Торт «Три шоколада»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Апр 2009 14:23
|
Кася
45 лет Крым |
|
ИРИША!!! Я в полном шоколадно- шоковом восторге! Челюсть на столе, ...пытаюсь поднять, и не выходит... КАКАЯ УМНИЧКА!!!! ПРОСТО ПРОФЕССИОНАЛ! Не знаю, удастся ли мне когда-нибудь такое сотворить, но если решусь, и у меня получится, это будет просто "отвал башки"! Извините, за сленг)))
|
||
29 Апр 2009 14:28
|
Lapulka
43 года Москва |
|
А за комплимент Спасибки! |
||
29 Апр 2009 14:30
|
Кася
45 лет Крым |
|
Ириша! А чем можно заменить плёнку , которую Вы вставляли в форму? (процесс осуществления в уме уже пошёл)... Ась? Спасибки за ответ, заранее.
|
||
29 Апр 2009 14:33
|
Lapulka
43 года Москва |
|
я уже писала в этой темке я беру обычную канцелярскую папку-уголок и режу её, она достаточно плотная по сравнению с обычным файлом А4 и держит форму |
||
29 Апр 2009 14:37
|
Кася
45 лет Крым |
|
Ага, понятненько.. Значит, не увидела,сорри! Спасибо большое!
|
||
29 Апр 2009 14:39
|
Сгущенка
37 лет |
|
Спасибо) |
||
29 Апр 2009 17:45
|
bieneMaya
Maya 44 года Germany |
|
Спасибо за ответ.Rose:
у меня на пачке написано 28% како. Спасибо за совет. сеичас делаю по второму кругу этот торт. потом покажу |
||
29 Апр 2009 18:12
|
shinshila
48 лет германия |
|
вот так рецептик!!вызвалась сделать племяннице на 19-й день рождения тортик,а она мне и заказала: много шоколада и много сливок..."вот так задачка!!!"-подумала я,напросилась на свою голову.
но увас,девочки,здесъ на сайте,по-моену,не разрешимых проблем не бывает!!! а этот тортик просто находка для меня(особенно в данной ситуации) Лапушка-солнышко вот выручила!спасибо тебе огромное за рецептик!!!к 20-му мая буду его печь и если найду как-постараюсь фотоотчитаться!!! еще раз спасибо!!! |
||
29 Апр 2009 18:47
|
Lapulka
43 года Москва |
|
shinshila на здоровье Оль! Племяшку с Днем Рождения!
|
||
29 Апр 2009 19:15
|
shinshila
48 лет германия |
|
спасибо болъшое!!!на следующей недели сначала твои пчёлки на очереди(на мой день рождения)
хотя мой 4-х летний сын заявил,что я девочка и на мой день рождения должен(просто обязан)быть торт для принцессы... |
||
29 Апр 2009 23:08
|
СОНЕЧКА
|
|
29 Апр 2009 23:51
|
Женевьева
43 года Москва |
|
красота такая |
||
30 Апр 2009 0:00
|
Еленушка
37 лет Украина, Донецк |
|
СОНЕЧКА
НЕТ СЛОВ - КРАСОТА!!!! |
||
30 Апр 2009 1:48
|
Наташа-Ключик
|
|
СОНЕЧКА,ну и красота у тебя получилось!!!!
Ты такая умничка,у тебя все торты так классно и красиво получаются!!! И где же ты физалис нашла???? |
||
30 Апр 2009 1:59
|
СОНЕЧКА
|
|
Наташечка,Горячий Ключ
Пасиба!Я стараюсь!!Вон какие у нас тут мастера-я у них учусь Нашла в обычном магазине ОКей-в маленьком .у себя в пригороде Питера одна упаковочка,как у Иришки ан фотке всего 40р стоила,а за пару дней до этого заезжала был вообще по 28р |
||
30 Апр 2009 2:12
|
Наташа-Ключик
|
|
Вот спасибо,я обязательно поищу!! |
||
30 Апр 2009 2:43
|
Sveta
47 лет Санкт-Петербург |
|
Вот это да!!!!!!
|
||
30 Апр 2009 11:46
|
Lapulka
43 года Москва |
|
СОНЕЧКА БРАВО!!!!!
КРАСОТИЩААААА!!!! Просто суперски!!!!! Напиши потом отзыв именниника - хотя я просто уверена что должен быть сражен наповал! И готовься к тому что не поверят что торт домашний! Скажут - купила - очень профессионально выглядит! Умница!!! |
||
30 Апр 2009 12:14
|
СОНЕЧКА
|
|
Lapulka
У меня очень хороший учитель Тортик сразил таки ан повал Я не знакома абсолютно именинника,не знаю его вкусов,но оказалось,что он обожает мягонькие и сладкие торты-попала в точку с твоим тортиком И не верят людиииии,что делала сама-отправила некоторых сюда-пусть смотрят,где такая красота рождается!!! Остался главный этап 3 мая-придумать что нибудь мужу на наше 6 летие |
||
30 Апр 2009 12:21
|
Lapulka
43 года Москва |
|
ну у нас здесь тортиков море, я думаю без проблем можно что-то подобрать! Жаль я не успею , буду сегодня делать подготовительную работу на новый тортик а "собирать" только в субботу, это уже наверное поздно будет, а так бы предложила его тебе, т.к. тортик очень эффектный |
||
30 Апр 2009 12:27
|
СОНЕЧКА
|
|
Lapulka
Буду ждать-сама буду на воскресенье печь-в субботу у мужа работа-вернется поздно Я повторюшка-хрюшка |
||
30 Апр 2009 12:55
|
Женевьева
43 года Москва |
|
Lapulka]подготовительную работу на новый тортик sharik а "собирать" только в субботу, [/quote]
Ура!!!!!!!еще один шедевр будет 100000% |
||
30 Апр 2009 13:07
|
Lapulka
43 года Москва |
|
ну я бы не была так категорична! а вдруг не получится? я его первый раз буду делать, да и ещё засада - рецепт на английском языке я с аглицким не особо дружна, кое-как перевела через промт, но эта фраза до сих пор ставит в тупик: Джон Мариани рассказывает в своей книге "Словарь американских продуктов питания и напитков, что" название "Чертов продовольственной Торт 'является так называемая", потому что она якобы настолько богатая и вкусная, что она должна, в моралист, несколько греховный ". и до сих пор незнаю что такое 1 стакан (115 граммов) кондитеры "(обледенения или сухой) сахара, просеянной - долго думаоа и решила что у меня это будет сахарная пудра! |
||
30 Апр 2009 14:27
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|
Lapulka
Все переписала в книжечку ,пока все очень даже понятно Думаю после майских праздников попробую своим приготовить , рецепт мне показался потрясающим Обязательно Иришка отчитаюсь |
||
30 Апр 2009 14:47
|
Lapulka
43 года Москва |
|
Светланка удачки тебе с тортиком! Буду ждать отчетик! |