Стоял он у меня при комнатной темп-ре 2 часа,потом я отправила его в холодильник и попробовала только сегодня утром.Как же он застыл ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такие у меня были мысли,как только я отрезала и попробовала первый кусочек,достав торт из холодильника. ![]() Кстати,вот он(опять же все цвета искажены,можно увеличить фото,будет чуть лучше) Решила оставить торт просто на столе и вот попробовала его спустя 3 часа!!!Торт совершенно другой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот таким был мой первый опыт приготовления "Наполеона" ![]() Карина ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Мар 2015 19:54
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Да-да-да, для меня это тоже равносильно подвигу ![]()
И мука тоже разная бывает ![]()
Какой аккуратненький ![]() ![]() ![]()
Точно, забыла написать, что я тоже люблю его оттаявшим и выставляю его из холодильника за пару часов до поедания ( когда гости приходят)
Юля, это же, как невинность потерять ![]() ![]() На самом деле, Юля, безумно приятно, что ты испекла этот торт ![]() ![]() Юля, с 8-м марта тебя!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Мар 2015 21:07
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
А я,если написано стакан,то не заморачиваюсь,беру тот стакан,которым всегда пользуюсь,а так вообще тоже на весах всё.
Про украшательства молчи ![]() ![]() ![]()
Ага,оттаявший совсем другой ![]() ![]()
Не могу не согласиться ![]() ![]() ![]() На самом деле зря я насчёт коржей переживала,всё относительно быстро и совсем не сложно ![]()
Тебе спасибо,что научила и показала что да как ![]()
Взаимно!!!! ![]() |