Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2015 18:21
|
elleni
42 года USA |
|||||||
всем привет
![]() Стройняга, друх. У меня тоже привес 200г. Стоял вес 2 дня, а потом привесик, правда у меня как раз КД, я на них грешу, хотя тоже очень нервничаю из-за остановки и привеса. Кажется, чейчас все назад вернется. И не нарушала, ем все точно так же, пью так же и плохо сплю точно так же. Минусика нам поскорее и побольше ![]() Ого, какие тут дебаты жаркие... |
||||||||
13 Янв 2015 18:24
|
Триана
42 года Москва |
|||||||
Но фрукты - быстрые углеводы, а гречка - медленные, поэтому гречка предпочтительнее. А ежедневное взвешивание несомненно портит нервную систему. ![]() |
||||||||
13 Янв 2015 18:25
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||
вкусно, Светочка, не спорю, но на завтрак как-то не хочется, а в обед даже редко, не разбираюсь твёрдых сорта, мягкие, поэтому исключила такое. А признаться, что тупой я, стыдно... ![]() ![]() ![]()
рада бы, но увы... Ну вы, девочки, наговорили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
теперь и я знаю ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Янв 2015 18:35
|
Татьяна М.
|||||||
а я так вообще не помнила ![]() |
||||||||
13 Янв 2015 18:37
|
ягодулька
59 лет краснодар |
|||||||
Худелочки,сегодня Новый Год по старому стилю. Всех с Новым Старым Годом!!!
![]() ![]() |
||||||||
13 Янв 2015 18:43
|
Татьяна М.
|||||||
так???? в эти дни тоже может привес быть????? что-то я не замечатала, у меня только перед КД ![]() |
||||||||
13 Янв 2015 18:44
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||
что уже? ждем лялю?
так не запрещено))) просто как только начнется стояк, плато или привес на фоне такой системы, тогда сразу вспоминается и равнонасыщаемость и насыщаемая еда итд итп... Все индивидуально, в конце концов) Хочу напомнить девочкам, что все разъяснения даваемые здесь, основаны прежде всего на системе, ее толковании и всех разъяснениях и доп. информации с официального сайта. И опыт ведь громадный, на форуме можно увидеть тех кто с 2009-10 гг находятся, и единожды постройнев, держат вес и уже живут* по системе... Система это в полном смысле не диета, поскольку придерживаться системы можно сколь угодно долго, хоть всю оставшуюся жизнь, и вреда не будет, только польза....В отличие от краткосрочных диет)))
Лор, я тоже удивляюсь всегда! Полностью солидарна с тобой! А ведь у Миримановой написано: "Врачи поддерживают систему. Моя система не противоречит ни одному диетическому канону в принципе" . И это аксиома)) ее либо принимаешь, либо нет) Именно поэтому я систему диетой не считаю, это жизнь уже...Особенно для таких как я, кому отказаться от сладостей-вредностей надолго или навсегда кажется нереальным... |
||||||||
13 Янв 2015 18:47
|
Чибрик
55 лет Одесса |
|||||||
Девочки, можно ли в тефтельки на ужин зубок чеснока положить? Маленький, для аромата?
|
||||||||
13 Янв 2015 18:55
|
Татьяна М.
|||||||
глупость!!!!!!!!!!!!!нижу напишу, сколько я сегодня на обед скушала, только вот вас всех дочитаю............. |
||||||||
13 Янв 2015 18:56
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
думаю можно ![]() ![]() |
||||||||
13 Янв 2015 19:04
|
Чибрик
55 лет Одесса |
|||||||
спасибо) завтра ем: 7.00 гренки с сыром без масла - 2 шт (хлеб домашний, ржано-пшеничный) - 150г где-то бискотти (Настин рецепт) - штук 5 кофе с молоком без сахара - 200мл 13.30 гречка - 150г куриный хлебец - 200г огурчик соленый - 50г 17.30 творог+соль+укроп+чеснок - 200г дайкон - 200г нарежу дайкон кружочками и выложу на кружки творог - мням! |
||||||||
13 Янв 2015 19:05
|
Татьяна М.
|||||||
не дождётесь!!! ![]() ![]() ![]() фу, прочитала, ну и дебаты!!!!!!!! Лариса, ну у тебя нервы ![]() я сегодня на обед столько наела, не поленилась всё взвесить даже завтрак, как и писала, остался тот же- кофе, 2 бутерброда, кусочек торта. а вот в обед.... ![]() салат 126 гр: капуста, помидор, огурец, заправляла 1ст.лож. сметаны, но готовила вчера на вечер для семьи, на большую салатницу. капуста тушённая с фаршем 1:1 421гр. кусочек свинины из духовки (осталось после вчерашнего ужина, маринад соль и перец) 80 гр. 1 куриная голень 7 глотков молока 3,5% девочки, серьёзно, сколько мне теперь нужно на ужин творога скушать??? добавлю к творогу яблоко, киви. |
||||||||
13 Янв 2015 19:06
|
Alex84
40 лет |
|||||||
Сегодня 13.01 (с запозданием, т.к. на новенького)
Завтрак 9-30 Плов с бараниной, хлебцы с сыром (хлебцы такие можно?), кофе [img][/img] Обед 14-00 Рыба размером с ладонь (не знаю какая рыба, мама привезла), 200 грамм овощей, соус из соевого соуса с чесноком, имбирем [img][/img] Ужин 17-00: индейка (150 гр в сыром пока виде, буду запекать с солью и перцем), 1 яйцо. Зеленый чай с травами в промежутках и вода по желанию. Вот думаю не мало на ужин? что можно добавить? |
||||||||
13 Янв 2015 19:09
|
Alex84
40 лет |
|||||||
у меня желудок растянут до неимоверных размеров. я сама в шоке сколько туда может влезть... |
||||||||
13 Янв 2015 19:15
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
На завтрак можно все! На обед мне кажется в смеси много кукурузы. Ее нельзя с мясом/рыбой. И на ужин от 150 г останется граммов 100 - это голод и не будет равнонасыщаемости....ну и целое яйцо с мясом нельзя ![]() |
||||||||
13 Янв 2015 19:18
|
Татьяна М.
|||||||
Саша, поверь, потом он сам по себе будет уменьшаться, но сейчас ни в коем случае нельзя уменьшать кол-во еды, нужно кушать столько, сколько всегда. Я когда-то с 105 кг начила, ела.. ![]() ![]() ![]() кстати, а почему ты на завтрак кушаешь то, что можно на обед, к примеру? тот же плов с бараниной? только его нужно приготовить по системе и кушай в обед до насыщения ![]()
рыбы явно мало кусочка, хоть и с лодонь. Лично по мне и три можно, а овощей убавь чуток |
||||||||
13 Янв 2015 19:22
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
Я бы 350г творога смело ела! ![]() |
||||||||
13 Янв 2015 19:24
|
Alex84
40 лет |
|||||||
это все было в смеси замороженной.. я читала у миримановой, что и горошек и кукуруза из смеси допустимы на обед
добавить еще индейки?
я его своим готовила вечером не по системе и хотелось именно такого)
ну она реально большая. даже в безсистемные времена больше 1й не съела бы) меня волнует, что на ужин добавить? |
||||||||
13 Янв 2015 19:24
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
Тебе надо есть до насыщения! Только уже правильную еду... Не важно, что объем большой.... Вес будет уходить! |
||||||||
13 Янв 2015 19:25
|
Alex84
40 лет |
|||||||
спасибо, буду стараться) |
||||||||
13 Янв 2015 19:27
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
Допустимы, но не в таких количествах... ![]() |
||||||||
13 Янв 2015 19:27
|
Татьяна М.
|||||||
учла, так и будет ![]() ![]()
к индейке можно только мясное, может и рыбу можно, но по этому поводу у меня сомнения, но 100 грамм, если вообще столько будет из 150 свежего, мясо- это реально очень мало |
||||||||
13 Янв 2015 19:28
|
Alex84
40 лет |
|||||||
буду выбирать))) а холодец можно к индейке добавить? он у меня из индейки, курицы и нежирной телятины) |
||||||||
13 Янв 2015 19:30
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
Неа, нельзя, Танюш! Мясо с рыбой не сочетаем.... Можно сочетать разные сорта мяса между собой.... А если ужин рыбный, то разные сорта рыбы между собой.... |
||||||||
13 Янв 2015 19:30
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
я сегодня нямкала
![]() ![]() борщец...смешной на вид, от капусты всё покрасилось ![]() на мясном бульоне (ещё кусок индюшьей шеи слопала) вместо картохи, кольраби. Мои даже этого и не заметили ![]() ![]() ![]() и вот http://forum.say7.info/post5047870.html#5047870 ![]() ![]() |