MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg)
Наталия
Minsk
Gojiberry
Gojiberry писал(а): |
спасибо за дельные комментарии |
На доброе здоровье и пусть все получится, Инна!
Gojiberry писал(а): |
Фарш надо в миску или тазик, в котором мешали, с небольшой высоты шлепнуть, так прямо ПЛЮХ! И все нормуль |
дааааа? реально никаких брызг нет??? ох, надо бы мне набраться смелости и попробовать - это ж самый быстрый и простой вобщем-то способ фарш довести до нужного состояния
Gojiberry писал(а): |
Для брызгов , думаю, надо его прямо с порога кухни с силой метнуть о противопожную стену) , желательно призвав домашних на шоу |
Gojiberry писал(а): |
у меня есть двухконтактный гриль, а что если использовать его? |
это такой с крышкой??? честно говоря, не подскажу - у меня есть обычный электро гриль и сковородка-гриль и я знаю жарят, но лично я не пробовала - мне со шпажками не совсем удобно на сковороду выкладывать, за раз все не помещаются, а грилем что-то почти не пользуюсь, как сковороду купила
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
а если гриль с крышкой, то ее же все-равно не прижмешь, а то плоские получатся? вот даже и не знаю, Инна. может небольшую пробную партию попробовать так приготовить?