Триана

Надежда
41 год
Москва
Мандарины - фруктоза, организму есть над чем поработать как раз, в отличие от овощей, где 0 калорий и клетчатка сплошная. Разницу между приготовленными овощами и сырыми не улавливаю. Из приготовленных по идее больше воды уходит, а значит калорий больше на единицу массы. Ну так почему бы сырых овощей не съесть на 100 грамм больше.
Фрукты тормозят похудение как раз из-за большого содержания сахара. Опять же к вопросу о том, что перерабатывать.
Ну и опять же, кому-то фрукты дают насыщение, кому-то нет. То же и про овощи сказать можно.
Тут недавно из книги выдержка была, мол организм выбирает откуда жир взять, вот мы ему углеводов и не даем вечером. Если крупы - не углеводы, то я - испанский летчик.
Я не спорю, что система работает, но тезис сам по себе сомнительный....
Про приготовленные овощи - в какой-то из многочисленных книг?