Натюрель

Наталья
48 лет
Тольятти
Триана писал(а): |
Кстати в чечевице гораздо больше белков, чем в гречке http://edaplus.info/produce/lentil.html, то же и про фасоль, но бобовые мы не едим на ужин.
Все ухожу, а то надоела я вам тут уже... у всех терпение давно лопнуло)))))  |
Да что ты, это ж интересно иногда до сути докопаться))) Надь не принимай так близко к сердцу, в споре рождается истина)))
Дочитала статью по твоей ссылке и тамже пишут в разделе "полезные свойства гречки" :
http://edaplus.info/produce/buckwheat.html
скопировала: "Гречка является ценным белковым, низко углеводным диетическим продуктом.
В гречке много фолиевой кислоты, что стимулирует кроветворение, повышает выносливость и сопротивляемость организма ко многим болезням. По содержанию жира из всех круп, употребляемых в пищу, гречневая уступает только овсяной крупе и пшену, а по содержанию белка превышает их все."
ну точно X-file " Истина где-то рядом"...
