Вкусно до смерти!

Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино
Лайта писал(а):
А мне вот всегда было интересно - насколько вреден разрыхлитель для теста, который мы постоянно добавляем в выпечку? На упаковке написано, что содержит фосфат натрия...Может кто знает? Подскажите, пожайлуста friends Я вот и майонез домашний делаю и горчицу - все переживаю за сальминюлез, какие яйца для майонеза лучше брать?

Если гложат сомнения с разрыхлителем - замени его старой доброй пищевой содой погашеной столовым уксусом или лимонным соком, а яички перед применением в сыром виде нужно помыть можно с мылом. И тогда никакая сальманела и птичий грипп страшны не будут.
izum писал(а):
А я слышала по телевизору,что и рукав вредно использовать.

Тогда - фольга. А можно и просто в духовочке. Вкуснятина!
nyam2

 
12 Май 2009 18:15

Страница 10 из 15