Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Янв 2015 16:10
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
|
||||||||||
|
13 Янв 2015 16:11
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
на этом сайте сделайте линеечку со своими данными http://lines.nadietah.ru/ затем идёте к себе в профиль и туда вставляете ссылку http://forum.say7.info/topic1745.html |
||||||||||
|
13 Янв 2015 16:13
|
Триана
42 года Москва |
|||||||||
|
Чтобы привесов не было, взвешиваюсь 2 раза в месяц. Первый раз после КД, второй раз в середине цикла, и никогда во второй половине цикла. Ни разу в плюс не ушла.
стояк был, а плюса нет)) |
||||||||||
|
13 Янв 2015 16:14
|
Fantasma
Оля 37 лет Киев /Ростов-на-Дону |
|||||||||
Крахмал нельзя!! И если котлетки будете кушать то яблоко уже нельзя. И если в них крахмал то нельзя такие нам |
||||||||||
|
13 Янв 2015 16:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
вот да тоже хотела сказать, что нам всё это без разнице, нам важны списки
крахмал нельзя
сколько гречки? упор делаем на неё
такого ужина нет. Мясо не с чем не сочетается. Что в котлетках на ужин планировалась? |
||||||||||
|
13 Янв 2015 16:17
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
|
Rbypf83
Крахмал в обед нельзя На ужин если котлеты, то яблоко уже нельзя |
||||||||||
|
13 Янв 2015 16:19
|
Марьяна28
Марьяна 39 лет Украина |
|||||||||
|
всем привет!
Мое меню на сегодня: завтрак 9.30 - яичница (2 яйца + чуть-чуть масла сливочного) + 1 чашка кофе + кусочек торта обед (около 13.30-13.30) гречка (5 ст.л) + сосиска вареная + помидор (1 шт.) ужин (около 18.00) творог 200 г (2 ст. л. йогурта домашнего без добавок) + половину грейфрута. Вчера после творога почти не было чувства голода (был творог с яблоком). Выпила потом еще 2 кружки зеленого чая (без сахара). Мне такой ужин подходит, можно часто так питаться вечером? И мне сейчас сильно не хватает помидоров, огурцов и кабачков и всякой зелени. В супермаркетаж конечно это все есть, но часто не увлекаюсь. ну и немножко не втему, но спрошу: скрабится можно в течении дня или только вечером перед сном? У меня когда дочь ложится спать, то есть немного времени заняться собой. Скраблюсь и тогда делаю антицилюлитне обертывания на 1-1,5 час. Одеваю термо шорты и занимаюсь своими делами по дому. Вечером уже времени меньше. |
||||||||||
|
13 Янв 2015 16:25
|
Alex84
40 лет |
|||||||||
НУ КАК СКАЗАТЬ НЕ ГОЛОДНО.. СЕЙЧАС К 2М ЧАСАМ УЖЕ ЕСТЬ ПОЗЫВНЫЕ, НО ВСЕ ТЕРПИМО. Я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТО И ЕСТЬ АППЕТИТ) ПИЛА ЕЩЕ ЗЕЛЕНЫЙ ЧАС С ТРАВАМИ, ВОДУ, ТАК ЧТО ГАСИЛА НЕМНОГО ГОЛОД.. простите за капс, в конце сообщения заметила( |
||||||||||
|
13 Янв 2015 16:27
|
Alex84
40 лет |
|||||||||
линейку сделала, там два кода ВВ и НТМL - какой из них? и самое главное куда в профиле вставить? я там все просмотрела( |
||||||||||
|
13 Янв 2015 16:28
|
СтройнЯга
|
|||||||||
|
Девочки, посмотрите мое вчерашнее меню с поправками, почему-то привесила 500г
Не КД, не середина цикла, не перепила жидкости
К обеду добавила салат 150 г (морковь сырая, сердца индюш. вареные, 1 ч.л. масла, 1 ст.л. бальзамического уксуса) На ужин к творогу с огурцом добавился помидор -100г, кефир уменьшился до 50г Хде косяк? |
||||||||||
|
13 Янв 2015 16:28
|
Alex84
40 лет |
|||||||||
спасибо, так и делала, но в сообщении только и вижу потом этот код, а самой картинки нет( сейчас еще попробую. все не засоряю тему) |
||||||||||
|
13 Янв 2015 16:30
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
Заходите в свой профиль. И вставляете код в окошечко с подписью (оно под днем рождения) |
||||||||||
|
13 Янв 2015 16:33
|
Fantasma
Оля 37 лет Киев /Ростов-на-Дону |
|||||||||
Можно, но рекомендуется менять
Тут как удобно) |
||||||||||
|
13 Янв 2015 16:35
|
Alex84
40 лет |
|||||||||
большое спасибо, все так и сделала, сейчас посмотрим, что будет) |
||||||||||
|
13 Янв 2015 16:38
|
Rbypf83
Ольга 41 год Алматы |
|||||||||
|
Девочки всем спасибо! Запомню что крахмал нельзя!
Тогда меняю в обед гречку на тушеную капусту с сердечками куриными 250гр+чай без сахара. На ужин будет гречка 5ст.л +салат из капусты+морковь+лимонный сок+чеснок 150гр. Так можно будет? |
||||||||||
|
13 Янв 2015 16:45
|
Марьяна28
Марьяна 39 лет Украина |
|||||||||
|
и еще вопрос: после ужина можно пить компот без сахара (сушеные яблоки, лимон, чернослив)?
|
||||||||||
|
13 Янв 2015 16:54
|
ягодулька
59 лет краснодар |
|||||||||
|
Всем доброго дня! Интересный диспут! Я за систему
Главное она работает и зачем спорить! Спасибо девочкам,за коррекцию меню,это важно! Я немного спорила по граммам,всё хотелось поменьше,пока не поняла-нужно кушать ! Меню на завтра: завтрак в 8.30-овсяная каша 250 гр, булочка,чай. Обед в 12.00-хек в духовке 150-200 гр,рис пропаренный 100 гр, яблоко. Ужин в 17.30-греча 200-250 гр,огурец,помидор,капустка. |
||||||||||
|
13 Янв 2015 16:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Нет конечно, его и в течение дня нельзя, только к обеду и в ужин в разрешёный вариант приэтом учитывая разрешённое количество яблок и чернослива. после ужина можно пить только то что стоит в списках |
||||||||||
|
13 Янв 2015 16:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
как тушилась капуста? гречку можешь и не убирать, она очень хорошо дополнит обед, сытнее будет
вот как то мало пять ложик
может наоборот мало пила, от этого тоже привес может быть, может не выспалась если не нарушаешь то уйдёт твой привес
т.е. ты почуствовала его раньше? а ты до этого какими порциями питалась, такими жи как у тебя на фотографии? сколько раз в день кушала?
что за сосиска? чагазиная? или ту что девочки сейчас делаю тут? |
||||||||||
|
13 Янв 2015 17:04
|
Триана
42 года Москва |
|||||||||
|
А 400 грамм торта на завтрак можно?
|
||||||||||
|
13 Янв 2015 17:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
можно, если у тебя потом и на обед и на ужин будет такой же объём еды |
||||||||||
|
13 Янв 2015 17:06
|
Alex84
40 лет |
|||||||||
да, почувствовала.. раньше конечно ела больше и можно сказать постоянно кусочничала. то там кусок, то здесь. плюс плотные приемы пищи.. иначе бы я так не разъелась за 3 года. у меня был уже опыт похудения с 95 до 65.. но там было проще - я жила с мамой и она тоже вчено на диетах. в холодильнике ничего вредного не было. а как замуж вышла, сразу стала поправляться, т.к. рацион обычно: пельмени, макароны, картошка, рис, сосиски, тушенка, хлеб, колбаса, сыр.. всякие печенья, пряники, конфеты. силы воли никакой. плюс пиво люблю, не без этого.. вот и результат((( |
||||||||||
|
13 Янв 2015 17:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
а почему сейчас меньше? Уменьшила? зачем? нельзя этого делать, порции сознательно уменьшать |
||||||||||
|
13 Янв 2015 17:11
|
Триана
42 года Москва |
|||||||||
|
||||||||||
|
13 Янв 2015 17:12
|
Alex84
40 лет |
|||||||||
стояк был, а плюса нет))
вот да тоже хотела сказать, что нам всё это без разнице, нам важны списки
Главное она работает и зачем спорить! Спасибо девочкам,за коррекцию меню,это важно! Я немного спорила по граммам,всё хотелось поменьше,пока не поняла-нужно кушать
! Меню на завтра: