Наполеон с пломбиром
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2015 0:53
|
Taifun77
Наталья 46 лет Орел |
|||||
Карина, спасибо за поздравления!!! Вас также от души, но уже с прошедшим, поздравляем!!!
СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ, торт очень, очень вкусный. Приходили и одноклассницы старшей и родственники, кто успел))) разлетелся на ура. Правда коржей у меня значительно меньше всего 10, но крема вдоволь получилась, по вашему совету делала двойною норму. Еще раз СПАСИБО!!! |
||||||
10 Мар 2015 12:43
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Слушай, вот совпадение Я этот Дамский каприз хотела на это 8-е марта делать, с силами собиралась Но мы с мужем в субботу седьмого в четыре руки лепили пельмени доооолго и после этого я была уже не в состоянии катать коржи , выбрала быстренький бисквитный тортик без заморочек
Наташа, давай на ты! И я от всего сердца поздравляю тебя и дочечек с женским днём!!!!
У меня тоже каждый раз разное количество коржей получается, это зависит от плотности муки Наташа, очень-очень-очень рада, что тортик понравился, пользуйся на здоровье! |
||||||
10 Мар 2015 12:55
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
|||||
10 Мар 2015 16:17
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Валечка, с праздником тебя, дорогая!!! Желаю весны в душе Спасибо за чудесный отчётик!
|
||||||
14 Мар 2015 21:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||
15 Мар 2015 14:04
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Наташа, какой красавец у тебя получился! Чайная пара с маками , просто, прелесть |
||||||
15 Май 2015 14:40
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
|||||
16 Май 2015 1:35
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Валечка, привет! Опять ты меня порадовала Я тоже скоро собираюсь испечь на семейный праздник по настоятельной просьбе мужа
мальчишки всех возрастов любят этот тортик, я заметила |
||||||
30 Май 2015 19:32
|
Ox@na
39 лет КZ |
|||||
31 Май 2015 13:39
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Оксана, какой красавчик получился!!!! От всей души поздравляю с прошедшим днём рождения!!!!! Безумно рада, что тортик порадовал, крещение огнём, так сказать, пройдено , первый наполеон - это событие |
||||||
31 Май 2015 22:46
|
Ox@na
39 лет КZ |
|||||
казачка
Спасибо, Кариночка |
||||||
01 Июн 2015 11:51
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Ox@na
Оксаночка, приходи ещё! |
||||||
28 Июн 2015 3:17
|
Ариша130895
Арина 29 лет Москва |
|||||
добрый вечер,скажите пожалуйста а в креме масло чувствуется или нет ?
|
||||||
02 Июл 2015 13:53
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Извини, Ариша, что так поздно отвечаю, была на морях , отдыхала от Интернета Масло абсолютно не чувствуется, крем очень сливочный на вкус, нежный |
||||||
09 Июл 2015 19:54
|
Малгося
Украина |
|||||
10 Июл 2015 1:47
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Как приятно, такие добрые слова читать , безумно рада, что тортик не подвёл и понравился гостям Я его буду в августе печь, на день рождения мужа, он уже напоминал, что это обязательно |
||||||
22 Июл 2015 19:32
|
Наталечек-Матылечек
37 лет Москва |
|||||
казачка
Карина, подскажите, пожалуйста, как он ведет себя при транспортировке? Выживет ли он, если везти его, например, из Москвы в Питер? Это часов 9-10 в общей сложности... и спасет ли его в случае чего термопакет? Спасибо! |
||||||
22 Июл 2015 20:04
|
Алена 1984
Алена набережные челны |
|||||
Здравствуйте, а 200-300 мл мороженного, это сколько граммов ( мне на весах чтобы взвесить). Я собралась завтра делать ваш наполеон с пломбиром, разъясните пожалуйста)))
|
||||||
22 Июл 2015 20:48
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Наташа, я, правда, так далеко не перевозила , но в машине с кондиционером выживет точно, а в термопакете выживет железобетонно Удачи Алена 1984
Алёна, я покупаю, на фото видно, упаковку пломбира в 500г. и всю её пускаю на двойную порцию крема. Если Вы делаете пол порции то, соответственно, половину этой упаковки. Вообще, в мл. измеряется жидкость, если есть мерный стакан, то можно в нём измерить подтаявшее мороженое. В гранёном стакане, если я не ошибаюсь, как раз 250 мл, что соответствует мерному стакану Алёна, надеюсь всё получится, спрашивайте, если что |
||||||
23 Июл 2015 1:56
|
Алена 1984
Алена набережные челны |
|||||
Спасибо большое, за своевременный ответ, мне повезло
Я что то только сейчас задумалась о гр и мл, раньше готовила просто все взвешивая Сейчас допекла коржи, из 980 гр получилось 15 коржей диаметром 24см, процесс доставил удовольствие ))) ничего не липнет к рукам, в муке нет необходимости, все чистенько, я раскатывала между пергаментом для выпечки, и благодаря этому получилось все тоненько Завтра сделаю крем и прослою, а после завтра будем кушать (д.р. у мужа) Спасибо большое за рецепт, не сомневаюсь, что вкуснятина, лишь бы крем получился))) |
||||||
23 Июл 2015 11:32
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
О, Алёна, какой важный повод У моего мужа в августе день рождения и я тоже буду ему печь этот торт
Всё должно получиться, по идее никаких трудностей не должно возникнуть |
||||||
23 Июл 2015 16:31
|
Наталечек-Матылечек
37 лет Москва |
|||||
казачка
Спасибо большое!!! |
||||||
23 Июл 2015 18:07
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Удачной поездки, Наташа и вкусного торта |
||||||
27 Июл 2015 17:16
|
Алена 1984
Алена набережные челны |
|||||
Здравствуйте, огромное спасибо за рецепт- буду печь его еще много раз! Торт гостям и мужу очень понравился
Мне тоже очень понравился- но вследующий раз вот что учту- на 1порцию коржей сделала, 2 порции крема- но может у меня получилось его больше, чем у вас получается, а я не люблю когда остается и поэтому весь старалась его намазать на коржи. И коржи как то полностью крем не впитывают и поэтому когда его отламываешь, то крем вылезает из промежутков коржей, и вкус как то больше крема чем коржей, а я люблю чтобы и коржи чувствовались, так как они очень вкусные! Из растаянного мороженного у меня получилось 3,5 граненного стакана, масла сливочного я положила 300гр - но мне кажется слив.масла очень много- как то каллорийно уж получается В следующий раз положу только 100гр масла на 2йную порцию крема. Спасибо за рецепт |
||||||
27 Июл 2015 20:36
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Алёна, как здорово безумно рада Насчёт пропорций крема, то автор советовала брать 1,5 порцию крема на 1 порцию коржей. Это уже я для себя делаю двойную для крема
А я люблю, когда крема много Это дело вкуса и надо подстраивать под себя. У меня тортик простоит несколько часов в холодильнике и крем схватывается на холоде и уже не вытекает при нарезании, на фото видно. Но если честно, мой муж любит, когда торт достают из холодильника, отрезают и дают ему минут десять при комнатной температуре постоять, чтобы крем обратно оттаял Масло, конечно же, тоже можно регулировать под свой вкус Спасибо Алёна, было очень приятно, что на такое ответственное мероприятие, как день рождения мужа, был выбран этот тортик |