Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2015 15:17
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Ага ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Янв 2015 15:20
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||||||||
+10000000 ![]() |
||||||||||||||
13 Янв 2015 15:21
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
13 Янв 2015 15:22
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||
Все закончилась моя спокойная жизнь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Янв 2015 15:24
|
Триана
41 год Москва |
|||||||||||||
Я не против того, что система работает, вроде написала об этом. Я просто вижу противоречия в тезисе. Т.е. утверждение, которое содержит в себе ошибку, не может объяснить причину явления (похудение). Т.е. организм худеет, но отнюдь не потому, что мы ему углеводов вечером не даем. В большинстве ужинов как раз углеводы присутствуют. Хотя... могу спорить, что если на ужин есть всегда мясо, то процесс будет быстрее.
Поэтому опять же фрукты по сути на ужин надо сокращать. И дело не в том, что не наедаешься, а в том, что углеводов много даешь ему. По поводу ужина крупы+фрукты/овощи тоже скорее всего процесс будет более медленный. Но система таки допускает углеводы на ужин. |
||||||||||||||
13 Янв 2015 15:32
|
Триана
41 год Москва |
|||||||||||||
Раз насыщение - отсутствие чувства голода, то не вижу проблем с потреблением сырых овощей. Я ими наедаюсь и странно было бы убеждать меня в обратном.
![]() |
||||||||||||||
13 Янв 2015 15:35
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Надюш, здесь не надо спорить.... Мы не создатели Системы! Это к Кате все вопросы.... У меня в последнее время, например, от гречки на ужин отвесы были.... Здесь крупы не равны фруктам, потому что во фруктах фруктоза.... Не смотря на то, что это всё углеводы.... |
||||||||||||||
13 Янв 2015 15:38
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||
КоЛеночка
Очень приятно, что вспоминали обо мне))) Я в зажоре наела 2 кг ![]() За 2 мес. сбросила 1, зато за 10 дней умудрилась наесть 2.. Не честно ![]() Лора-а Сыра не больше 40 гр. пачка творога -180 гр. А не будет ошибкой, если в обед с яйцами съем ч.л игры ![]() |
||||||||||||||
13 Янв 2015 15:40
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Здесь ты не права... Потому что надо смотреть НЕ ТОЛЬКО НА НАСЫЩАЕМОСТЬ! Ну насытишься ты.... А дальше что? Ну пересилишь чувство голода потом.... А где организму взять энергию для переработки жиров твоих? У тебя будет стояк! Хорошо, если не в плюс уйдешь.... |
||||||||||||||
13 Янв 2015 15:45
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||
Мне кажется тут доказывать бесполезно. Человек сам должен прийти к этому. В первый дни диеты реально кажется что 2 яблоками наелась на ужин... Зато потом ... Пара обидных привесов "ни с того ни с сего", месяц топтания... И уже будут 200гр творога на ужин или 5 куриных ног, вместо 1/2 грудки не будут казаться перееданием) |
||||||||||||||
13 Янв 2015 15:47
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Ну да....согласна.... Либо придёт.... Либо уйдёт с Системы.... |
||||||||||||||
13 Янв 2015 15:50
|
Alex84
40 лет |
|||||||||||||
Дорогие, девушки! Я Новичок! мне 30 лет и я расслабилась до невозможности.. на 12 января 2015 во мне было 101,3 кг.. у меня двое деток - 3 года и 6 мес. приняла решение приводить себя в порядок, но не строгими диетами, а именно изменение принципов питания в целом.. да, всего второй день, но я уже понимаю, что эту систему выдержать проще, чем другие. Вот буквально вчера я приготовила своим плов с бараниной. пока кормила дочь, понимала, что хочу попробовать, но остановила себя: Ты попробуешь этот плов завтра на завтрак!! И все!!! Мой мозг успокоился. если бы я просто сидела на ограничении себя в каких-то продуктах, то реально понимаю, что сорвалась бы.. Конечно торты я пока есть не собираюсь на завтрак, но может потом, когда основная масса тела будет позади, я и буду себе позволять) Я верю в себя.
Вот меню от 12го числа. Я знаю, что здесь ошибка, я ее поняла только вечером, когда нашла табличку совмещения продуктов. На ужин я совместила овощи и сыр.. Больше я себе такого не позволю.. [img] [/img] [img] Надеюсь получилось вставить фото За 13е число отчитаюсь вечером Подскажите, как прикрепить линеечку? |
||||||||||||||
13 Янв 2015 15:52
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||
Лариса, благодарю! ![]()
Как уже кто-то говорил не так давно "Вы ж когда сидите на гречневой диете, не спорите о том, что гречка 5 раз в день!" Дак почему нужно тут бунт наводить ![]()
Вот и я об этом! ![]() ![]() ![]()
Ну да, не просто отсутствие голода во время приема пищи, но и 4-5 часов хотя бы
Ничего подобного! Все индивидуально. Для меня, например, мясо это 100% плюс на утро.
Хотя вот яркий представитель системы, у которого от мясо отвесы ![]()
Александра, добро пожаловать! ![]() Отчитываться нужно с временем и весом. Правила на 1 страничке ![]() |
||||||||||||||
13 Янв 2015 15:55
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Alex84
Александра, добро пожаловать! ![]() Выставляй меню заранее, чтобы у девочек была возможность исправить ошибки... Молодец, что решила взяться за себя! Удачи! |
||||||||||||||
13 Янв 2015 15:56
|
Триана
41 год Москва |
|||||||||||||
Но мы обсуждали сырые овощи и приготовленные. Так вот мне сытнее и вкуснее сырые овощи. Тут может быть на переваривание готовых овощей организм тратит меньше сил и поэтому не чувствует войны... Но все-таки запрета на сырые овощи нет, как ни крути. Поэтому возвращаясь к вопросу моих обеда и ужина, они были равнонасыщаемые. Т.к. Обед был гречка и обработанные овощи, содержащие бобовые и злаки. А ужин - творог и мандарины с фруктозой. Про сырые овощи речь пошла, т.к. есть вариант, где еды нет)))) - фрукты и овощи. Его я вряд ли когда выберу ![]() |
||||||||||||||
13 Янв 2015 15:57
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||
Судя по фото порции очень маленькие...
![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Янв 2015 15:59
|
Alex84
40 лет |
|||||||||||||
Я знаю) просто только что зашла и хочу догнать именно с понедельника) к вечеру все исправлю) просто еще и не знаю, что буду есть))
Ну да.. но если бы я съела что-то более серьезное, то боюсь в обед продолжила бы) |
||||||||||||||
13 Янв 2015 16:05
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||
А Вы ешьте так, чтоб не хотелось))) Некоторые едят специально на пару конфет больше, чтоб вечером на них не тянуло Кстати, вот: Как поставить линеечку? Выбираете линеечку, например здесь: http://metric.rodim.ru/ http://line.mamka.ru/ Далее идете в профиль, в строке Подпись вставляете BBCode, который был ВАМ выдан. Нажимаете Отправить. |
||||||||||||||
13 Янв 2015 16:05
|
Триана
41 год Москва |
|||||||||||||
Собственно осталось 3-4 кило, посмотрим. |
||||||||||||||
13 Янв 2015 16:07
|
Alex84
40 лет |
|||||||||||||
Если честно, то меня на них и не тянет особо, что удивительно) Я сама пеку торты на заказ, а люблю мясо и всякие солености-копчености)) |
||||||||||||||
13 Янв 2015 16:07
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||
Везет же людям ![]() ![]() ![]() Посмотрите, я чуть выше Вам ответила по линеечке. |
||||||||||||||
13 Янв 2015 16:08
|
Fantasma
Оля 36 лет Киев /Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Я забыла на системе все эти понятия : калории, углеводы, жиры, итд . Зачем на них обращать внимания если есть правила эффективность которых многие девочки доказали на своих примерах. Они только сбивают.
Пусть наслаждается))) |
||||||||||||||
13 Янв 2015 16:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
А разве кто то сказал что у тебя не равнонасыщаемые были обед с ужином ![]() Alex84 Добро пожаловать ![]()
А так можно и ночью будет налопаться. Кушай сытно и вкусно и балуй себя на утро обязательно
нет |
||||||||||||||
13 Янв 2015 16:09
|
Alex84
40 лет |
|||||||||||||
Может быть))) Вот сейчас стоит полторта в холодильнике, а мне все равно)) КАК ВСТАВИТЬ ЛИНЕЕЧКУ??? ПЛИИИЗ!!! |
||||||||||||||
13 Янв 2015 16:10
|
Rbypf83
Ольга 41 год Алматы |
|||||||||||||
Девочки, всем доброго дня!
Принимайте меня назад... Каюсь, начала жить по системе, но заболела, потом дети и как-то прекратила((( Но после всех праздников встала на весы и о ужас!!! Решила взяться за себя всерьез. Тем более две межпозвоночные грыжи у меня и вес очень плохо влияет... Меню на завтра: Завтрак 6:45 Два бутерброда с мясом(свинина)+ 1 яйцо+ чай без сахара+чайная ложка варенья малинового Обед 12:30 Гречневая каша 200гр+ котлета куриная на гриле (грудка+яйцо+специи+крахмал) 120гр+чай без сахара Ужин 18:20(не могу раньше) Гречневая каша с салатом из моркови+капуста+чеснок+сок лимона Либо две котлеты куриные+яблоко |