Торт «Три шоколада»

Lapulka

Ириша

43 года
Москва
Катюшич писал(а):
сколько времени надо подержать эту радость в заморозке, прежде, чем можно будет выкладывать мусс из молочногошоколада?

Катюша, мусс в морозилке очень быстро схватывается, пока ты будешь готовить мусс из молочного шоколада - мусс из черного шоколада уже "схватится", соответственно также и с муссом из белого шоколада. Smile Только не смешивай очень горячий растопленный шоколад со сливками - обязательно дай время немного остыть.

Катюшич писал(а):
Сори, что много вопросов, но я действительно никогда не пекла торты

да без проблем Smile Спрашивай если что, постараюсь оперативно ответить Smile

 
12 Май 2009 17:02

Страница 11 из 84