Торт «Три шоколада»

Сообщение Автор
 
07 Май 2009 19:27

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Женевьева писал(а):
ох,разбогатеем


girl_haha girl_haha girl_haha не то слово! Будем как богатенький Буратино! girl_haha
 
07 Май 2009 19:41

Распечатать сообщение
Калина21

Катерина

41 год
Москва

Калина21Мои рецепты
Женевьева
Lapulka
Девочки, не поверите, я (как бывший ресторанный работник) тоже быстренько просчитала затраты, и решила что торт просто Мечта! Yahoo! girl_haha dance2
и тоже кстати вышла на 200 руб. за кусочек Wink
 
08 Май 2009 0:15

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Ириш,а я тут сегодня надумала,прикупить еще сиропов разных,как мятный и делать не с тремя шоколодами,а начинать например с молочного,потом в белый добавить например клубничного сиропа или другого,а дальше снова мятный nyam2 как же мне понравился мятный слой,и мяту вообще обожаю wacko1 И получиться вообще красота и сочетание цветов и вкусов Yahoo! Yahoo!
 
08 Май 2009 1:32

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Женевьева дерзай! friends good2 ток чур потом прибавку в весе на меня не сваливать! girl_haha Wink

Калина21 Катюшка! friends смотрю с бухгалтерией у тебя тоже все ок! Wink Берем тебя с Женечкой в компаньоны по открытию кофейни! girl_haha girl_haha girl_haha
 
08 Май 2009 10:24

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Lapulka писал(а):
дерзай! friends good2 ток чур потом прибавку в весе на меня не сваливать!
girl_haha не буду,я лучше по чуть чуть пробовать буду ,но эксперименты проводить буду чаще dance2
 
08 Май 2009 12:57

Распечатать сообщение
Eliza

Eliza

40 лет


ElizaМои рецепты
Ириша ocheny elegantniy i akkuratniy tortik ,smotritsya ocheny krasivo i wozdushno . rezeptik uje zanesla w tetrady tak shto kak ispeku budet otchet Wink eshyo raz spasibo eto tebe Romashki Romashki Romashki
 
08 Май 2009 13:06

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Eliza Romashki Romashki Romashki
girl_curtsey
Ждем-с отчетик! air_kiss
 
08 Май 2009 13:10

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

39 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Обалдеть вы просто искусница!!!!!!! Romashki pig_ball
 
08 Май 2009 13:12

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Спасибки Stellisimo! Romashki Romashki Romashki
 
08 Май 2009 18:34

Распечатать сообщение
Sveta

SVETLANKA

48 лет
Санкт-Петербург

SvetaМои рецепты
Ну вот,наконец прошел День рождения сына и я выставляю фото ,правда без третьего белого слоя шоколада.
Фото
 
08 Май 2009 19:02

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Sveta

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 !!!!

Самый главный герой - сынулька оценил? Wink
 
10 Май 2009 0:44

Распечатать сообщение
Sveta

SVETLANKA

48 лет
Санкт-Петербург

SvetaМои рецепты
Да,оценил.Я делала без ликера(Естесственно),с вишневым сиропом.Съела племянница (3-хлет нет).Съели и не заметили.Муж был в восторге.СПАСИБО, Rose Rose Rose
 
10 Май 2009 1:41

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Sveta писал(а):
СПАСИБО


На здоровье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
11 Май 2009 22:45

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина


Красноярск

ИриshаМои рецепты
Lapulka, опять я на Ваш тортик нарвалась! Yahoo! Красотень необыкновенная! Браво! good good good Действительно тортик "затратный", но ШЕДЕВР... good2 good2 good2 Беру на вооружение Ваш шоко-бисквит Rose Спасибо за процесс и красивые фотографии Romashki
 
11 Май 2009 23:24

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ириshа
Спасибо за отзыв! Мне очень приятно! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
12 Май 2009 12:46

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

49 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ириша! Romashki Это невероятно, любимый торт моей свекрови... Я никогда не пекла тортики, но тут просто не могу не рискнуть, такая красота! Приготовлю на свой Др nyam2 Страшно, конечно, но риск дело благородное. Единственно, меня смущает, что моя форма диаметром 28 см, как это отразится на пропорциях? unknown И еще вопрос, сколько ликера потребуется на пропитку бисквита? Спасибо большущее Smile
 
12 Май 2009 13:17

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Катюшич писал(а):
Единственно, меня смущает, что моя форма диаметром 28 см, как это отразится на пропорциях?

Можно я отвечу на счет пропорций .girl_bye

Иринка уже консультировала на счет пропорций в этой темке,мне тоже нужно было на 28см диаметром,я посчитала что каждый ингридиент нужно умножать на 1,5: пример 100гр муки по рецепту *1,5=150 гр муки на форму 28 см. Ирин если я ошибаюсь,то поправь меня, но высчитывала все по той формуле dance2 В итоге моих расчетов получилось что много чего докупать пришлось бы и затратно,тем более первый раз делать было боязно morning1 ,и сделала в форме 24 см. Yahoo!
 
12 Май 2009 14:16

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

49 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Женевьева писал(а):
Можно я отвечу на счет пропорций .


Женечка, спасибо! Да, была бы у меня форма поменьше, я конечно не стала бы экспериментировать. А что если сделать в 28-ми см, оставив кол-во ингридиентов без изменения? все будет тоненьким и непривлекательным? unknown Что посоветуете, страшно мне Embarassed

И ликера сколько нужно, чтоб пропитать бисквит? girl_bye
 
12 Май 2009 14:33

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Женевьева Жень спасибо - ты права Smile

Катюшич писал(а):
А что если сделать в 28-ми см, оставив кол-во ингридиентов без изменения? все будет тоненьким и непривлекательным? Что посоветуете, страшно мне
И ликера сколько нужно, чтоб пропитать бисквит?


Катя ты сама же и ответила на свой вопрос Smile будет тоненько- некрасиво. Ликера - добавлять по вкусу - я не же не знаю как вы любите - сильно мокрый бисквит или не очень unknown У меня на пропитку бисквита ушло 3 столовых ложки.
 
12 Май 2009 14:35

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Катюшич писал(а):
А что если сделать в 28-ми см, оставив кол-во ингридиентов без изменения? все будет тоненьким и непривлекательным?

думаю что да,будет все тоньше.,Ириша говорила про это morning1
Катюш,а возможности нет купить форму поменьше?В Метро есть разъемные формы и диаметр 26 и 24 есть.Сама не купила,а надо было бы,т.к. в Ашане только 28 см продается,а формы очень удобные. Все же чтобы наверняка получилось хорошо форму нужно брать как у Иринки 24см, либо увеличивать ингридиенты dance2
 
12 Май 2009 14:36

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
morning1 пока отвечала Катюше,Иринка уже ответила dance2
 
12 Май 2009 15:09

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

49 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Девочки, спасибо вам! good2
Да, покупала в Ашане girl_bye видимо надо ехать в метро, чтоб не ударить в грязь лицом. Обязательно поделюсь результатом, печь буду в субботу nyam2
 
12 Май 2009 15:46

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

49 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ириша, еще вопрос: когда мы выкладываем на бисквит мусс из темного шоколада, сколько времени надо подержать эту радость в заморозке, прежде, чем можно будет выкладывать мусс из молочногошоколада? unknown
Сори, что много вопросов, но я действительно никогда не пекла торты sharik
Спасибо! Romashki
 
12 Май 2009 17:02

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Катюшич писал(а):
сколько времени надо подержать эту радость в заморозке, прежде, чем можно будет выкладывать мусс из молочногошоколада?

Катюша, мусс в морозилке очень быстро схватывается, пока ты будешь готовить мусс из молочного шоколада - мусс из черного шоколада уже "схватится", соответственно также и с муссом из белого шоколада. Smile Только не смешивай очень горячий растопленный шоколад со сливками - обязательно дай время немного остыть.

Катюшич писал(а):
Сори, что много вопросов, но я действительно никогда не пекла торты

да без проблем Smile Спрашивай если что, постараюсь оперативно ответить Smile
 
13 Май 2009 9:22

Распечатать сообщение
шИринка

Ирина

36 лет
Кемерово

шИринкаМои рецепты
Lapulka
Rose большое прибольшое спасибо за такой вкуснейший тортик! Romashki
Приготовила мужу на день рожденье и ...осталась просто в восторге. тортик просто ШИКАРНЫЙ )) муж сказал что лучший тортик в мире )) только с украшением вышла беда. я варила глазурь из весого шоколада. он оказался редкостной пакостью и нифига не застыл....кода достала из морозилки (оставляла на ночь там) украсила,поставила в холодилник,глазурь вся растаила и мои украшения стекли ((((( но вкус....божественно!)
а вот и он )
Фото

Наверх
;