Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти
Триана писал(а):
Кстати в чечевице гораздо больше белков, чем в гречке http://edaplus.info/produce/lentil.html, то же и про фасоль, но бобовые мы не едим на ужин.
Все ухожу, а то надоела я вам тут уже... у всех терпение давно лопнуло))))) Romashki

Да что ты, это ж интересно иногда до сути докопаться))) Надь не принимай так близко к сердцу, в споре рождается истина)))

Дочитала статью по твоей ссылке и тамже пишут в разделе "полезные свойства гречки" : http://edaplus.info/produce/buckwheat.html
скопировала: "Гречка является ценным белковым, низко углеводным диетическим продуктом.

В гречке много фолиевой кислоты, что стимулирует кроветворение, повышает выносливость и сопротивляемость организма ко многим болезням. По содержанию жира из всех круп, употребляемых в пищу, гречневая уступает только овсяной крупе и пшену, а по содержанию белка превышает их все."


ну точно X-file " Истина где-то рядом"... give_heart

 
14 Янв 2015 0:59

Страница 468 из 1000