Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

13 Янв 2015 17:15

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Alex84
Добро пожаловать! Romashki Здоровье прежде всего, здесь и поддержка и помощь!

Сегодня смотрю тут жарко и бедная наша Лора снова разжевывает все.
Лор может на 1 страницу твои слова поставим?
Просто жалко тебя, что ты снова и снова доказываешь всем то, что придумано другим человеком.

Про мясо, я тоже так думала, что если есть по вечерам только мяос будет минусы, НИ ФИГА, пошла в плюс.
Овощи и крупу, вообще не могу, вечером такое ощущение, что гирю съела, и переваривается дико долго.
Овощи+фрукты, возможно и бесполезный для кого то ужин, а если сделать салатик (капуста, морковь, свекла, грейп и тертое яблоко) - вообще в самый раз.
Каждый организм индивидуален, каждый кто сюда приходит, не обязательно к нам сюда, а к системе питания минус 60, снов аи снова задается вопросами и начинает вводить смуту в рядах, все реально начинают сомневаться, хотя уже давным давно все знают.
Ошибка многих была - равнонасыщаемость, столько народу как говорится "полегло", кому то это хорошо, кому то это. Мы все пробовали, мы все ошибались. Каждый выбирал свой. Я утром пробовала убрать нормальное сладкое и поесть Дюкановскую еду - я умерла от подсластителей на 3-1 день, мой желудок перестал работать, реально остановился, вся еда стояла. Тоже самое и отруби, они не всегда всем идут, и не всегда полезны. Кто был на Дюкане вернулись на минус 60. Спорить не буду, каждому свое. Я за нормальный торт.
Выше кто-то написал про углеводы и прочее... Вы же все собрались тут умные люди, прекрасно понимаете, что углеводы перевариваются быстро и потом снова хочется не просто есть, а ЖРАТЬ!!! Желудок сводит судорогой, он как урюк скукоживается!! Короче ужас, все эти углеводы на голодный желудок и особенно вечером.
И все же насыщаемость... У многих есть весы, у кого-то не, но все же можно мерить ложками и так далее. До системы вы еле, простите, ведрами (.я утрирую не подумайте плохо, я не кого не хочу обидеть), а тут вдруг вы решили похудеть и подумали, вот сяду на диету перестану есть и похудею... У меня уйма примеров моих знакомых, не ели - худели, глаза впадали и в итоге СРЫВЫ, поедание всего и подряд без разбора, конечно же они в плюсе были в боооольшом.
Запомните: не надо смотреть на других, у всех организму РАЗНЫЕ! Кому то болгарыч хорошо, а кому то плохо. Пробуйте все! Леночка вот от круп худеет, отвесы, а у меня привес к примеру.
Принимайте спокойнее вопросы в ваш адрес, многие начинают кипятиться - это заметно. Перестаньте, здесь достаточно большое количество опытных людей, кто похудел на системе, кто поддерживает себя на ней...Далеко ходить не буду Лорачка, Галочка (Гелинака), Ксюша- оксакал, Леночка _второй заход (из-за лялечки же?), Светочка - Ангел(тоже из-за лялечки), вот они все живые примеры, кто дурного не посоветует.
ЕШЬТЕ Как я писала выше, не уменьшайте порции к нулю!!!!!!!! Вы не похудеете, организм просто испугается, и начнет плюсовать все что вы съедите, чтоб прокормить "себя несчастного, раз хозяйка зараза ничего не ест"

Я желаю всем худеющим терпения, стойкости (стойкости именно, когда проблемы, чтоб стресс не заедать, особенно когда стояк, все тянутся к ручке холодильника). Будьте ЗДОРОВЫ и СЧАСТЛИВЫ!

Прошу простить за много БУКВ Embarassed

13 Янв 2015 17:15

Распечатать сообщение
Alex84

Александра

40 лет

Alex84Мои рецепты
Лора-а писал(а):
а почему сейчас меньше?

потому что если я буду есть такие порции - я буду на месте топтаться((( а я хочу хоть в джинсы немного влезть.. я немного попривыкаю на таком кол-ве, а потом приду в норму.. вот сейчас заточила стейк рыбный с ладонь и 200 грамм овощей.. и то голод присутствует, желудок еще не отправил информацию о сытости в мозг. есть до насыщения - я не похудею

13 Янв 2015 17:17

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Триана писал(а):
т.е. если обжираться, то весь день? 200 грамм мяса + 200 овощей - такой же? Или надо 400 грамм мяса слопать?

Обжираться нам нельзя, на системе мы кушаем до насыщения. Если твоему насыщению нужно 400грамм торта, то тогда и обед и ужин должно быть равен по насыщению твоему торту. Торт и овощи насыщают одинакова? Нет, отсюда вывод, что нам скушать в другие приёмы.

13 Янв 2015 17:19

Распечатать сообщение
Марьяна28

Марьяна

38 лет
Украина

Марьяна28Мои рецепты
Лора-а писал(а):
что за сосиска? чагазиная? или ту что девочки сейчас делаю тут?

магазинная вареная

13 Янв 2015 17:20

Распечатать сообщение
СтройнЯга

Ирина

СтройнЯгаМои рецепты
Лора-а писал(а):
может наоборот мало пила, от этого тоже привес может быть, может не выспалась если не нарушаешь то уйдёт твой привес

неа, пью каждый день железно 2 л воды уже несколько лет girl_yes2
Нервирует меня этот привес, будем ждать минусов

Сегодня:
Завтрак, 7.00 - картофельное пюре, 200г, баклажаны собств.консерв.- 100г
Обед, 14.00 - капуста тушеная, правильная)), 250г, сосиска форумная - 100г, помидор -50г
Ужин, 18.00 - гречка на воде -250г, салат свекла запеченая+порей+йогурт обезж -150г

13 Янв 2015 17:21

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
СтройнЯга
Аты хочешь чтоб вес вот так вот по 2 кг всегда отваливался? girl_haha

Нет ужина крупы*овощи*молочка girl_haha

13 Янв 2015 17:23

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Чет мне кажется, что все-таки в понятие равнонасыщаемость вкладывается некая калорийность, а не объем. Хотя по калориям завтрак может быть еще тот, но и объемами измерять как-то не очень.

13 Янв 2015 17:26

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
СтройнЯга, ужин: гречка-овощи-йогурт не прокатит.

13 Янв 2015 17:28

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Триана
Надя почитайти внимательно 1стр. там много чего интересного и вот это офециальный сайт самой создательницы системы, http://forum.mirimanova.ru/ там вы можети задать вопросы почему в системе именно так и не иначи, почему 400грамм торта не равны овощам на ужин и прочии вопросы, сдесь просто темка где мы проверяем друг у друга меню и поправляем ошибки оталкиваясь на правила системы, делемся радостью отвесов, пытаемся разобраться почему может быть привес, но мы не имееем ничего общего с созданием системы

13 Янв 2015 17:30

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Триана http://forum.mirimanova.ru/index.php?showforum=6 тут могут тоже проверить ваше меню girl_bye может они чего другого скажут girl_haha

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а
Как мы с тобой, хором girl_haha

Распечатать сообщение
СтройнЯга

Ирина

СтройнЯгаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
СтройнЯга
Аты хочешь чтоб вес вот так вот по 2 кг всегда отваливался?

агась girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
мне просто любой необъяснимый плюс на мозги давит, реакция сразу "фсьо пропало" girl_crazy girl_crazy
я согласна на малипусечкий минус, но каждый день girl_in_love

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Триана писал(а):
Чет мне кажется, что все-таки в понятие равнонасыщаемость вкладывается некая калорийность, а не объем. Хотя по калориям завтрак может быть еще тот, но и объемами измерять как-то не очень.

На калории мы не смотри. Нам важно что быSadиз списков)
Важно помнить, что порции на завтрак, обед и ужин должны быть примерно равными по насыщаемости и объему.

13 Янв 2015 17:32

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ANGEL29
вот мысли сошлись girl_haha я просто незнаю как ещё обхяснить, да и время у меня нету что то доказывать unknown такие вопросы нужно задавать именно на оф.сайти создательницы, а не на таких как наш
Pulemet4ica
Rose

13 Янв 2015 17:33

Распечатать сообщение
СтройнЯга

Ирина

СтройнЯгаМои рецепты
Триана писал(а):
СтройнЯга, ужин: гречка-овощи-йогурт не прокатит.

спасибо Romashki , йогурт уберу, вместо него бальзамический уксус добавлю

13 Янв 2015 17:38

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Так вот из того, что по насыщаемости и объему, 400 грамм торта съесть нельзя.

А чего это Alex84 себе на ужин сырые овощи позволяет и никто слово не сказал? Да еще с фруктами, тоже сырыми....

13 Янв 2015 17:41

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Триана писал(а):
А чего это Alex84 себе на ужин сырые овощи позволяет и никто слово не сказал?

Вам поругаться хочется или постройнеть? Embarassed

13 Янв 2015 17:41

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Триана писал(а):
чего это Alex84 себе на ужин сырые овощи

Извините, а кто запретил на обед разрешенные овощи????
Ужин или овощи, или рыба

13 Янв 2015 17:42

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Redo4ka
give_heart give_heart

13 Янв 2015 17:42

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Триана
Я тоже позволяют овощи на ужин СЫРЫЕ, но при этом творога ем прилично, чтоб сытой быть

И действительно мне кажется хватит уже Embarassed есть ОФ Миримановой, пусть там вам модераторы все разложат по полочкам

13 Янв 2015 17:44

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Вам поругаться хочется или постройнеть? Embarassed
да зачем мне ругаться? Я просто логики не вижу, о чем и сообщаю. Вопрос в том, что если Пулеметчица (пардон, речь не про Алекс) ест овощи сырые, то это как бы нормально, а если кто новенький, то не совсем. Т.е. она то сказала то же, что и я, все мы разные.... И если кто-то наедается сырыми овощами, то и флаг ему в руки.... Из утреннего диалога как-то вытекало, что овощи надо готовить. И если уж выбираешь ужин овощи+фрукты, то речь точно о приготовленных овощах... А вот оказывается есть в наших рядах те, кто думает иначе.

13 Янв 2015 17:46

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Триана
Надя, вы себя запутали, и нас пытаетесь запутать!
Никто не говорил, что нельзя есть сырые овощи, вы вообще были на 1 -й странице? Инфу читали? Мне кажется нет...

13 Янв 2015 17:53

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Триана
Надя, вы себя запутали, и нас пытаетесь запутать!
Никто не говорил, что нельзя есть сырые овощи, вы вообще были на 1 -й странице? Инфу читали? Мне кажется нет...
бузусловно я там была и инфу читала, и книгу читала, и официальный сайт. Поэтому вопросов про гречку с йогуртом на ужин не задаю. unknown
Книга, кстати, разочаровала, много букАв ни о чем. А о том, что действительно важно, приходится искать на других ресурсах, увы.
Пулеметчица, вы без эмоций прочтите последние пару страниц и будет понятно, что я как раз против сырых овощей ничего не имею.

13 Янв 2015 18:00

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Триана
Надя овощи разрешенные можно, я же приводила примеры.
К примеру, греча и салат - капуста, морковь, свекла, пожамкать и будет собственный сок Congratulate
Хотите есть сырые овощи ради БОга. кто то может так есть, кто-то нет и выбирает оптимальные ужины для себя. Просто вы не путайте остальных.
Мы здесь живем именно по системе, которую изложила Мириманова, мы не меняем ничего. Система работает, посмотрите сколько примеров я приводила.

13 Янв 2015 18:07

Распечатать сообщение
Чибрик

Ирина

55 лет
Одесса

ЧибрикМои рецепты
Девочки, привет)
Спасибо за совет брать обед на работу, вчера так и сделала - пообедала в 13.30 куриным хлебцем (0,5 кг филе+2 яйца+1,5 ст.л. соевого соуса+0,5ст.л.горчицы+607 сыра=запечь) - 250г и 2 апельсинки. К 17 часам уже проголодалась)))

Сегодня ем:
Завтрак:
оливье - 150г
селедка - 50г
куриное бедрышко печеное без шкурки - 50г
кусочек сдобного пирога - 50г
кофе с молоком - 200 мл

Обед:
гречка - 180г
тушеное куриное филе (1 кг виле, 2 луковицы, 2 ст.л. раст.масла, 2 ст.л.15%сметаны) - 180г
домашний томатный сок с мякотью - 200г

Ужин:
паровые тефтели из куриного фарша (мяско с бедер)+соль, перец - до насыщения

Наверх