Наполеон с пломбиром

Санни Кеш
Гость



Карина friends
Я не собиралась печь его вчера,но испекла! wacko1 girl_haha
Совершенно не было настроения,но тортика очень хотелось Embarassed На твой "Наполеон" смотрю давно,но пугало количество коржей.
Вчера всё же решила испечь торт,но не этот ,а сметаны было мало в наличии,тогда было решено печь "Наполеон" wacko1
Никаких проблем не возникло!Тесто,крем...всё отлично!
Единственное,у меня теста получилось всего 779 г unknown и коржей я сделала 11 и ещё один маленький на обсыпку.
Не знаю почему так вышло,всё по рецепту.Хотя,стаканы у всех разные unknown
Стоял он у меня при комнатной темп-ре 2 часа,потом я отправила его в холодильник и попробовала только сегодня утром.Как же он застыл wacko1 Вкус...неплохо,но хотелось бы больше чувствовать крем...что-то не то girl_sigh ,так я подумала.Несколько раз пересмотрела твои фото,вроде всё,как у меня.Может,просто я не знаю каким он должен быть wacko1 Слоёный "Наполеон" я не люблю stop но этот же совсем другой unknown
Вот такие у меня были мысли,как только я отрезала и попробовала первый кусочек,достав торт из холодильника. wacko1
Кстати,вот он(опять же все цвета искажены,можно увеличить фото,будет чуть лучше)
Фото


Фото


Решила оставить торт просто на столе и вот попробовала его спустя 3 часа!!!Торт совершенно другой!!! Yahoo! Вкусный!Крем "отошёл" от холода и я почувствовала его сливочно-ванильный вкус nyam2 Yahoo! Коржи мягкие,всё отлично!!! Yahoo!
Вот таким был мой первый опыт приготовления "Наполеона" girl_haha
Карина friends спасибо,что поделилась с нами таким рецептом,иначе я бы никогда не испекла "Наполеон",ведь,повторюсь,слоёные я не люблю Embarassed Embarassed

 
09 Мар 2015 17:08

Страница 4 из 21