Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Река Таня писал(а): |
мне гипс сняли. |
Ура!!! Поздравляю

!
Река Таня писал(а): |
Кралась, как с хрустальным яйцом в кармане |
Береги руку, Сеня!(с)))
Ну у вас и завалы снежные
Река Таня писал(а): |
тут, кроме соды и разрыхлителя, нет ничего. |
Латвия тоже Европа уже, а там тоже кроме соды и разрыхлителя ничего не было, только здесь экспериментирую

.
Река Таня писал(а): |
Имею ввиду настоящий Parmigiano Reggiano. |
Я тоже, имела в виду оригинальный Parmigiano Reggiano.
Знаешь, я такой сырный едок

... в ковычках. А вот в обработанном виде(в плавленном на пицце, например, или в выпечке какой) мне сыры вполне нравятся и поэтому вот и добавляла туда пармезан. Если бы просто так обожала бы пармезан, как ты, то наверно тоже не добавляла бы его никуда, кроме сырной тарелки

.
Самые часто поедаемые сыры у меня это голубые, но что значит часто? Вот, например, мы их покупали на это Рождество, а прошлый раз мы их покупали на прошлое Рождество т.е. раз в год)) А про другие сыры, в чистом не обработанном виде, я даже и не говорю, раз в пять лет наверно

. А когда они(сыры) подвергаются температуре вроде как совсем другой компот получается и даже вкусно)) но всё равно не часто их ем, даже в подходящей для меня форме)) В целом, не совсем мой продукт.
Река Таня писал(а): |
Остались швейцарские сыры, дорогущие, от полутора до трех с половиной тыщ. И я в них не разбираюсь. |
Цена имеется в виду за кг? Или...?