Люля-кебаб с томатным соусом

MN2012

Наталия


Minsk
Gojiberry писал(а):
Делать буду на даче в ближайшие выходные, тем более жду гостей

good2 тогда и порцию наверное лучше увеличить - на природе и аппетит лучше Wink Я их всегда с овощами и лавашом подаю, а еще мой муж просто обожает с такими кебабами красный сладкий лук в прикуску кушать - там на фото он вовсе не случайно girl_haha

Gojiberry писал(а):
Фарш буду отбивать, как пишут для люля "бросать" и бить об стол!

да-да, это идеальный метод good2 я честно говоря так и не отважилась - пока не придумала, как кухню от брызг уберечь, а себя от последующей генеральной уборки wacko1 girl_haha
Gojiberry писал(а):
Думаю, взять говяжью лопатку...

отлично подойдет good2, только я бы посоветовала предварительно убрать лишние пленочки Wink кстати, как-то попадалась мне реберная часть - таким целым тонким куском мяса - там и пленок практически нет, и жира, и стоило вполне доступно good2 , а то что тонкий кусок, так все-равно на фарш идет good2


Gojiberry писал(а):
Недавно, кстати, жарила покупные, от известной и распиаренный в Москве компании - стыдно было перед мужем, такая хрень.. Непойми из чего..

ой, это да, с полуфабрикатами из фарша надо быть начеку - "фантазия" производителей порой не знает границ wacko1 домашнее тут однозначно лучше good2

 
13 Янв 2015 0:06

Страница 1 из 2