Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Триана

Надежда

41 год
Москва
Натюрель писал(а):
В рисе и гречке в зависимости от сорта от 9, 5 до 13, 5 граммов белка, а это почти как молочка! при этом углеводов в гречке 1,6г. (всего лишь!!!) а в рисе углеводов - 0,2 г.
сколько-сколько углеводов? http://edaplus.info/produce/buckwheat.html

и про рис http://edaplus.info/produce/wild_rice.html

так что все-таки это углеводы, а то сейчас договоримся....

ну и ради общего развития, так сказать про пшеницу

Зерна мягкой и твердой пшеницы содержат от 11,6 до 12,5% белка, около 60% углеводов, 1,5% жиров, эфирное масло, гемицеллюлоу, клетчатку, крахмал, пектин, глюкозу, фруктозу, лактозу, мальтозу, рафинозу, витамин Е, F, В1, В2, В6, С, РР, каротин, ниацин, холин, биотин, фолацин.

 
14 Янв 2015 0:21

Страница 467 из 1000