Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

13 Янв 2015 15:17

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Триана писал(а):
Насыщение - отсутствие чувства голода?

Ага girl_yes3 Вряд ли, съев кг мандарин можно сказать про насыщение.... Здесь уже скорее будет переедание.... Раздуешься как шарик! Только желудок увеличишь.... А переварится этот кг часа за 1,5-2..... И что ты потом делать будешь? Срыв.... И "очнулась когда торт борщом запивала" girl_haha
praising praising

13 Янв 2015 15:20

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Надя понимаешь система -60, это такая же система питания, диета можно назвать кто хочет, у которой имеються свои правила как и у любой другой диеты и что бы она была действина их нужно соблюдать. Вот например на дюкане в начале нельзя фрукты и некто не спорит что как так они полезны или ещё что-не едят и всё. Кто сидел на гречневой например, ел гречку и не вомущался что мяса надо, так как это правило диеты диеты. Но почемуто именно -60, которая позволяет кушать всё, неотказывая в себе реально не в чём, нужно только правильно распределить продукты по времени и сочетаемости, вызывает всега возмущения и споры. Есть создатель этой системы питания и она её именно так создала и ведь действует она good2

+10000000 friends

13 Янв 2015 15:21

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Надя понимаешь система -60, это такая же система питания, диета можно назвать кто хочет, у которой имеються свои правила как и у любой другой диеты и что бы она была действина их нужно соблюдать. Вот например на дюкане в начале нельзя фрукты и некто не спорит что как так они полезны или ещё что-не едят и всё. Кто сидел на гречневой например, ел гречку и не вомущался что мяса надо, так как это правило диеты диеты. Но почемуто именно -60, которая позволяет кушать всё, неотказывая в себе реально не в чём, нужно только правильно распределить продукты по времени и сочетаемости, вызывает всега возмущения и споры. Есть создатель этой системы питания и она её именно так создала и ведь действует она good2
Лора + мульон раз

13 Янв 2015 15:22

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Все закончилась моя спокойная жизнь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha доня рушит всеSmile) может у неё ходуны отобрать??? girl_haha girl_haha

13 Янв 2015 15:24

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Я не против того, что система работает, вроде написала об этом. Я просто вижу противоречия в тезисе. Т.е. утверждение, которое содержит в себе ошибку, не может объяснить причину явления (похудение). Т.е. организм худеет, но отнюдь не потому, что мы ему углеводов вечером не даем. В большинстве ужинов как раз углеводы присутствуют. Хотя... могу спорить, что если на ужин есть всегда мясо, то процесс будет быстрее.
Поэтому опять же фрукты по сути на ужин надо сокращать. И дело не в том, что не наедаешься, а в том, что углеводов много даешь ему. По поводу ужина крупы+фрукты/овощи тоже скорее всего процесс будет более медленный. Но система таки допускает углеводы на ужин.

13 Янв 2015 15:32

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Раз насыщение - отсутствие чувства голода, то не вижу проблем с потреблением сырых овощей. Я ими наедаюсь и странно было бы убеждать меня в обратном. unknown я ж не агитирую всех. И... опять же процесс будет быстрее все-таки с сырыми овощами, скорее всего, исходя из саойств продуктов. Тут все просто рассматривают с точки зрения возможности срыва, но это вопрос индивидуальной воли. ВоПсчем, что русскому хорошо, то немцу - смерть.

13 Янв 2015 15:35

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Триана писал(а):
Я не против того, что система работает, вроде написала об этом. Я просто вижу противоречия в тезисе. Т.е. утверждение, которое содержит в себе ошибку, не может объяснить причину явления (похудение). Т.е. организм худеет, но отнюдь не потому, что мы ему углеводов вечером не даем. В большинстве ужинов как раз углеводы присутствуют. Хотя... могу спорить, что если на ужин есть всегда мясо, то процесс будет быстрее.
Поэтому опять же фрукты по сути на ужин надо сокращать. И дело не в том, что не наедаешься, а в том, что углеводов много даешь ему. По поводу ужина крупы+фрукты/овощи тоже скорее всего процесс будет более медленный. Но система таки допускает углеводы на ужин.

Надюш, здесь не надо спорить.... Мы не создатели Системы! Это к Кате все вопросы....
У меня в последнее время, например, от гречки на ужин отвесы были....
Здесь крупы не равны фруктам, потому что во фруктах фруктоза.... Не смотря на то, что это всё углеводы....

13 Янв 2015 15:38

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
КоЛеночка
Очень приятно, что вспоминали обо мне)))
Я в зажоре наела 2 кг Embarassed
За 2 мес. сбросила 1, зато за 10 дней умудрилась наесть 2.. Не честно girl_hysteric

Лора-а
Сыра не больше 40 гр. пачка творога -180 гр.
А не будет ошибкой, если в обед с яйцами съем ч.л игры Embarassed

13 Янв 2015 15:40

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Триана писал(а):
Раз насыщение - отсутствие чувства голода, то не вижу проблем с потреблением сырых овощей. Я ими наедаюсь и странно было бы убеждать меня в обратном. unknown я ж не агитирую всех. И... опять же процесс будет быстрее все-таки с сырыми овощами, скорее всего, исходя из саойств продуктов. Тут все просто рассматривают с точки зрения возможности срыва, но это вопрос индивидуальной воли. ВоПсчем, что русскому хорошо, то немцу - смерть.

Здесь ты не права... Потому что надо смотреть НЕ ТОЛЬКО НА НАСЫЩАЕМОСТЬ! Ну насытишься ты.... А дальше что? Ну пересилишь чувство голода потом....
А где организму взять энергию для переработки жиров твоих? У тебя будет стояк! Хорошо, если не в плюс уйдешь....

13 Янв 2015 15:45

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Здесь ты не права... Потому что надо смотреть НЕ ТОЛЬКО НА НАСЫЩАЕМОСТЬ! Ну насытишься ты.... А дальше что? Ну пересилишь чувство голода потом....
А где организму взять энергию для переработки жиров твоих? У тебя будет стояк! Хорошо, если не в плюс уйдешь....

Мне кажется тут доказывать бесполезно. Человек сам должен прийти к этому. В первый дни диеты реально кажется что 2 яблоками наелась на ужин... Зато потом ... Пара обидных привесов "ни с того ни с сего", месяц топтания...
И уже будут 200гр творога на ужин или 5 куриных ног, вместо 1/2 грудки не будут казаться перееданием)

13 Янв 2015 15:47

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
Мне кажется тут доказывать бесполезно. Человек сам должен прийти к этому. В первый дни диеты реально кажется что 2 яблоками наелась на ужин... Зато потом ... Пара обидных привесов "ни с того ни с сего", месяц топтания...
И уже будут 200гр творога на ужин или 5 куриных ног, вместо 1/2 грудки не будут казаться перееданием)

Ну да....согласна....
Либо придёт.... Либо уйдёт с Системы....

13 Янв 2015 15:50

Распечатать сообщение
Alex84

Александра

40 лет

Alex84Мои рецепты
Дорогие, девушки! Я Новичок! мне 30 лет и я расслабилась до невозможности.. на 12 января 2015 во мне было 101,3 кг.. у меня двое деток - 3 года и 6 мес. приняла решение приводить себя в порядок, но не строгими диетами, а именно изменение принципов питания в целом.. да, всего второй день, но я уже понимаю, что эту систему выдержать проще, чем другие. Вот буквально вчера я приготовила своим плов с бараниной. пока кормила дочь, понимала, что хочу попробовать, но остановила себя: Ты попробуешь этот плов завтра на завтрак!! И все!!! Мой мозг успокоился. если бы я просто сидела на ограничении себя в каких-то продуктах, то реально понимаю, что сорвалась бы.. Конечно торты я пока есть не собираюсь на завтрак, но может потом, когда основная масса тела будет позади, я и буду себе позволять) Я верю в себя.
Вот меню от 12го числа. Я знаю, что здесь ошибка, я ее поняла только вечером, когда нашла табличку совмещения продуктов. На ужин я совместила овощи и сыр.. Больше я себе такого не позволю..
Фото

[/img]
Фото

Фото

Надеюсь получилось вставить фото
За 13е число отчитаюсь вечером

Подскажите, как прикрепить линеечку?

13 Янв 2015 15:52

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Лора-а писал(а):
да

Лариса, благодарю! Rose
Триана писал(а):
Я не спорю, что система работает, но тезис сам по себе сомнительный....

Как уже кто-то говорил не так давно "Вы ж когда сидите на гречневой диете, не спорите о том, что гречка 5 раз в день!" Дак почему нужно тут бунт наводить unknown Либо принимаете, либо нет!
Лора-а писал(а):
Но почемуто именно -60, которая позволяет кушать всё, неотказывая в себе реально не в чём, нужно только правильно распределить продукты по времени и сочетаемости, вызывает всега возмущения и споры.

Вот и я об этом! friends Тоже было время, спорила Embarassed Но немного на другую тему... И сейчас, если ем на ужин фрукты/овощи, то термически обработанные, либо не считаю их "едой" nyam2
КоЛеночка писал(а):
А переварится этот кг часа за 1,5-2.....

Ну да, не просто отсутствие голода во время приема пищи, но и 4-5 часов хотя бы
Триана писал(а):
если на ужин есть всегда мясо, то процесс будет быстрее.

Ничего подобного! Все индивидуально. Для меня, например, мясо это 100% плюс на утро.
Ореховая соня писал(а):
5 куриных ног

Хотя вот яркий представитель системы, у которого от мясо отвесы girl_haha
Alex84 писал(а):
За 13е число отчитаюсь вечером

Александра, добро пожаловать! Rose
Отчитываться нужно с временем и весом. Правила на 1 страничке sharik По линеечке где-то тема была на форуме...Конкретней не подскажу.

13 Янв 2015 15:55

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Alex84
Александра, добро пожаловать! Romashki
Выставляй меню заранее, чтобы у девочек была возможность исправить ошибки...
Молодец, что решила взяться за себя! Удачи!

13 Янв 2015 15:56

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
ох. Сырые овощи по калорийности равны приготовленным. Организму не нужна энергия на переработку жиров, наоборот жиры - источник энергии для обеспечения жизнедеятельности. А так-то кусок мяса или пачка творога несомненно сытнее. И это белки, а белки дают мало энергии, более того, их трудно переработать и организм тратит силы на их переваривание.
Но мы обсуждали сырые овощи и приготовленные. Так вот мне сытнее и вкуснее сырые овощи.
Тут может быть на переваривание готовых овощей организм тратит меньше сил и поэтому не чувствует войны... Но все-таки запрета на сырые овощи нет, как ни крути.
Поэтому возвращаясь к вопросу моих обеда и ужина, они были равнонасыщаемые. Т.к. Обед был гречка и обработанные овощи, содержащие бобовые и злаки. А ужин - творог и мандарины с фруктозой.

Про сырые овощи речь пошла, т.к. есть вариант, где еды нет)))) - фрукты и овощи. Его я вряд ли когда выберуSmile

13 Янв 2015 15:57

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Судя по фото порции очень маленькие... Embarassed А завтраки ограничивать совершенно не стоит, тем более в начале пути nyam2

13 Янв 2015 15:59

Распечатать сообщение
Alex84

Александра

40 лет

Alex84Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Alex84
Александра, добро пожаловать! Romashki
Выставляй меню заранее, чтобы у девочек была возможность исправить ошибки...
Молодец, что решила взяться за себя! Удачи!

Я знаю) просто только что зашла и хочу догнать именно с понедельника) к вечеру все исправлю) просто еще и не знаю, что буду есть))

Redo4ka писал(а):
Судя по фото порции очень маленькие... Embarassed А завтраки ограничивать совершенно не стоит, тем более в начале пути nyam2

Ну да.. но если бы я съела что-то более серьезное, то боюсь в обед продолжила бы)

13 Янв 2015 16:05

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Alex84 писал(а):
Ну да.. но если бы я съела что-то более серьезное, то боюсь в обед продолжила бы)

А Вы ешьте так, чтоб не хотелось))) Некоторые едят специально на пару конфет больше, чтоб вечером на них не тянуло

Кстати, вот:
Как поставить линеечку?
Выбираете линеечку, например здесь:
http://metric.rodim.ru/
http://line.mamka.ru/

Далее идете в профиль, в строке Подпись вставляете BBCode, который был ВАМ выдан. Нажимаете Отправить.

13 Янв 2015 16:05

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
вы исходите из того, что я на диету только села. А я к сегодняшнему дню имею потерю в 18 кг, на Дюкане. Ем в принципе мало уже давно. К системе пришла, т.к. зимой с овощами плоховато и хочется гречки и риса. Ну и человеческие сладости по утрам - плюс. Поэтому про себя знаю, чем конкретно наедаюсь, был рубеж на 68 кг, два месяца стоял, потом пошел вниз, это еще на Дюкане было. Сейчас я не ем ни больше, ни меньше, чем ела на Дюкане, просто список продуктов поменялся. Я бы сказала, что здесь - каникулы.
Собственно осталось 3-4 кило, посмотрим.

13 Янв 2015 16:07

Распечатать сообщение
Alex84

Александра

40 лет

Alex84Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
А Вы ешьте так, чтоб не хотелось))) Некоторые едят специально на пару конфет больше, чтоб вечером на них не тянуло

Если честно, то меня на них и не тянет особо, что удивительно) Я сама пеку торты на заказ, а люблю мясо и всякие солености-копчености))

13 Янв 2015 16:07

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Alex84 писал(а):
Если честно, то меня на них и не тянет особо, что удивительно) Я сама пеку торты на заказ, а люблю мясо и всякие солености-копчености))

Везет же людям girl_haha girl_haha girl_haha
Посмотрите, я чуть выше Вам ответила по линеечке.

13 Янв 2015 16:08

Распечатать сообщение
Fantasma

Оля

36 лет
Киев /Ростов-на-Дону

FantasmaМои рецепты
Триана писал(а):
В большинстве ужинов как раз углеводы присутствуют. Хотя... могу спорить, что если на ужин есть всегда мясо, то процесс будет быстрее.

Я забыла на системе все эти понятия : калории, углеводы, жиры, итд . Зачем на них обращать внимания если есть правила эффективность которых многие девочки доказали на своих примерах. Они только сбивают.

ANGEL29 писал(а):
Все закончилась моя спокойная жизнь доня рушит все) может у неё ходуны отобрать???

Пусть наслаждается)))

13 Янв 2015 16:08

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Триана писал(а):
Поэтому возвращаясь к вопросу моих обеда и ужина, они были равнонасыщаемые.

А разве кто то сказал что у тебя не равнонасыщаемые были обед с ужином unknown ты сама себя запутала, я написала, что мало еды, что 150 грамм это реально мала для взрослого человека, но что они не равнонасыщаемы между собой никто не говорил, это уже после пошли дибаты просто про равнонасыщаемость
Alex84
Добро пожаловать Romashki Ты накушалась? Тебе не было голодно? до следующего приёма проголадалась, сильно?
Alex84 писал(а):

А так можно и ночью будет налопаться. Кушай сытно и вкусно и балуй себя на утро обязательно
Ореховая соня писал(а):
А не будет ошибкой, если в обед с яйцами съем ч.л игры

нет

13 Янв 2015 16:09

Распечатать сообщение
Alex84

Александра

40 лет

Alex84Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Везет же людям girl_haha girl_haha girl_haha
Посмотрите, я чуть выше Вам ответила по линеечке.

Может быть))) Вот сейчас стоит полторта в холодильнике, а мне все равно))

КАК ВСТАВИТЬ ЛИНЕЕЧКУ??? ПЛИИИЗ!!!

13 Янв 2015 16:10

Распечатать сообщение
Rbypf83

Ольга

41 год
Алматы

Rbypf83Мои рецепты
Девочки, всем доброго дня!

Принимайте меня назад... Каюсь, начала жить по системе, но заболела, потом дети и как-то прекратила((( Но после всех праздников встала на весы и о ужас!!! Решила взяться за себя всерьез. Тем более две межпозвоночные грыжи у меня и вес очень плохо влияет...
Меню на завтра:

Завтрак 6:45 Два бутерброда с мясом(свинина)+ 1 яйцо+ чай без сахара+чайная ложка варенья малинового

Обед 12:30 Гречневая каша 200гр+ котлета куриная на гриле (грудка+яйцо+специи+крахмал) 120гр+чай без сахара

Ужин 18:20(не могу раньше) Гречневая каша с салатом из моркови+капуста+чеснок+сок лимона Либо две котлеты куриные+яблоко

Наверх