Болталка для хлебопёков-3

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Доброго дня всем!

Девочки, мне гипс сняли. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ой, как же страшно было по улицам идти. Кралась, как с хрустальным яйцом в кармане. Дороги худо-бедно прочищены, а тротуары - жуть! Еще между тротуаром и дорогой проложены высоченные отвалы из снега. Нужно сначала на них взобраться, потом умудриться слезть, чтобы дорогу перейти. wacko1
Теперь руку разрабатывать через боль нужно, иначе никак. Вся какая-то в синяках, и кожа слазит. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо. New Year ggg

cvetik66 писал(а):
Со старым Новым годом вас!!!!!!!!!!

Присоединяюсь. friends New Year gifts New Year Hi

cvetik66 писал(а):
Мне уже стыдно только с пряниками приходить

Свет, скажешь тоже! На твои пряники посмотреть - все равно, что в музей сходить. Хлеб всегда такой же дивный! good2

cvetik66 писал(а):
вот еще желе творожное

Угощаюсь с удовольствием. Мне как раз в тему желатин. nyam2

Лилёшкин писал(а):
наконец - то и я созрела для хлеба на вечной закваске, сегодня 4 день подкормки,

По какому рецепту будете хлеб печь?

Равиоля писал(а):
Кстати, у меня было испечено две партии пряников: первая была с обычным разрыхлителем, а вторая с аммонием и поташем

Живут же люди в европах! good2 А тут, кроме соды и разрыхлителя, нет ничего. Embarassed

elay писал(а):
А мой вот такой

Какой же аппетитный, Лена! nyam2 Я еще голодная сижу. girl_haha
А ты еще и тыквенный суп принесла, я его люблю. Ты его как варишь? Что кладешь, кроме тыквы?

Равиоля писал(а):
Не чую в пармезане криминального запаха, когда он в выпечке...

Вообще ни разу не использовала пармезан в выпечке. Имею ввиду настоящий Parmigiano Reggiano. Тоже жаба душит. Обожаю его. Только в сырную тарелку!
А сейачс его нет. Остались швейцарские сыры, дорогущие, от полутора до трех с половиной тыщ. И я в них не разбираюсь. Embarassed

 
14 Янв 2015 15:09

Страница 570 из 1000