Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

14 Янв 2015 0:54

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Триана писал(а):
Но в любом случае говорить о том

Я со своей стороны дискутировать не буду) для меня темка исчерпана)
"Каждый выбирает по себе -женщину, религию, дорогу..."
уверена найдется для тебя логика и обоснованность в системе и тебе будет вкусно и приятно стройнеть в нашей компании) Rose

14 Янв 2015 0:55

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Кстати, в чечевице гораздо больше белков, чем в гречке http://edaplus.info/produce/lentil.html, то же и про фасоль, но бобовые мы не едим на ужин.
Все ухожу, а то надоела я вам тут уже... у всех терпение давно лопнуло))))) Romashki

14 Янв 2015 0:59

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Триана писал(а):
Кстати в чечевице гораздо больше белков, чем в гречке http://edaplus.info/produce/lentil.html, то же и про фасоль, но бобовые мы не едим на ужин.
Все ухожу, а то надоела я вам тут уже... у всех терпение давно лопнуло))))) Romashki

Да что ты, это ж интересно иногда до сути докопаться))) Надь не принимай так близко к сердцу, в споре рождается истина)))

Дочитала статью по твоей ссылке и тамже пишут в разделе "полезные свойства гречки" : http://edaplus.info/produce/buckwheat.html
скопировала: "Гречка является ценным белковым, низко углеводным диетическим продуктом.

В гречке много фолиевой кислоты, что стимулирует кроветворение, повышает выносливость и сопротивляемость организма ко многим болезням. По содержанию жира из всех круп, употребляемых в пищу, гречневая уступает только овсяной крупе и пшену, а по содержанию белка превышает их все."

ну точно X-file " Истина где-то рядом"... give_heart

14 Янв 2015 1:08

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
В защиту системы хочу сказать очень важное замечание!
Это не диета! А способ питания для нормальзации веса
1) при таком питании мой муж, страдающий дефицитом веса, начал набирать. Просто ел тоже, что и я.. Ну может чуть с отклонениями по времени...
2) придерживаясь системного питания очень многие уходили за лялей))

14 Янв 2015 1:12

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Натюрель писал(а):
Да что ты, это ж интересно иногда до сути докопаться))) Надь не принимай так близко к сердцу, в споре рождается истина)))
да я не принимаю Smile я вообще не обидчивая, но народ реально уже вешается, наверное. Представляете, тут менюшки все выкладывают обычно, а тут приходят и 5 страниц накатали.... mail1 ...и почти не по теме)))) Так что сорри, если кого достала теорией своей.

Цитата:
) придерживаясь системного питания очень многие уходили за лялей))
ой, я последний раз позанудствую и Фсе, это не от системного питания, а от потери веса. По статистике при потере веса хотя бы на 10%, вероятность беременности повышается, не помню почему, помню, что про это читала....... Может организм думает, что его угробить хотят и решает в срочном порядке размножиться mocking

14 Янв 2015 1:48

Распечатать сообщение
Alex84

Александра

40 лет

Alex84Мои рецепты
Триана писал(а):
Может организм думает, что его угробить хотят и решает в срочном порядке размножиться

rofl2 party

14 Янв 2015 2:31

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Всем доброй ночи!!!
Завтра ем:
8.30-9.00. Кофе с/м, горячий бутер на дю-лепешке 150г, пара кексов http://forum.say7.info/topic75877.html 100г, мороженое 65г, кусочек запеканки остался 80г.
13.30-14.00. Гречка с запеканкой из кур.грудки и цвет.капусты 300г, гречн.хлебец с сыром 50г, коктейль 100г.
17.30-18.00. Гречка 250г, 2 гречн.хлебца с сист. вареньем 100г, апельс.фреш 100мл.

Всем сладких снов и до связи!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

14 Янв 2015 2:36

Распечатать сообщение
Виктория-Савина

Виктория

Виктория-СавинаМои рецепты
Всем привет. Завтра ем:
09.00 кофе с/м, печенье с повидлом, 3 круасана, 3 конфеты
14.00 250 системный плов, 2 помидора маринованных
17.40 200 творог, 6 чернослив, мандарин, запеченое яблоко
в перерывах чай черный, вода

14 Янв 2015 2:46

Распечатать сообщение
elleni

Lena

42 года
USA

elleniМои рецепты
что-то мне голодно сегодня после обеда стало - добалвю к завтра почти целое яйцо отварное (немного желточка дам доце нак пробу) и 20г сыра.

14 Янв 2015 2:58

Распечатать сообщение
Alex84

Александра

40 лет

Alex84Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Кофе с/м

извиняюсь, что такое с/м?

14 Янв 2015 3:32

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Alex84 писал(а):
извиняюсь, что такое с/м?

с молоком

14 Янв 2015 3:36

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
elleni писал(а):
что-то мне голодно сегодня после обеда стало - добалвю к завтра почти целое яйцо отварное (немного желточка дам доце нак пробу) и 20г сыра.

у тебя вроде бобовые на обед? правильно или это не тот обед? Просто яица к бобовым можно при необходимости и совсем немного, поляичка гдето. Может ты супа меньше скушаешь а напримар что то более существенного покушать

14 Янв 2015 3:48

Распечатать сообщение
elleni

Lena

42 года
USA

elleniМои рецепты
Лора-а, нее у меня гречка с тефтелями из духовки и свежими овощами.

14 Янв 2015 3:51

Распечатать сообщение
Alex84

Александра

40 лет

Alex84Мои рецепты
MaMina писал(а):
с молоком

благодарю)))

14 Янв 2015 3:52

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
elleni писал(а):
Лора-а, нее у меня гречка с тефтелями из духовки и свежими овощами.

значит просмотрела unknown вроде вернулась назад и видать не на тот день глянула Embarassed так добавь тефтельку, гречку, что б накушалась, что б не голодно было, а салатик можешь уменьшить,

14 Янв 2015 3:55

Распечатать сообщение
elleni

Lena

42 года
USA

elleniМои рецепты
а яйцо не стоит? тефтелей больше нет, а гречка мне малосытная ((

14 Янв 2015 4:01

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
elleni писал(а):
а яйцо не стоит? тефтелей больше нет, а гречка мне малосытная ((

нене можешь и яйцо тоже, я думала у тебя тефтели ещё есть, ну что б не пропадать добру зря Smile

14 Янв 2015 8:16

Распечатать сообщение
elleni

Lena

42 года
USA

elleniМои рецепты
фуух, а то я уж испугалась, что неправильно запомнила.
Спасибо за совет.

14 Янв 2015 11:04

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
востановление здоровья - для меня важно.

Вот! ВОООТ! Главные слова! Умочка Дина give_heart give_heart give_heart

Я уже в этих перипетиях участвовать не хочу, особенно, когда доказываешь человеку оно, он делает другое!
Лора, милая, крепись, я с тобой give_heart

Меню на 14.01 СЕГОДНЯ
Завтрак
06:40 Цветаевский пирог - 100гр, тарт -110гр, любимый салатик спаржа, яблоко, чернослив и сыр) -120гр , шоколад мятный
Обед
12:30 Ура, гречвневый супчик с фрикадельками (фарш - говядина и курицы, лук, морковь, греча)- 280гр с бульоном, салат греческий (сельдерей, зелень, сыр, помидор, огурец делала большую порцию с 2 ч.л. масла) 120 гр
Ужин
17:00 Творог - 200гр йогурт - 60 гр, системное варенье-100гр

Всем отвесиков girl_in_love give_heart

14 Янв 2015 11:12

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Всем доброго утра!
Pulemet4ica писал(а):
Вот! ВОООТ! Главные слова! Умочка Дина

Rose Rose Rose
меню сегодня переписалось:
з 7.00 макароны с сыром, грибная икра, крекеры, конфеты - 300 гр, банан 100 гр
о 12.30 гречневая лапша (у меня с белым рисом - помню, что редко) и 2 тефтельки (проверенные) - 300 гр, пекинская капуста с 1 ч.л. масла 100 гр
у 17.00 запеченная на соли половинка курицы до насыщения
заодно и на завтра меню:
з 6.00 макароны с сосиской (макаронная я душа Embarassed girl_haha ) 300 гр, банан 100 гр
о 12.30 Гречка с курицей томленная в духовке http://forum.say7.info/topic14656.html (без масла конечно) - 300 гр, пекинская капуста с 1 ч.л. масла 100 гр
у 17.30 250 гр творога и 150 гр или системного варенья или апельсина

Всем отвесов!

14 Янв 2015 11:24

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Триана писал(а):
решает в срочном порядке размножиться

Ореховая соня писал(а):
многие уходили за лялей))

girl_haha girl_haha girl_haha это точно))
фертильность однозначно повышается прямо пропорционально снижению веса)

нормализуется обмен веществ и улучшается гормональный фон...
а уж на системе это как-то естественно получается, без напрягов))) потому как многие диеты очень сильно ограничивают углеводы и жиры, а без жиров и синтез женских половых гормонов никакой((( Мы ж на системе едим ВСЁ!
У меня лично 2 примера (кроме меня) после системы ушедших за лялей)))...так что "всё может быть, всё может быть..."

14 Янв 2015 11:52

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Ой, девули! Столько вчера про гречку прочитала, что только бы ее родимую и ела на завтрак, обед и ужин, ежели бы не моя истовая любовь к разнообразию! nyam2

Хочу выразить отдельную благодарность всем, кто сомнениями и спорами стимулирует нейроны моего находящегося в декрете головного мозга к действию, повышает желание к самообразованию и познанию! Romashki Rose give_heart

14 Янв 2015 12:22

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Ореховая соня писал(а):
придерживаясь системного питания очень многие уходили за лялей))

...и я хочу... Embarassed

меню на сегодня уже писала, где-то среди споров может отыщится. girl_haha girl_haha .. я про другое, готовила вчера системный плов, привыкла пакетиками замерять, а наш рис только весовой нахожу. Короче, бухнула вчера я этого риса wacko1 wacko1 wacko1 теперь вся семья дня три будет кушать girl_haha girl_haha girl_haha

всем доброго утра и отличного дня!!!!

14 Янв 2015 12:48

Распечатать сообщение
Alex84

Александра

40 лет

Alex84Мои рецепты
Alex84 писал(а):
завтрак 9-30
омлет из 2х яиц с молоком, луком и помидором (250 гр), пирог с капустой (89 гр) и кофе

ничего себе я объелась...
Девочки, у меня вопрос.. только не ругайтесь) Я как-то давно покупала Леовит (Худеем за неделю). и вот у меня осталось пара-тройка пакетиков со вторых блюд. Их можно куда-то применить? наверное если и можно, то только на завтрак? там в двух пакетах сахар есть, а вот в одном нет: Греча по Афински с сыром, состав: гречка, сливки растительные, крахмал, сыр, овощи (морковь, лук), соль поваренная, мальтодекстрин, зелень (укроп), пряности (перец черный, куркума), кислота аскорбиновая (витамин С). Ее можно в обед?

14 Янв 2015 12:52

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Натюрель писал(а):

Хочу выразить отдельную благодарность всем, кто сомнениями и спорами стимулирует нейроны моего находящегося в декрете головного мозга к действию, повышает желание к самообразованию.
если находится хоть один такой человек, то это стоит того Smile

По поводу вчерашнего меню.
Завтрак в 9: омлет из 1 яйца, 2 бутера с красной икрой, 2 рафаэлки
Обед. 13.00 рыба на гриле грамм 300, 3 мандарина, 5 черносливин
Ужин: 150 грамм творога (пардоньте, больше не нашлсь), 200 мандаринов, стакан кефира 1%

По спорту вчера день отдыха: 7,5 бегом, 4,5 пехом.

За три дня ушло 600 грамм.

Псы: воды выпиваю не менее 3х литров.

Всем доброго дня! Romashki

Наверх