Торт «Три шоколада»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
30 Апр 2009 15:35
|
izum
47 лет Украина |
|
|
Иришка,будем ждать с нетерпением нового тортика.А я сегодня тоже буду делать три шоколада,в пятый раз.Постараюсь тоже скинуть фото.
|
||
|
30 Апр 2009 15:43
|
Lapulka
44 года Москва |
|
Ого! ну ты даешь! На фото с удовольствием посмотрю! |
||
|
30 Апр 2009 18:54
|
Kapustik
Юлия 41 год Санкт-Петербург |
|
|
Торт просто обалденный и очень вкусный!
|
||
|
30 Апр 2009 19:06
|
shinshila
49 лет германия |
|
вот и я так подумала,а я тут со своим старым "наполеоном"приперлась ,да еще и рассказать толком не могу |
||
|
30 Апр 2009 23:03
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|
|
Lapulka
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-168719559.html] [/URL]
Просто умничка!!!! |
||
|
30 Апр 2009 23:09
|
Lapulka
44 года Москва |
|
|
Kapustik
shinshila Морковка девченки спасибо вам большое за отзывы!
а вот это ты брось! торты разные нужны! Торты разные важны! Я видела твой рецептик, не успела только отзыв оставить, по сотаву - должно быть очень вкусно! а если ещё фотку потом выставиш - вообще супер будет! Так что нечего на себя наговаривать! (если бы ты видела как я первый свой торт выставляла - Пчелку - сейчас бы посмеялась Это сейчас он уже со всеми фотами и отредактированный а до этого даже Настеньке - администратору сайта - пришлось его "ретушировать" так сказать мои огрехи исправлять! Так что освоишся и все будет ок! : ) |
||
|
01 Май 2009 2:22
|
shinshila
49 лет германия |
|
|
спасибо,Иришка,за поддержку!!!
пошла сегодня закупилась шоколадом...темный 85 % купила.видела даже 99%,но подумала что тут уже можно просто какао добавить
штук 10 шоколадок набрала теперь на до их "обработать" |
||
|
01 Май 2009 11:50
|
Чукча
35 лет Иркутск |
|
|
Ириша, неповторимо красиво!!! я поражена твоим талантом!!!
|
||
|
01 Май 2009 13:47
|
Lapulka
44 года Москва |
|
Удачки тебе!
Чукча Спасибо за комплимент Наденька! |
||
|
02 Май 2009 16:53
|
СОНЕЧКА
|
|
|
Снова пришла я
У нас с мужем сегодня 6 лет совместной жизни И решила опять сделать такой тортик
С укаршением мудрить не стала-купила такие мармеладки ромашки(типа любит-не любит),их ровно 6,как и 6 годков. А надпись,это у нас сейчас прикол по новой песне-слова из нее-подошли к случаю. Довольный,как слон-вручила,но не резали еще-вечерком будим. Спасибо тебе еще миллион раз!!! |
||
|
02 Май 2009 16:59
|
Lapulka
44 года Москва |
|
|
СОНЕЧКА
КРАСОТА!!!! Очень рада за вас! Поздравляю!!! Тортик красавчик!
А у меня новый не получился представляешь не весь правда - только коржи. Сегодня будет дубль два я ж настырная, теперь его "измором" возьму! |
||
|
02 Май 2009 17:01
|
СОНЕЧКА
|
|
|
Lapulka
Будем обязательно ждать!У нас еще много мероприятий!А у тея все получится!!!Вон какую красоту творишь!! |
||
|
02 Май 2009 17:13
|
Lapulka
44 года Москва |
|
|
СОНЕЧКА спасибки за поддержку! Я буду стараться, хотя я и прошлый раз старалась, но эт у меня духовка виновата ( хоть есть на кого все валить!
) она у меня древняя как мамонт - дверца не прозрачная так что фиг знает че там происходит внутри, а первые 15-20 мин вообще при любой выпечке дверцу открывать нельзя - все садится к чертовой матери и самое "классное" - то что в ней нет градусника - ну или как называется этот термометр в духовках- который температуру показывает. Так что я как индеец - чисто на "глаз" и по дуновении ветра температуру определяю |
||
|
02 Май 2009 17:16
|
СОНЕЧКА
|
|
|
Lapulka
и у меня нет градусника,только окошко есть-я в него смотрю-а так непонятно как работает
Ну ничего!!Все обязательно получится!!! |
||
|
02 Май 2009 17:28
|
Lapulka
44 года Москва |
|
вот так и живем! Не то что французские кондитеры у которых и термометры даже для измерения температуры сахарного сиропа и запрограмированные печки с различными вариациями выпечки и т.д и т.п А торты не хуже делаем! (скромно так сказала я! ) |
||
|
03 Май 2009 17:01
|
legrik
46 лет Челябинск |
|
|
и как, Ириша, эксперимент номер два более удачен?
а нам как раз новую духовку скоро надо покупать вот присмотрюсь к разным режимам и т.п. чтоб теперь тортики печь |
||
|
03 Май 2009 18:45
|
Nasya
43 года Германия |
|
|
И я дождаться не могу,когда же наша Ириша снова нас удивит
А духовку обязательно купите новую,это ведь главное для нас |
||
|
03 Май 2009 18:47
|
Lapulka
44 года Москва |
|
|
Дамы терпение!
Сейчас подмораживается - осталась только глазурь и последние штрихи |
||
|
03 Май 2009 19:28
|
legrik
46 лет Челябинск |
|
|
ждееемммссс
|
||
|
04 Май 2009 0:13
|
izum
47 лет Украина |
|
|
04 Май 2009 0:15
|
izum
47 лет Украина |
|
|
Форму взяла d30,поэтому слоя получились тонкие,да еще слегка кривые.
|
||
|
04 Май 2009 0:37
|
Lapulka
44 года Москва |
|
|
izum Светочка! Тортик получился ОЧЕНЬ красивый!
Не смотря на тонкие слои! Чтобы слои были потолще при форме больше d нужно просто увеличить кол-во продуктов!
Ты молодец!!! Высота слоев на вкус не влияет! Надеюсь тортик тебе понравился! |
||
|
04 Май 2009 1:06
|
СОНЕЧКА
|
|
|
izum
такая прелесть!!!Молодец!!!Вкусный наверняка!!! |
||
|
04 Май 2009 12:27
|
Женевьева
44 года Москва |
|
|
Ириш,а подскажи как увеличить пропорции для коржа и для крема,у меня форма d28
|
||
|
04 Май 2009 12:40
|
Lapulka
44 года Москва |
|
|
Женевьева Не поверишь!
Школа - геометрия, формула Пи Р квадрат Где Пи постоянное число и равно 3,14 R-радиус твоей формы
Эт я уже методом тыка вычислила. Ну, т.е нужно найти коэффициентное соотношение между двумя формами и на этот коэффициент умножать. Пример: раскладка продуктов приведена на форму 26см в диаметре (т.е радиус 13см). По формуле считаем 3,14 х (13х13) =531 (округлим) Для формы диаметром 28см получается: 3,14 х (14х14) =615 Коэффициент будет равен 615 / 531=1,15 Т.е теперь все кол-во продуктов умножаем на 1,15. Например я пишу что сахара нужно 100гр (для формы 26см) соотвтетственно для формы 28 см нужно будет 100х1,15=115гр |
ну ты даешь! На фото с удовольствием посмотрю!
[/URL]
торты разные нужны! Торты разные важны!
Я видела твой рецептик, не успела только отзыв оставить, по сотаву - должно быть очень вкусно!
а если ещё фотку потом выставиш - вообще супер будет!
Так что нечего на себя наговаривать!
(
Это сейчас он уже со всеми фотами и отредактированный а до этого даже Настеньке - администратору сайта - пришлось его "ретушировать" так сказать мои огрехи исправлять! Так что освоишся и все будет ок!

и самое "классное" - то что в ней нет градусника - ну или как называется этот термометр в духовках- который температуру показывает. Так что я как индеец - чисто на "глаз" и по дуновении ветра температуру определяю
)
Сейчас подмораживается - осталась только глазурь и последние штрихи 
Надеюсь тортик тебе понравился!