Наполеон с пломбиром

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
Санни Кеш писал(а):
испекла!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ура!!!!
Санни Кеш писал(а):
но пугало количество коржей.

Да-да-да, для меня это тоже равносильно подвигу Smile
Санни Кеш писал(а):
Не знаю почему так вышло,всё по рецепту.Хотя,стаканы у всех разные

И мука тоже разная бывает unknown Одна лучше впитывает жидкость, другая не так. А я стаканами никогда не мерю, я всегда на весах всё отмеряю. Стакан муки, например, равен 160г., стакан сахара - 200г. У меня и мерный стакан с делениями есть, стакан жидкости по нему равен 220 мл.
Санни Кеш писал(а):
Кстати,вот он

Какой аккуратненький girl_claping , красиво украшенный good2 , ровненький friends
Санни Кеш писал(а):
Решила оставить торт просто на столе и вот попробовала его спустя 3 часа!!!Торт совершенно другой!!! Вкусный!Крем "отошёл" от холода и я почувствовала его сливочно-ванильный вкус

Точно, забыла написать, что я тоже люблю его оттаявшим и выставляю его из холодильника за пару часов до поедания ( когда гости приходят)
Санни Кеш писал(а):
Вот таким был мой первый опыт приготовления "Наполеона

Юля, это же, как невинность потерять girl_haha Событие с большой буквы Wink
На самом деле, Юля, безумно приятно, что ты испекла этот торт girl_in_love , ещё больше рада, что торт не разочаровал. Сижу, крайне довольная, сама себе улыбаюсь girl_haha
Юля, с 8-м марта тебя!!!!! Romashki С нашим девчоночьим днём! girl_in_love

 
09 Мар 2015 19:54

Страница 4 из 21