elay

елена
55 лет
петербург
Lydalyda писал(а): |
Так а смысл тогда в чем??? Зачем тогда вымачивать? |
во первых консервация,во вторых дубильные вещ-ва переходят в сухофрукты.Мы же аромат коньяка и рома не от спирта получаем.Я вообще в хересе замачивала,запах обалденный!
Юрьевна писал(а): |
когда пекся, такой запах был как говорится - хоть святых выноси! |
я люблю сыр с плесенью,но еще ни одно блюдо с его добавлением мне не понравилось.К тому же есть сорта,которые мне просто по запаху не нра.Например Дана блю.
Река Таня писал(а): |
А у меня Хранцузы |
загляденье!
Равиоля писал(а): |
а Леночка(elay), говорит, что у неё сыр подсыхает в холодильнике)) |
я не заворачивала в пергамент.Я ставила его на тарелочку,а сверху прикрывала салатником.Так он не сохнет,причем вообще.А нужно чтобы корочка образовывалась.
а если хранить открытым то засыхает.
Ну вот все вкусняшек нанесли,а у меня ничего,тогда я вам супчик на утро.
Тыквенный суп-пюре.