Lana_nov

Светлана
59 лет
Тульская область, г. Щекино
Лайта писал(а): |
А мне вот всегда было интересно - насколько вреден разрыхлитель для теста, который мы постоянно добавляем в выпечку? На упаковке написано, что содержит фосфат натрия...Может кто знает? Подскажите, пожайлуста friends Я вот и майонез домашний делаю и горчицу - все переживаю за сальминюлез, какие яйца для майонеза лучше брать? |
Если гложат сомнения с разрыхлителем - замени его старой доброй пищевой содой погашеной столовым уксусом или лимонным соком, а яички перед применением в сыром виде нужно помыть можно с мылом. И тогда никакая сальманела и птичий грипп страшны не будут.
izum писал(а): |
А я слышала по телевизору,что и рукав вредно использовать. |
Тогда - фольга. А можно и просто в духовочке. Вкуснятина!
