Триана
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/239/189968254954ccb53c47378.jpg)
Надежда
41 год
Москва
КоЛеночка писал(а): |
Здесь ты не права... Потому что надо смотреть НЕ ТОЛЬКО НА НАСЫЩАЕМОСТЬ! Ну насытишься ты.... А дальше что? Ну пересилишь чувство голода потом....
А где организму взять энергию для переработки жиров твоих? У тебя будет стояк! Хорошо, если не в плюс уйдешь.... |
ох. Сырые овощи по калорийности равны приготовленным. Организму не нужна энергия на переработку жиров, наоборот жиры - источник энергии для обеспечения жизнедеятельности. А так-то кусок мяса или пачка творога несомненно сытнее. И это белки, а белки дают мало энергии, более того, их трудно переработать и организм тратит силы на их переваривание.
Но мы обсуждали сырые овощи и приготовленные. Так вот мне сытнее и вкуснее сырые овощи.
Тут может быть на переваривание готовых овощей организм тратит меньше сил и поэтому не чувствует войны... Но все-таки запрета на сырые овощи нет, как ни крути.
Поэтому возвращаясь к вопросу моих обеда и ужина, они были равнонасыщаемые. Т.к. Обед был гречка и обработанные овощи, содержащие бобовые и злаки. А ужин - творог и мандарины с фруктозой.
Про сырые овощи речь пошла, т.к. есть вариант, где еды нет)))) - фрукты и овощи. Его я вряд ли когда выберу
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)