Лора-а

Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
Всем большой приветик
Триана писал(а): |
Ужин: 150 грамм творога (пардоньте, больше не нашлсь), 200 мандаринов, стакан кефира 1% |
ужин конечно слабее чем другие приёмы, у нас же есть и другие вареанты где не нужин творог
ANGEL29 писал(а): |
Это я в 2013 году нарвалась на салатик у Анны Мецгер и влюбилась в него. Часто кушала тогда и вот вчера вспомнила про него |
Светик униси к нам в темку с рецептами, правда я не увидела в самом рецепте масла
Марьяна28 писал(а): |
а если использовать домашний йогурт, можно тогда 1 ст. л. ? |
если йогурт до 5% и неемеет запрёшёных нам добавок, то на него нет ограничений в обед и ужин
Марьяна28 писал(а): |
Я йогурт делала из молока 3,2% жирности (2 л) + |
в йогурте остаёться жирность взятого молока
Alex84 писал(а): |
а там большие разногласия? я ею пользуюсь. так удобно |
даже на офециальном сайте рекомендуют новечкам не пользоваться иабличками а списками, списки очень подробны и доступны, а таблички сжаты, не выуча ещё полностью списки, в них можно запутаться
Ирина 2425 писал(а): |
Обед: 13-30 рис пропареный, студень |
что за студень, из чего?
Ирина 2425 писал(а): |
Обед: 13-30 рис пропареный, буженина. Чай с молоком. |
что за бужинина? нам из колбас разрешена только
1. Вареная колбаса и сосиски и др. вареная колбасная продукция.(редко) твоя бужинина подходит под это? и не забываем, что продукты из категории "редко" внесены в эту ктегорию из за того что от них не худеют, если есть возможность, то лучше уж мяско отварить запечь
Гелинака
о Галочка зашла к нам
