Торт «Три шоколада»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Май 2009 19:27
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Май 2009 19:41
|
Калина21
41 год Москва |
|||
Женевьева
Lapulka Девочки, не поверите, я (как бывший ресторанный работник) тоже быстренько просчитала затраты, и решила что торт просто Мечта! ![]() ![]() ![]() и тоже кстати вышла на 200 руб. за кусочек ![]() |
||||
08 Май 2009 0:15
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
Ириш,а я тут сегодня надумала,прикупить еще сиропов разных,как мятный и делать не с тремя шоколодами,а начинать например с молочного,потом в белый добавить например клубничного сиропа или другого,а дальше снова мятный
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Май 2009 1:32
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Женевьева дерзай!
![]() ![]() ![]() ![]() Калина21 Катюшка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Май 2009 10:24
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
![]() ![]() |
||||
08 Май 2009 12:57
|
Eliza
40 лет |
|||
Ириша ocheny elegantniy i akkuratniy tortik ,smotritsya ocheny krasivo i wozdushno . rezeptik uje zanesla w tetrady tak shto kak ispeku budet otchet
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Май 2009 13:06
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Eliza
![]() ![]() ![]() ![]() Ждем-с отчетик! ![]() |
||||
08 Май 2009 13:10
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|||
Обалдеть вы просто искусница!!!!!!!
![]() ![]() |
||||
08 Май 2009 13:12
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Спасибки Stellisimo!
![]() ![]() ![]() |
||||
08 Май 2009 18:34
|
Sveta
48 лет Санкт-Петербург |
|||
08 Май 2009 19:02
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Sveta
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Самый главный герой - сынулька оценил? ![]() |
||||
10 Май 2009 0:44
|
Sveta
48 лет Санкт-Петербург |
|||
Да,оценил.Я делала без ликера(Естесственно),с вишневым сиропом.Съела племянница (3-хлет нет).Съели и не заметили.Муж был в восторге.СПАСИБО,
![]() ![]() ![]() |
||||
10 Май 2009 1:41
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
На здоровье!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Май 2009 22:45
|
Ириshа
Красноярск |
|||
Lapulka, опять я на Ваш тортик нарвалась!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Май 2009 23:24
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Ириshа
Спасибо за отзыв! Мне очень приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Май 2009 12:46
|
Катюшич
49 лет Москва |
|||
Ириша!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Май 2009 13:17
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
Можно я отвечу на счет пропорций . ![]() Иринка уже консультировала на счет пропорций в этой темке,мне тоже нужно было на 28см диаметром,я посчитала что каждый ингридиент нужно умножать на 1,5: пример 100гр муки по рецепту *1,5=150 гр муки на форму 28 см. Ирин если я ошибаюсь,то поправь меня, но высчитывала все по той формуле ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Май 2009 14:16
|
Катюшич
49 лет Москва |
|||
Женечка, спасибо! Да, была бы у меня форма поменьше, я конечно не стала бы экспериментировать. А что если сделать в 28-ми см, оставив кол-во ингридиентов без изменения? все будет тоненьким и непривлекательным? ![]() ![]() И ликера сколько нужно, чтоб пропитать бисквит? ![]() |
||||
12 Май 2009 14:33
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Женевьева Жень спасибо - ты права
![]()
Катя ты сама же и ответила на свой вопрос ![]() ![]() |
||||
12 Май 2009 14:35
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
думаю что да,будет все тоньше.,Ириша говорила про это ![]() Катюш,а возможности нет купить форму поменьше?В Метро есть разъемные формы и диаметр 26 и 24 есть.Сама не купила,а надо было бы,т.к. в Ашане только 28 см продается,а формы очень удобные. Все же чтобы наверняка получилось хорошо форму нужно брать как у Иринки 24см, либо увеличивать ингридиенты ![]() |
||||
12 Май 2009 14:36
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
![]() ![]() |
||||
12 Май 2009 15:09
|
Катюшич
49 лет Москва |
|||
Девочки, спасибо вам!
![]() Да, покупала в Ашане ![]() ![]() |
||||
12 Май 2009 15:46
|
Катюшич
49 лет Москва |
|||
Ириша, еще вопрос: когда мы выкладываем на бисквит мусс из темного шоколада, сколько времени надо подержать эту радость в заморозке, прежде, чем можно будет выкладывать мусс из молочногошоколада?
![]() Сори, что много вопросов, но я действительно никогда не пекла торты ![]() Спасибо! ![]() |
||||
12 Май 2009 17:02
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Катюша, мусс в морозилке очень быстро схватывается, пока ты будешь готовить мусс из молочного шоколада - мусс из черного шоколада уже "схватится", соответственно также и с муссом из белого шоколада. ![]()
да без проблем ![]() ![]() |
||||
13 Май 2009 9:22
|
шИринка
36 лет Кемерово |
|||
Lapulka
![]() ![]() Приготовила мужу на день рожденье и ...осталась просто в восторге. тортик просто ШИКАРНЫЙ )) муж сказал что лучший тортик в мире )) только с украшением вышла беда. я варила глазурь из весого шоколада. он оказался редкостной пакостью и нифига не застыл....кода достала из морозилки (оставляла на ночь там) украсила,поставила в холодилник,глазурь вся растаила и мои украшения стекли ((((( но вкус....божественно!) а вот и он ) |