Торт «Три шоколада»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
04 Май 2009 12:46
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Lapulka
Иришка,ну ты и расклад сделала
Ты не только "Лапулька-золотые руки",но и прекрасная объясняльщица. Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
04 Май 2009 12:49
|
izum
47 лет Украина |
|||
|
Ирочка,ну ты даешь,ты не только кулинар ,а еще и математик
|
||||
|
04 Май 2009 12:55
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
|
Наташечка,Горячий Ключ
izum Дамы ну ведь не "тортом единым" живет человек!
Кстати с математикой у меня в школе было плохо! я истинный гуманитарий |
||||
|
04 Май 2009 13:43
|
Женевьева
44 года Москва |
|||
спасибо большушее,а то форма поменьше тоже есть,но хочется же побольше чтоб получилось |
||||
|
04 Май 2009 13:49
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
|
Женевьева ток не забудь пересчитай из расчета что форма для торта у меня была 24см - я форму в 26 см для примера привела
|
||||
|
04 Май 2009 13:50
|
shinshila
49 лет германия |
|||
|
даааа,человек с (почти) двумя высшими образованиями-что вы хотите...
так ведь она еще и торты печет-это уже ого-го!!! |
||||
|
04 Май 2009 13:52
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
Спасибки! |
||||
|
04 Май 2009 13:57
|
shinshila
49 лет германия |
|||
привет!я пошла пчелок лепить сегодня буду пчелкин тортик делать-волнуюсяяяяя....
если получится как я могу фотки выставлять? может кто-нибудь подскажет.... |
||||
|
04 Май 2009 14:16
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
|
shinshila Оль вот тут посмотри http://forum.say7.info/topic255.html
как добавлять фотографии в сообщения Удачи с пчелками! |
||||
|
04 Май 2009 14:29
|
Женевьева
44 года Москва |
|||
|
[quote="Lapulka"]что форма для торта у меня была 24см - я форму в 26 см для примера привела[/quot
и ингридиенты для крема тоже для 24см?? |
||||
|
04 Май 2009 14:41
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
да, все продукты рассчитаны на форму d 24см |
||||
|
04 Май 2009 16:05
|
Женевьева
44 года Москва |
|||
|
Ириш,я все думаю за какой же вначале приняться торт,и мятный привлек внимание и три шоколада..и вот подумала
и выдаю мысли свои и посоветуй пожалуйста...А что если в белый слой добавить не сливочный ликер,а мятный сироп и свежую мяту?? мне так кажется что вкус мяты совсем не повредит шоколаду Как ты думаешь?? |
||||
|
04 Май 2009 22:21
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
|
Женевьева Жень не знаю
не пробовала, это же будет уже другой тортик Но попробуй поэкспериментируй если хочешь вообще сочетание шоколада и мяты - классика - так что должно получится |
||||
|
05 Май 2009 0:51
|
Женевьева
44 года Москва |
|||
Осталось за малым,это шоколад купить .и доесть пирожки дома ... |
||||
|
05 Май 2009 12:05
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
с черносливом и курагой небось? |
||||
|
05 Май 2009 12:08
|
Женевьева
44 года Москва |
|||
а то и с яблоками еще вчерась таки неудержалась и напекла |
||||
|
05 Май 2009 13:23
|
Ganna
47 лет Германия |
|||
|
Lapulka Торт просто шоколадное чудо. Загорелась. Может получится испечь его ко дню матери ( 10мая).
Ты писала, что тортик можно замораживать, это просто здорово. |
||||
|
05 Май 2009 13:58
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
|
Ganna спасибо за отзыв!
|
||||
|
06 Май 2009 20:52
|
Sveta
48 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Спасибо огромное за рецептик.Только вот белый шоколад у меня сгорел,пришлось делать без него.Украшала сливками.Позже повешу фото.Иришка,скажи,пожалуйста,если до завтра он у меня будет стоять в морозилке.-уже украшенный и со взитыми сливками с загустителем.Когда остынет-не потечет???
|
||||
|
06 Май 2009 22:33
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
Свет, если делала точно по рецепту то торт не потечет там же желатин, так что все ок! Вот только не знаю насчет взбитых сливок на украшение - они разные бывают, поэтому гарантии на них дать немогу |
||||
|
06 Май 2009 23:23
|
Sveta
48 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Ладненько,спасибо.
Тортик обалденный.Таких шедевров еще не встречала. |
||||
|
07 Май 2009 12:40
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
|
Sveta
|
||||
|
07 Май 2009 16:25
|
Женевьева
44 года Москва |
|||
Я сделала это...фото пока не могу погазать,фотошопа нет но фотограию сделала....От рецепта отошла только в третьем слое..добавила мяту и мятный ликер получился салатового обалденного цвета,а вкуссссссс Ириш,помнишь я писала что в Азбуке вкуса пироженые есть мятные..так вот,этот мятный слой получился как там я даже неожидала что можно добиться того что пробовала там Спасибки за рецепт...еще просчитала затраты на него без учета электричества,работы, а так только на продукты , и вышло 550р |
||||
|
07 Май 2009 16:28
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
Молодцааа!!
так-так-так Женечка быстренько скооперируемся - откроем кофейню и будем продавать по 200 руб кусочек! |
||||
|
07 Май 2009 16:51
|
Женевьева
44 года Москва |
|||
ох,разбогатеем |
привет!я пошла пчелок лепить сегодня буду пчелкин тортик делать-волнуюсяяяяя....
Вот только не знаю насчет взбитых сливок на украшение - они разные бывают, поэтому гарантии на них дать немогу
Спасибки за рецепт...еще просчитала затраты на него без учета электричества,работы, а так только на продукты , и вышло 550р