Болталка для хлебопёков-3

elay

елена

55 лет
петербург
Lydalyda писал(а):
Так а смысл тогда в чем??? Зачем тогда вымачивать?

во первых консервация,во вторых дубильные вещ-ва переходят в сухофрукты.Мы же аромат коньяка и рома не от спирта получаем.Я вообще в хересе замачивала,запах обалденный!
Юрьевна Smile писал(а):
когда пекся, такой запах был как говорится - хоть святых выноси!

я люблю сыр с плесенью,но еще ни одно блюдо с его добавлением мне не понравилось.К тому же есть сорта,которые мне просто по запаху не нра.Например Дана блю.
Река Таня писал(а):
А у меня Хранцузы

загляденье!
Равиоля писал(а):
а Леночка(elay), говорит, что у неё сыр подсыхает в холодильнике))

я не заворачивала в пергамент.Я ставила его на тарелочку,а сверху прикрывала салатником.Так он не сохнет,причем вообще.А нужно чтобы корочка образовывалась.
а если хранить открытым то засыхает.
Ну вот все вкусняшек нанесли,а у меня ничего,тогда я вам супчик на утро.
Тыквенный суп-пюре.
Фото

 
14 Янв 2015 3:05

Страница 570 из 1000