Река Таня

Татьяна
Поволжье
Доброго дня всем!
Девочки, мне гипс сняли.
Ой, как же страшно было по улицам идти. Кралась, как с хрустальным яйцом в кармане. Дороги худо-бедно прочищены, а тротуары - жуть! Еще между тротуаром и дорогой проложены высоченные отвалы из снега. Нужно сначала на них взобраться, потом умудриться слезть, чтобы дорогу перейти.
Теперь руку разрабатывать через боль нужно, иначе никак. Вся какая-то в синяках, и кожа слазит. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.
| cvetik66 писал(а): |
| Со старым Новым годом вас!!!!!!!!!! |
Присоединяюсь.
| cvetik66 писал(а): |
| Мне уже стыдно только с пряниками приходить |
Свет, скажешь тоже! На твои пряники посмотреть - все равно, что в музей сходить. Хлеб всегда такой же дивный!
| cvetik66 писал(а): |
| вот еще желе творожное |
Угощаюсь с удовольствием. Мне как раз в тему желатин.
| Лилёшкин писал(а): |
| наконец - то и я созрела для хлеба на вечной закваске, сегодня 4 день подкормки, |
По какому рецепту будете хлеб печь?
| Равиоля писал(а): |
| Кстати, у меня было испечено две партии пряников: первая была с обычным разрыхлителем, а вторая с аммонием и поташем |
Живут же люди в европах!

А тут, кроме соды и разрыхлителя, нет ничего.
| elay писал(а): |
| А мой вот такой |
Какой же аппетитный, Лена!

Я еще голодная сижу.
А ты еще и тыквенный суп принесла, я его люблю. Ты его как варишь? Что кладешь, кроме тыквы?
| Равиоля писал(а): |
| Не чую в пармезане криминального запаха, когда он в выпечке... |
Вообще ни разу не использовала пармезан в выпечке. Имею ввиду настоящий Parmigiano Reggiano. Тоже жаба душит. Обожаю его. Только в сырную тарелку!
А сейачс его нет. Остались швейцарские сыры, дорогущие, от полутора до трех с половиной тыщ. И я в них не разбираюсь.
