Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2015 22:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
естественно белок ![]() |
||||||||
13 Янв 2015 22:26
|
Alex84
40 лет |
|||||||
рыбу буду в соусе из соевого соуса и прованских трав мариновать, брокколи рядом и все в духовку. про кукурузу поняла, лучше буду все овощи по отдельности покупать и смешивать. в этот раз щедрый продавец. я тут нашла рецепт варенья, пожалуй завтра творог с вареньем системным - сколько лучше в граммах творога и варенья плюс кефир? рыбу приготовлю - точно взвешу)) |
||||||||
13 Янв 2015 22:29
|
Триана
41 год Москва |
|||||||
![]() |
||||||||
13 Янв 2015 22:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
в системе маленька другая класивикация продуктов, обычная жизненая, всё намного проще, Гречка-это крупа, мандарины фрукты, кабачки овощи, творог-молочка. Не надо зарываться в дебри, чего сколько в каком продукте больше меньше из чего что состоит и что содержит. Оставти всё это, просто вкусно питайтись по спискам и правилом как позволяет нам система, ну где можно ещё так худеть, на вернуть пелемешков например или тортика и при этом похудеть ![]() |
||||||||
13 Янв 2015 22:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
варенья нужно расчитать, что в день можно не больше 2 яблок после 12ч. и 6черносливен за приём, творжкуб я не меньше 250взяла и немного куфира что разбавить всё, я беру пастообразный творог он не такой сухой и перемешать с вареньем системным, получается так вкусно и очень сладко, для тех кто страдает вечером по сладкому само то ![]() |
||||||||
13 Янв 2015 22:39
|
Триана
41 год Москва |
|||||||
![]() Эх, вот бы в горы, никакие системы не нужны. |
||||||||
13 Янв 2015 22:43
|
Чибрик
55 лет Одесса |
|||||||
ну да, 180г с подливкой) мясо пустило много сока, я его под крышкой тушу. В принципе, можно было и без масла. Я лучше откажусь от масла, чем от сметанки))) Ну вот, на ужин съела 3 тефтельки по 50г каждая, и абсолютно наелась. Причем ловлю себя на мысли, что лучше б я съела что-то творожное) А вот такоё вопрос: если я часто буду ужинать творогом, это считается злоупотреблением или вполне допустимо? Или период у меня такой пошел? |
||||||||
13 Янв 2015 22:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
ну способ не плохой ![]() ![]() |
||||||||
13 Янв 2015 22:53
|
Триана
41 год Москва |
|||||||
А по поводу не всем подходит, так и -60 тоже не всем, как и Дюкан, как и все остальное.... Благо, что есть всегда выбор. Вы спросили - где, я ответила ![]() |
||||||||
13 Янв 2015 22:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
![]() ![]()
Я тебе первую стрю скопирую ![]()
а йогутр? найди йогурт до 5% который тебе понравиться на вкус и полюзуйся им заместо сметанки ![]() |
||||||||
13 Янв 2015 23:02
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
меню на завтра
800 гусь с куском хлеба, 1 кусочек http://forum.say7.info/topic77636.html, пару ложек майонезного салата 1330 цветная капуста с 1 яйцом и молоком и сыром по норме 250 грамм, 50 грамм тушеной курочки из мульти, свекла по оливеру с 1 чл масла 50 грамм 1730 сырники из моркови и 270 творога, ряженка стакан |
||||||||
13 Янв 2015 23:15
|
Чибрик
55 лет Одесса |
|||||||
Проголодалась, и даже весьма. Переесть творога - тоже вариант) Я его по жизни не ем и не переношу. А тут начала системный ужин пробовать, и прям так душевно творожок пришелся... ![]() Ну кефирчик тоже вариант, только покислее будет. |
||||||||
13 Янв 2015 23:23
|
Чибрик
55 лет Одесса |
|||||||
Девочки, а можно ссылочку на системное варенье? Что-то я через поиск не нашла.
|
||||||||
13 Янв 2015 23:25
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||
говорилось не об углеводах "фу", по моему, а об их избытке на ужин и торможении похудения из-за этого избытка... и потом если говорить о системных ужинах, разбираясь подробно, без эмоций а просто сухими цифрами, то вот что интересно: из 7 вариантов ужинов там в 3 есть молочка (а это белки - творог например 18-23 грамма белка (чем меньше жирность, тем больше белка) и молочка в целом (йогурты кефиры от 3 до 7 г белка)... в 2 вариантах крупы - рис и гречка (а гречка одна из самых высокобелковых. Пусть там и растительный белок, но белок же!) В рисе и гречке в зависимости от сорта от 9, 5 до 13, 5 граммов белка, а это почти как молочка! при этом углеводов в гречке 1,6г. (всего лишь!!!) а в рисе углеводов - 0,2 г. Про мясной ужин вообще молчу))) Содержание белков-углеводов в граммах дано, естественно, на 100 граммов продукта!!! Так что думаю все наглядно и понятно! Почему именно на белковую насыщаемую пищу упор (творог, гречку, мясо итд)...А так конечно, никто не запрещал есть овощи+фрукты на ужин, при этом приветствуется все-таки чередование ужинов. Все замечания даются в том числе и исходя из анализа опыта постройневших на системе))) причем с офиц. форума, что неоднократно подчеркивалось)
работает, то работает, но не всем подходит (сахарозаменители, много белка тяжело для почек и поджелудочной итд) и ощущение, что много чего лишаешься, но это сугубо мое мнение ... а система, я считаю, для тех кто хочет кушать ВСЕ (да, в определенное время, но ВСЕ) и стройнеть при этом. Наверно завершу на этом серию своих высказываний. Пишу всё не ради спора, а чтобы помочь найти искомое))) проанализировать систему (в том числе в очередной раз и для себя!) с медицинской и научной точки зрения и лишний раз убедиться в ее физиологичности что ли...лично для меня это так... ну как то так еще раз прошу прощения за многословность))) всем приятного вечера!) |
||||||||
13 Янв 2015 23:28
|
Марьяна28
Марьяна 38 лет Украина |
|||||||
а если я сегодня внепланово с детьми пришла домой в 19.00 ... и поужинала (творог, немножко йогурта дом., чай с молоком), потому что очень хотела есть. Я уже нарушила, да?
Если до 18.00 не успела поужинать, то тогда не ужинать? Натюрель, спасибо за хороший анализ, все ясно и доступно. |
||||||||
13 Янв 2015 23:45
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
Марьяна, все есть на 1 стр
![]()
|
||||||||
13 Янв 2015 23:46
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||
ну так это круто, что есть такая возможность или была...
аналогично) муж, работа, дом, семья, один ребенок, второй, отдых на даче, на природе, на море с семьей опять же...еле время выкроишь для йоги пару раз в неделю) ![]() а если учесть какая я ленища, особенно относительно спорта (мне бы полежать да книжку очередную почитать ![]() ![]() |
||||||||
13 Янв 2015 23:48
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
Сегодня день какой-то аномальный...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2015 0:13
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||
это точно, Насть! ![]() ![]() а вообще я заходила менюшку написать ![]() з 9.30 картошка отварная с укропом, что-то мясное или рыбное не решила еще, конфетки-бараночки все около 350 и кофе ![]() обед: котлетки в духовке 100 (фарш специи зелень яйцо по норме) рис 150 салат (пекинка, морковка, болгарыч, тыква залито дом. йогуртом) 100 в итоге все ок 350 полстакана молочки не знаю какой еще..но до 5% у 17.45 творог 200 апельсин коктейль 100 и похвалиться хотела, что увидела на весах сегодня 69,7... может с новой недели в марафоне смогу перейти в другую весовую категорию меньше 70 кг?))) ![]() |
||||||||
14 Янв 2015 0:17
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||||||
Всем огромный привет!Сегодня столько написали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра кушаю З 8.00 Картоха жар с грибами-100 гр,винигрет-150 гр,1 бутер с колбасой,кофе с с/м,1 конфета О 13.30 Рис пропар отвар-150гр,капуста туш с фаршем-200гр(капуста+лук+морковь+том паста+фарш+масло по норме) У 17.30 Рыба в рукаве-300гр[/i] |
||||||||
14 Янв 2015 0:21
|
elleni
42 года USA |
|||||||
такс, меню на завтра
завтрак 8.00: картошка (жареная, запеченная) еще не знаю, 1 сосиска магазинная - вместе 300г, одно мороженное 70г обед 13.00-13.30: как и сегодня ужин 17.00-17.30: творог 250г, яблоко, 5 черносливен, кефир 100мл с корицей. |
||||||||
14 Янв 2015 0:21
|
Триана
41 год Москва |
|||||||
и про рис http://edaplus.info/produce/wild_rice.html так что все-таки это углеводы, а то сейчас договоримся.... ну и ради общего развития, так сказать про пшеницу Зерна мягкой и твердой пшеницы содержат от 11,6 до 12,5% белка, около 60% углеводов, 1,5% жиров, эфирное масло, гемицеллюлоу, клетчатку, крахмал, пектин, глюкозу, фруктозу, лактозу, мальтозу, рафинозу, витамин Е, F, В1, В2, В6, С, РР, каротин, ниацин, холин, биотин, фолацин. |
||||||||
14 Янв 2015 0:35
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||
упс, опечаточка в гречке отваренной на воде 21,6 но данные разнятся в зависимости от источника и какой сорт и вид, отварная или сухая... вот тутhttp://amazingwoman.ru/zdorovje/poleznye-produkty/soderzhanie-uglevodov-v-grechke-moshhnyj-zapas-energii/ 21,3 в отварной на воде, но не суть, главное что там есть белок!!! на достоверность я не претендую, источник - интернет, а я не биолог и не врач, а обыватель*)) анализирую сугубо для себя) и делюсь мнением) интернет всем в помощь) таблиц куча с цифрами и не говорится о том что это чистый белок, белоксодержащий же) каждый выбирает для себя) |
||||||||
14 Янв 2015 0:38
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
http://forum.say7.info/topic65037.html |
||||||||
14 Янв 2015 0:38
|
Триана
41 год Москва |
|||||||
Но в любом случае говорить о том, что в гречка все-таки белки точно не приходится, т.к. соотношения белки/углеводы в ней неизменно, как ни вари. ![]() прошла по ссылке, 21 грамм углеводов и 4 грамма белков, т.е. так и есть в 5 раз.... не белковая это еда, хотя и есть там белок. |