Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Янв 2015 17:15
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|
Alex84
Добро пожаловать! ![]() Сегодня смотрю тут жарко и бедная наша Лора снова разжевывает все. Лор может на 1 страницу твои слова поставим? Просто жалко тебя, что ты снова и снова доказываешь всем то, что придумано другим человеком. Про мясо, я тоже так думала, что если есть по вечерам только мяос будет минусы, НИ ФИГА, пошла в плюс. Овощи и крупу, вообще не могу, вечером такое ощущение, что гирю съела, и переваривается дико долго. Овощи+фрукты, возможно и бесполезный для кого то ужин, а если сделать салатик (капуста, морковь, свекла, грейп и тертое яблоко) - вообще в самый раз. Каждый организм индивидуален, каждый кто сюда приходит, не обязательно к нам сюда, а к системе питания минус 60, снов аи снова задается вопросами и начинает вводить смуту в рядах, все реально начинают сомневаться, хотя уже давным давно все знают. Ошибка многих была - равнонасыщаемость, столько народу как говорится "полегло", кому то это хорошо, кому то это. Мы все пробовали, мы все ошибались. Каждый выбирал свой. Я утром пробовала убрать нормальное сладкое и поесть Дюкановскую еду - я умерла от подсластителей на 3-1 день, мой желудок перестал работать, реально остановился, вся еда стояла. Тоже самое и отруби, они не всегда всем идут, и не всегда полезны. Кто был на Дюкане вернулись на минус 60. Спорить не буду, каждому свое. Я за нормальный торт. Выше кто-то написал про углеводы и прочее... Вы же все собрались тут умные люди, прекрасно понимаете, что углеводы перевариваются быстро и потом снова хочется не просто есть, а ЖРАТЬ!!! Желудок сводит судорогой, он как урюк скукоживается!! Короче ужас, все эти углеводы на голодный желудок и особенно вечером. И все же насыщаемость... У многих есть весы, у кого-то не, но все же можно мерить ложками и так далее. До системы вы еле, простите, ведрами (.я утрирую не подумайте плохо, я не кого не хочу обидеть), а тут вдруг вы решили похудеть и подумали, вот сяду на диету перестану есть и похудею... У меня уйма примеров моих знакомых, не ели - худели, глаза впадали и в итоге СРЫВЫ, поедание всего и подряд без разбора, конечно же они в плюсе были в боооольшом. Запомните: не надо смотреть на других, у всех организму РАЗНЫЕ! Кому то болгарыч хорошо, а кому то плохо. Пробуйте все! Леночка вот от круп худеет, отвесы, а у меня привес к примеру. Принимайте спокойнее вопросы в ваш адрес, многие начинают кипятиться - это заметно. Перестаньте, здесь достаточно большое количество опытных людей, кто похудел на системе, кто поддерживает себя на ней...Далеко ходить не буду Лорачка, Галочка (Гелинака), Ксюша- оксакал, Леночка _второй заход (из-за лялечки же?), Светочка - Ангел(тоже из-за лялечки), вот они все живые примеры, кто дурного не посоветует. ЕШЬТЕ Как я писала выше, не уменьшайте порции к нулю!!!!!!!! Вы не похудеете, организм просто испугается, и начнет плюсовать все что вы съедите, чтоб прокормить "себя несчастного, раз хозяйка зараза ничего не ест" Я желаю всем худеющим терпения, стойкости (стойкости именно, когда проблемы, чтоб стресс не заедать, особенно когда стояк, все тянутся к ручке холодильника). Будьте ЗДОРОВЫ и СЧАСТЛИВЫ! Прошу простить за много БУКВ ![]() |
||
13 Янв 2015 17:15
|
Alex84
40 лет |
|
потому что если я буду есть такие порции - я буду на месте топтаться((( а я хочу хоть в джинсы немного влезть.. я немного попривыкаю на таком кол-ве, а потом приду в норму.. вот сейчас заточила стейк рыбный с ладонь и 200 грамм овощей.. и то голод присутствует, желудок еще не отправил информацию о сытости в мозг. есть до насыщения - я не похудею |
||
13 Янв 2015 17:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Обжираться нам нельзя, на системе мы кушаем до насыщения. Если твоему насыщению нужно 400грамм торта, то тогда и обед и ужин должно быть равен по насыщению твоему торту. Торт и овощи насыщают одинакова? Нет, отсюда вывод, что нам скушать в другие приёмы. |
||
13 Янв 2015 17:19
|
Марьяна28
Марьяна 38 лет Украина |
|
магазинная вареная |
||
13 Янв 2015 17:20
|
СтройнЯга
|
|
неа, пью каждый день железно 2 л воды уже несколько лет ![]() Нервирует меня этот привес, будем ждать минусов Сегодня: Завтрак, 7.00 - картофельное пюре, 200г, баклажаны собств.консерв.- 100г Обед, 14.00 - капуста тушеная, правильная)), 250г, сосиска форумная - 100г, помидор -50г Ужин, 18.00 - гречка на воде -250г, салат свекла запеченая+порей+йогурт обезж -150г |
||
13 Янв 2015 17:21
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
СтройнЯга
Аты хочешь чтоб вес вот так вот по 2 кг всегда отваливался? ![]() Нет ужина крупы*овощи*молочка ![]() |
||
13 Янв 2015 17:23
|
Триана
41 год Москва |
|
Чет мне кажется, что все-таки в понятие равнонасыщаемость вкладывается некая калорийность, а не объем. Хотя по калориям завтрак может быть еще тот, но и объемами измерять как-то не очень.
|
||
13 Янв 2015 17:26
|
Триана
41 год Москва |
|
СтройнЯга, ужин: гречка-овощи-йогурт не прокатит.
|
||
13 Янв 2015 17:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Триана
Надя почитайти внимательно 1стр. там много чего интересного и вот это офециальный сайт самой создательницы системы, http://forum.mirimanova.ru/ там вы можети задать вопросы почему в системе именно так и не иначи, почему 400грамм торта не равны овощам на ужин и прочии вопросы, сдесь просто темка где мы проверяем друг у друга меню и поправляем ошибки оталкиваясь на правила системы, делемся радостью отвесов, пытаемся разобраться почему может быть привес, но мы не имееем ничего общего с созданием системы |
||
13 Янв 2015 17:30
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Триана http://forum.mirimanova.ru/index.php?showforum=6 тут могут тоже проверить ваше меню
![]() ![]() |
||
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Лора-а
Как мы с тобой, хором ![]() |
||
|
СтройнЯга
|
|
агась ![]() ![]() ![]() ![]() мне просто любой необъяснимый плюс на мозги давит, реакция сразу "фсьо пропало" ![]() ![]() я согласна на малипусечкий минус, но каждый день ![]() |
||
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
На калории мы не смотри. Нам важно что бы ![]() Важно помнить, что порции на завтрак, обед и ужин должны быть примерно равными по насыщаемости и объему. |
||
13 Янв 2015 17:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
ANGEL29
вот мысли сошлись ![]() ![]() Pulemet4ica ![]() |
||
13 Янв 2015 17:33
|
СтройнЯга
|
|
спасибо ![]() |
||
13 Янв 2015 17:38
|
Триана
41 год Москва |
|
Так вот из того, что по насыщаемости и объему, 400 грамм торта съесть нельзя.
А чего это Alex84 себе на ужин сырые овощи позволяет и никто слово не сказал? Да еще с фруктами, тоже сырыми.... |
||
13 Янв 2015 17:41
|
Redo4ka
Русский Север |
|
Вам поругаться хочется или постройнеть? ![]() |
||
13 Янв 2015 17:41
|
Pulemet4ica
|
Извините, а кто запретил на обед разрешенные овощи???? Ужин или овощи, или рыба |
||
13 Янв 2015 17:42
|
Pulemet4ica
|
Redo4ka
![]() ![]() |
||
13 Янв 2015 17:42
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Триана
Я тоже позволяют овощи на ужин СЫРЫЕ, но при этом творога ем прилично, чтоб сытой быть И действительно мне кажется хватит уже ![]() |
||
13 Янв 2015 17:44
|
Триана
41 год Москва |
|
|
||
13 Янв 2015 17:46
|
Pulemet4ica
|
Триана
Надя, вы себя запутали, и нас пытаетесь запутать! Никто не говорил, что нельзя есть сырые овощи, вы вообще были на 1 -й странице? Инфу читали? Мне кажется нет... |
||
13 Янв 2015 17:53
|
Триана
41 год Москва |
|
![]() Книга, кстати, разочаровала, много букАв ни о чем. А о том, что действительно важно, приходится искать на других ресурсах, увы. Пулеметчица, вы без эмоций прочтите последние пару страниц и будет понятно, что я как раз против сырых овощей ничего не имею. |
||
13 Янв 2015 18:00
|
Pulemet4ica
|
Триана
Надя овощи разрешенные можно, я же приводила примеры. К примеру, греча и салат - капуста, морковь, свекла, пожамкать и будет собственный сок ![]() Хотите есть сырые овощи ради БОга. кто то может так есть, кто-то нет и выбирает оптимальные ужины для себя. Просто вы не путайте остальных. Мы здесь живем именно по системе, которую изложила Мириманова, мы не меняем ничего. Система работает, посмотрите сколько примеров я приводила. |
||
13 Янв 2015 18:07
|
Чибрик
55 лет Одесса |
|
Девочки, привет)
Спасибо за совет брать обед на работу, вчера так и сделала - пообедала в 13.30 куриным хлебцем (0,5 кг филе+2 яйца+1,5 ст.л. соевого соуса+0,5ст.л.горчицы+607 сыра=запечь) - 250г и 2 апельсинки. К 17 часам уже проголодалась))) Сегодня ем: Завтрак: оливье - 150г селедка - 50г куриное бедрышко печеное без шкурки - 50г кусочек сдобного пирога - 50г кофе с молоком - 200 мл Обед: гречка - 180г тушеное куриное филе (1 кг виле, 2 луковицы, 2 ст.л. раст.масла, 2 ст.л.15%сметаны) - 180г домашний томатный сок с мякотью - 200г Ужин: паровые тефтели из куриного фарша (мяско с бедер)+соль, перец - до насыщения |