Карина
Я не собиралась печь его вчера,но испекла!
Совершенно не было настроения,но тортика очень хотелось

На твой "Наполеон" смотрю давно,но пугало количество коржей.
Вчера всё же решила испечь торт,но не этот ,а сметаны было мало в наличии,тогда было решено печь "Наполеон"
Никаких проблем не возникло!Тесто,крем...всё отлично!
Единственное,у меня теста получилось всего 779 г

и коржей я сделала 11 и ещё один маленький на обсыпку.
Не знаю почему так вышло,всё по рецепту.Хотя,стаканы у всех разные
Стоял он у меня при комнатной темп-ре 2 часа,потом я отправила его в холодильник и попробовала только сегодня утром.Как же он застыл

Вкус...неплохо,но хотелось бы больше чувствовать крем...что-то не то

,так я подумала.Несколько раз пересмотрела твои фото,вроде всё,как у меня.Может,просто я не знаю каким он должен быть

Слоёный "Наполеон" я не люблю

но этот же совсем другой
Вот такие у меня были мысли,как только я отрезала и попробовала первый кусочек,достав торт из холодильника.
Кстати,вот он(
опять же все цвета искажены,можно увеличить фото,будет чуть лучше)
Решила оставить торт просто на столе и вот попробовала его спустя 3 часа!!!Торт совершенно другой!!!

Вкусный!Крем "отошёл" от холода и я почувствовала его сливочно-ванильный вкус

Коржи мягкие,всё отлично!!!
Вот таким был мой первый опыт приготовления "Наполеона"
Карина 
спасибо,что поделилась с нами таким рецептом,иначе я бы никогда не испекла "Наполеон",ведь,повторюсь,слоёные я не люблю
