Триана

Надежда
41 год
Москва
Натюрель писал(а): |
В рисе и гречке в зависимости от сорта от 9, 5 до 13, 5 граммов белка, а это почти как молочка! при этом углеводов в гречке 1,6г. (всего лишь!!!) а в рисе углеводов - 0,2 г. |
сколько-сколько углеводов?
http://edaplus.info/produce/buckwheat.html
и про рис
http://edaplus.info/produce/wild_rice.html
так что все-таки это углеводы, а то сейчас договоримся....
ну и ради общего развития, так сказать про пшеницу
Зерна мягкой и твердой пшеницы содержат от 11,6 до 12,5% белка, около 60% углеводов, 1,5% жиров, эфирное масло, гемицеллюлоу, клетчатку, крахмал, пектин, глюкозу, фруктозу, лактозу, мальтозу, рафинозу, витамин Е, F, В1, В2, В6, С, РР, каротин, ниацин, холин, биотин, фолацин.