Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

14 Янв 2015 17:19

Распечатать сообщение
Alex84

Александра

40 лет

Alex84Мои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
табличками лучше не пользоваться

а там большие разногласия? я ею пользуюсь. так удобно

14 Янв 2015 17:20

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Марьяна28 писал(а):
блин, я не знаю какой у него точно % unknown . Я йогурт делала из молока 3,2% жирности (2 л) + закваска. Теоретически должен быть до 5%, правда?
в моей йогуртнице объем молока = объему йогурта, значит жирность та же, у вас же жир никуда не делся, но и масса продукта не изменилась.

14 Янв 2015 17:21

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Alex84 писал(а):
нет там особых разногласий, по понятно. По сыру на обед только ограничения не стоят, на ужин стоят. Если таблички работали в 2011, то и в 2014 работать будут.

14 Янв 2015 17:25

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Триана писал(а):
Про сыр на обед до 50 грамм где написано? Нашла, у вас на первой странице, в табличках с ОФ нет такого ограничения на обед....

А надо больше?
50 гр - это ж примерно со спичечный коробок кусочек. Мне кажется вполне хватит, чтоб дополнить блюдо (мясо под сыром, салатик морковь-сыр-чеснок и пр)
Тем более речь идет об одной порции. Если салат или запеканка на всю семью, то можно и не скупиться. girl_haha

14 Янв 2015 17:31

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Кому хватит, а кому и нет, это точно дело вкуса. Я с самого начала удивилась, что без ограничений, т.к. Сыр - жирный продукт и большинство диет его ограничивает. Ан нет, все в порядке, до 50 грамм.

14 Янв 2015 17:53

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Alex84 писал(а):

Мало разногласий, но списки более подробные и удобные.
Триана писал(а):
Сыр - жирный продукт и большинство диет его ограничивает.

Какая разница сколько жира и калорий в продукте? Кушаем по правилам и не надо ничего считать, кроме насыщаемости и объема. Система - не диета, это образ жизни.

14 Янв 2015 18:14

Распечатать сообщение
Ирина 2425

Ирина

44 года
Украина, Киев.

Ирина 2425Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
.с понедельника возобновила хождение по лестнице (6 этаж). Признаюсь, приходиться себя заставлять повернуть в сторону лестнице, а не нажать кнопку лифта. Со вторника возобновила фитнес... ждать привеса

Приветик! Я из кустов.

А у тебя коленки не болят от лестницы? У меня колени полетели - так мучаюсь. Бегала до этого год, наверное, так жалко. Какой фитнес? Smile))

Вчера ела (не взвешивала, примерно на глаз по 350 г старалась уложится).
Завтрак: 9-00 яичница 2 яйца, 2 бутера с бужениной, 1 блинчик с фаршем.
Обед: 13-30 рис пропареный, студень.
Ужин: 17-30 гречка, ряжанка.

Скажете, что ужин голодный, будете правыSmile

Сегодня: опять не взвешивала, ужин уже взвешу.

Завтрак: 9-00 2,5 картофель в мундире, 0,5 битка в кляре, 1 маленькая котлетка от свекрови Smile шоколадка 3 кубика.
Обед: 13-30 рис пропареный, буженина. Чай с молоком.
Ужин: 17-30 гречка 250, вареный буряк с луком 100г.

14 Янв 2015 18:20

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ирина 2425 писал(а):
Ужин: 17-30 гречка, ряжанка.

нет ужина Крупы +молочка

14 Янв 2015 18:32

Распечатать сообщение
Ирина 2425

Ирина

44 года
Украина, Киев.

Ирина 2425Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Крупы +молочка

ого, страшный прокол ....

неделю назад кто-то тоже так напортачил, я еще думаю, вот надо запомнить.....

14 Янв 2015 18:33

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Менюшка на завтра:
7.00 каша на молоке, хлеб ржаной, ябл.варенье
13.00 макароны (правильные, очень что-то захотелось) 200 гр, салат с морковкой, сыром (норма), сист.сметаной Светиной 100 гр.
17.30 салат из творога, огурца, морковки и сист.сметаны 300-350 гр.

Теперь отдельно по поводу сметаны: http://forum.say7.info/topic59443.html Думаю, новеньким будет интересен этот рецепт. Я от это сметанки в восторге girl_in_love И совсем понять не могу, почему она так долго была в закладках... unknown Процесс элементарнейший! Самое сложное это потом помыть посуду girl_haha
Я пробовала делать из 0,5 л. 1% кефира местного молкомбината. Конечный вес продукта не скажу, но сыворотки у меня получилось примерно 0,25 л, т.е. жирность сметаны не более 2-2,5%. А следовательно, нет ограничений по объему girl_claping
А еще я как-то делала десерт на завтрак http://forum.say7.info/topic39418.html Естественно на ужин не вариант, но "сметана из ряженки" тоже вкусная. Но у нас нет 1% ряженки. Если у кого-то такая продается, думаю, можно поэкспериментировать.

14 Янв 2015 18:39

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Ирина 2425 писал(а):
коленки не болят от лестницы?

ноги болят к последнему этажу girl_haha girl_haha girl_haha
у меня когда как, то влетаю на 6 этаж, то еле ноги на очередную ступеньку поднимаю. Хочу заметить, что по лестнице я без сумок хожу, но если только дамская с документами и кошельком girl_haha если после магазина, извините, тут только лифтом Embarassed

Ирина 2425 писал(а):
Какой фитнес?

в фитнес студии, на тренажёрах, пол года назад тренер составил мне программу, вот по ней, но если честно... не всегда соблюдаю. К примеру, среди недели 1,5-2 часа беговые, велосипеды, тренажёры для мускул всякие разные, а вот в выходные до 2.5 часов иногда, но больше времени на беговой, велосипедах, чем руки качать Embarassed Embarassed Embarassed

Девочки, я в шоке. wacko1 уже который день взвешиваю еду, просто заметила, порции увеличились.. сегодня у меня системного плова было 462грамм
ужин меняю на салат: творог с зеленью 300 гр+ свекла 150гр.

Redo4ka писал(а):
интересен этот рецепт
good2 good2 good2
и не новеньким girl_haha

14 Янв 2015 18:45

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
и не новеньким

Таня, я посмотрела на количество отзывов и подумала, что это я одна торможу girl_haha

14 Янв 2015 18:48

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
Какая разница сколько жира и калорий в продукте? Кушаем по правилам и не надо ничего считать, кроме насыщаемости и объема.
если не думать, то разницы никакой, а если все-таки задумываться над тем, на чем система эта построена, то она построена на существенном ограничении жиров и углеводов после 12. Поэтому было бы странно, если бы сыр любой жирности, а он обычно процентов 30-40, не ограничивался по количеству.

Фиалка1785 писал(а):
Система - не диета, это образ жизни.
а вы когда-нибудь задумывались над значением слова диета? поинтересуйтесь.

14 Янв 2015 18:54

Распечатать сообщение
Alex84

Александра

40 лет

Alex84Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Теперь отдельно по поводу сметаны

спасибо большое) как раз хотела набрать в писке системную сметану)

14 Янв 2015 18:57

Распечатать сообщение
Alex84

Александра

40 лет

Alex84Мои рецепты
Триана писал(а):
а если все-таки задумываться

может уже достаточно задумываться? Девочки, реально, спор ни о чем.. из пустого в порожнее.. не хочу никого обидеть.. по-моему система очень проста и выдумывать велосипед нет смысла..

14 Янв 2015 18:58

Распечатать сообщение
lenysik1983

lenysik1983Мои рецепты
Девочки привет вот ща ела сырники с яблоками и пока ела на глаза попалось не доеденое детское пюре от дочки и я воспользовалась как повидлом для сырников .Пюре без сахара , от силу було ложка столовая.Как вы думаете можно использовать дет пюре

14 Янв 2015 19:07

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Триана писал(а):
если не думать, то разницы никакой, а если все-таки задумываться над те

я сейчас не пишу в этой теме, потому что не на системе, ну могу подправить меню если вижу. много новеньких девочек, меня не знают.
Надь, вот зачем ты здесь?? без обид!! тут все на системе !!! и не надо их сбивать, путать, ничего не надо считать есть списки и этого хватит!!! я тебя понимаю, но поверь в основном людям так проще, и мы не совсем уж дуры и мы понимаем как, на чем основана система. но тут создана такая иллюзия!! что можно все!! и это прекрасно!!! Это дает шанс многим людям похудеть и не заморачиватся. ТЫ на системе? ты как питаешься? если тебя устраивает система тогда зачем выпады? открывать жих не охота, ждешь уже подножку, а если не устраивает такое питание, то как говорится флаг в руки!!

я конечно грубовато,но эта ветка по минус 60!!! есть много других тем . я вот сейчас на поддерже и пишу свое меню совсем в другом месте и там мы все делимя разными способами в похудании, и в этом нет ничего плохого!! я вообще сейчас совмещаю 3 системы, одной мне мало girl_haha girl_haha но тут то пусть люди строго по системе живут иди к нам в болталку , там мона все. хоть голодать girl_haha

здесь ЖиХ и он всегда будет!!!

14 Янв 2015 19:08

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
lenysik1983 писал(а):
Девочки привет вот ща ела сырники с яблоками и пока ела на глаза попалось не доеденое детское пюре от дочки и я воспользовалась как повидлом для сырников .Пюре без сахара , от силу було ложка столовая.Как вы думаете можно использовать дет пюре

как готовила сырники? когда их ела , пюре какое детское их каких фруктов? без ответов на эти вопросы помочь тебе нельзя unknown

14 Янв 2015 19:15

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Мясной пирог (Обед -60) nyam2 nyam2

Салат горячий "Кабачковый" (Обед -60) nyam2 nyam2

умяла ещё яблоко.

на ужин думаю ещё творога мне навернуть или напечь гречневые оладьи с яблочным пюре (1 яблоко) Embarassed

14 Янв 2015 19:15

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Гелинака писал(а):
я сейчас не пишу в этой теме, потому что не на системе, ну могу подправить меню если вижу. много новеньких девочек, меня не знают.
Надь, вот зачем ты здесь?? без обид!! тут все на системе !!! и не надо их сбивать, путать, ничего не надо считать есть списки и этого хватит!!! я тебя понимаю, но поверь в основном людям так проще, и мы не совсем уж дуры и мы понимаем как, на чем основана система. но тут создана такая иллюзия!! что можно все!! и это прекрасно!!! Это дает шанс многим людям похудеть и не заморачиватся. ТЫ на системе? ты как питаешься? если тебя устраивает система тогда зачем выпады? открывать жих не охота, ждешь уже подножку, а если не устраивает такое питание, то как говорится флаг в руки!!
ну вот опять, в сторону чего выпады-то? wacko1 Прокомментировала то, что количество сыра меня удивило, а оказывается в табличке косяк... так это мысли вслух... ЗАОДНО те, кто пользуется табличками, а они лаконичны и чертовски понятны, галку себе поставит про сыр. Или я на суахили по ходу выражаюсь, раз у всех восприятие, что я систему критикую, ну так процитируйте мня, в каком месте я это делаю, и я сниму шляпу.Smile
я на системе 4 дня уже))))) устраивает, не нарушаю, и не призывала никого нарушать.

По поводу иллюзии, что можно все, вот действительно иллюзия, т.к. вчерашний вопрос про 400 грамм торта на завтрак был на эту тему. Можно все, но таки в ограниченных неслько размерах, как ни крути. А так-то я ниче. Лучше 100 грамм торта, чем ничего, базара нет.

14 Янв 2015 19:16

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Салат горячий "Кабачковый"

выглядит отпад good2 good2

14 Янв 2015 19:18

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Мясной пирог (Обед -60)

света!! у этого чуда рецепт есть??

14 Янв 2015 19:21

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем большой приветик girl_bye
Триана писал(а):
Ужин: 150 грамм творога (пардоньте, больше не нашлсь), 200 мандаринов, стакан кефира 1%

ужин конечно слабее чем другие приёмы, у нас же есть и другие вареанты где не нужин творог
ANGEL29 писал(а):
Это я в 2013 году нарвалась на салатик у Анны Мецгер и влюбилась в него. Часто кушала тогда и вот вчера вспомнила про него

Светик униси к нам в темку с рецептами, правда я не увидела в самом рецепте масла unknown
Марьяна28 писал(а):
а если использовать домашний йогурт, можно тогда 1 ст. л. ?

если йогурт до 5% и неемеет запрёшёных нам добавок, то на него нет ограничений в обед и ужин
Марьяна28 писал(а):
Я йогурт делала из молока 3,2% жирности (2 л) +

в йогурте остаёться жирность взятого молока
Alex84 писал(а):

даже на офециальном сайте рекомендуют новечкам не пользоваться иабличками а списками, списки очень подробны и доступны, а таблички сжаты, не выуча ещё полностью списки, в них можно запутаться
Ирина 2425 писал(а):
Обед: 13-30 рис пропареный, студень

что за студень, из чего?
Ирина 2425 писал(а):
Обед: 13-30 рис пропареный, буженина. Чай с молоком.

что за бужинина? нам из колбас разрешена только
1. Вареная колбаса и сосиски и др. вареная колбасная продукция.(редко) твоя бужинина подходит под это? и не забываем, что продукты из категории "редко" внесены в эту ктегорию из за того что от них не худеют, если есть возможность, то лучше уж мяско отварить запечь
Гелинака
о Галочка зашла к нам girl_bye

14 Янв 2015 19:24

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лора-а писал(а):
о Галочка зашла к нам

я тут подглядываю Wink girl_in_love give_heart куда жя без вас girl_haha ведь именно на системе и похудела и именно системные завтраки и дали мне силы умеретьнестать в апреле будет 3 года, как я худею wacko1 wacko1 wacko1

14 Янв 2015 19:26

Распечатать сообщение
Alex84

Александра

40 лет

Alex84Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Мясной пирог

хочу рецеееепт!!!! Rolling Eyes

Наверх