Болталка для хлебопёков-3

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Река Таня писал(а):
мне гипс сняли.
Ура!!! Поздравляю Congratulate !
Река Таня писал(а):
Кралась, как с хрустальным яйцом в кармане
Береги руку, Сеня!(с))) empathy
Ну у вас и завалы снежные wacko1
Река Таня писал(а):
тут, кроме соды и разрыхлителя, нет ничего.
Латвия тоже Европа уже, а там тоже кроме соды и разрыхлителя ничего не было, только здесь экспериментирую unknown .
Река Таня писал(а):
Имею ввиду настоящий Parmigiano Reggiano.
Я тоже, имела в виду оригинальный Parmigiano Reggiano.
Знаешь, я такой сырный едок wacko1 ... в ковычках. А вот в обработанном виде(в плавленном на пицце, например, или в выпечке какой) мне сыры вполне нравятся и поэтому вот и добавляла туда пармезан. Если бы просто так обожала бы пармезан, как ты, то наверно тоже не добавляла бы его никуда, кроме сырной тарелки Smile.
Самые часто поедаемые сыры у меня это голубые, но что значит часто? Вот, например, мы их покупали на это Рождество, а прошлый раз мы их покупали на прошлое Рождество т.е. раз в год)) А про другие сыры, в чистом не обработанном виде, я даже и не говорю, раз в пять лет наверно girl_haha . А когда они(сыры) подвергаются температуре вроде как совсем другой компот получается и даже вкусно)) но всё равно не часто их ем, даже в подходящей для меня форме)) В целом, не совсем мой продукт.
Река Таня писал(а):
Остались швейцарские сыры, дорогущие, от полутора до трех с половиной тыщ. И я в них не разбираюсь.
Цена имеется в виду за кг? Или...?

 
14 Янв 2015 17:59

Страница 570 из 1000