Болталка для хлебопёков-3

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Со Старым Новым Годом, девули!!! New Year Go New Year Hi New Year ggg New Year Snegurochka

Света1608 писал(а):
У Ирины там написано
Ага, пасиб мне встречался этот рецепт в сети.
Я сделала, по-моему, единственно возможной вывод из всего этого многообразия информации о хранении кексов girl_haha )): раз получается у кого-то хранить при комнатной Т и кекс не портится, и у тех, кто хранит кекс в холодильнике он им тоже нравится, то здесь тогда просто дело вкуса. И так, и так можно, значит и так и так правильно, а кому как нравится, так и делают))
Света1608 писал(а):
Даже с сыром сравниваю. Он тоже был завернут в пергамент и в холодильнике лежал, мне приходилось время от времени просушивать пергамент или менять на новый.
Ой, как интересно, а Леночка(elay), говорит, что у неё сыр подсыхает в холодильнике)) Даже холодильники у всех разные, что уж говорить о вкусах и предпочтениях тех или иных кушаний)))
Света1608 писал(а):
У меня еще осталось несколько пряников твоих, Виоля. Порчей еще и не пахнет, только черствостью.
Кстати, у меня было испечено две партии пряников: первая была с обычным разрыхлителем, а вторая с аммонием и поташем, и вот первая партия на разрыхлителе изначально пряники были чуть суше и плотнее, а на аммонии и поташе мягенькие и, судя по всему, долго ещё будут сохранять мягкость, так что я ещё не скоро увижу порог чёрствости пряников, но они у меня и не залёживаются, муж ест быстрыми темпами)).
Юрьевна Smile писал(а):
Я опять покажу вам хлебушек, вчера ржаную закваску пристроила
Хлебушек, как всегда, выше всяких похвал! girl_claping
Прогулка по горам понравилось, с вагончика верно зато красивый вид открывается, хоть и страшно в нём ехать))
Юрьевна Smile писал(а):
когда пекся, такой запах был как говорится - хоть святых выноси!
Да, такой сырок лучше в прикуску с хлебушком nyam2
Зато теперь есть опыт New Year ggg .
Река Таня писал(а):
А у меня Хранцузы.
До чего ладные girl_in_love
usya писал(а):
я когда-то пиццу посыпала сыром каким-то типа Пармезана
А чем пармезан плох? Или у него личная непереносимость? Smile
cvetik66 писал(а):
ару раз бегом батоны щелкнула,решила хоть их притарабанить
good2
cvetik66 писал(а):
вот еще желе творожное завалялось
Яркое, праздничное ммм)))

 
14 Янв 2015 0:22

Страница 570 из 1000