MN2012

Наталия
Minsk
Gojiberry писал(а): |
Делать буду на даче в ближайшие выходные, тем более жду гостей |

тогда и порцию наверное лучше увеличить - на природе и аппетит лучше

Я их всегда с овощами и лавашом подаю, а еще мой муж просто обожает с такими кебабами красный сладкий лук в прикуску кушать - там на фото он вовсе не случайно
Gojiberry писал(а): |
Фарш буду отбивать, как пишут для люля "бросать" и бить об стол! |
да-да, это идеальный метод

я честно говоря так и не отважилась - пока не придумала, как кухню от брызг уберечь, а себя от последующей генеральной уборки
Gojiberry писал(а): |
Думаю, взять говяжью лопатку... |
отлично подойдет

, только я бы посоветовала предварительно убрать лишние пленочки

кстати, как-то попадалась мне реберная часть - таким целым тонким куском мяса - там и пленок практически нет, и жира, и стоило вполне доступно

, а то что тонкий кусок, так все-равно на фарш идет
Gojiberry писал(а): |
Недавно, кстати, жарила покупные, от известной и распиаренный в Москве компании - стыдно было перед мужем, такая хрень.. Непойми из чего.. |
ой, это да, с полуфабрикатами из фарша надо быть начеку - "фантазия" производителей порой не знает границ

домашнее тут однозначно лучше
