Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2015 17:19
|
Alex84
40 лет |
|||||||||||||
а там большие разногласия? я ею пользуюсь. так удобно |
||||||||||||||
14 Янв 2015 17:20
|
Триана
41 год Москва |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
14 Янв 2015 17:21
|
Триана
41 год Москва |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
14 Янв 2015 17:25
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||
А надо больше? 50 гр - это ж примерно со спичечный коробок кусочек. Мне кажется вполне хватит, чтоб дополнить блюдо (мясо под сыром, салатик морковь-сыр-чеснок и пр) Тем более речь идет об одной порции. Если салат или запеканка на всю семью, то можно и не скупиться. ![]() |
||||||||||||||
14 Янв 2015 17:31
|
Триана
41 год Москва |
|||||||||||||
Кому хватит, а кому и нет, это точно дело вкуса. Я с самого начала удивилась, что без ограничений, т.к. Сыр - жирный продукт и большинство диет его ограничивает. Ан нет, все в порядке, до 50 грамм.
|
||||||||||||||
14 Янв 2015 17:53
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||||
Мало разногласий, но списки более подробные и удобные.
Какая разница сколько жира и калорий в продукте? Кушаем по правилам и не надо ничего считать, кроме насыщаемости и объема. Система - не диета, это образ жизни. |
||||||||||||||
14 Янв 2015 18:14
|
Ирина 2425
44 года Украина, Киев. |
|||||||||||||
Приветик! Я из кустов. А у тебя коленки не болят от лестницы? У меня колени полетели - так мучаюсь. Бегала до этого год, наверное, так жалко. Какой фитнес? ![]() Вчера ела (не взвешивала, примерно на глаз по 350 г старалась уложится). Завтрак: 9-00 яичница 2 яйца, 2 бутера с бужениной, 1 блинчик с фаршем. Обед: 13-30 рис пропареный, студень. Ужин: 17-30 гречка, ряжанка. Скажете, что ужин голодный, будете правы ![]() Сегодня: опять не взвешивала, ужин уже взвешу. Завтрак: 9-00 2,5 картофель в мундире, 0,5 битка в кляре, 1 маленькая котлетка от свекрови ![]() Обед: 13-30 рис пропареный, буженина. Чай с молоком. Ужин: 17-30 гречка 250, вареный буряк с луком 100г. |
||||||||||||||
14 Янв 2015 18:20
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
нет ужина Крупы +молочка |
||||||||||||||
14 Янв 2015 18:32
|
Ирина 2425
44 года Украина, Киев. |
|||||||||||||
ого, страшный прокол .... неделю назад кто-то тоже так напортачил, я еще думаю, вот надо запомнить..... |
||||||||||||||
14 Янв 2015 18:33
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||
Менюшка на завтра:
7.00 каша на молоке, хлеб ржаной, ябл.варенье 13.00 макароны (правильные, очень что-то захотелось) 200 гр, салат с морковкой, сыром (норма), сист.сметаной Светиной 100 гр. 17.30 салат из творога, огурца, морковки и сист.сметаны 300-350 гр. Теперь отдельно по поводу сметаны: http://forum.say7.info/topic59443.html Думаю, новеньким будет интересен этот рецепт. Я от это сметанки в восторге ![]() ![]() ![]() Я пробовала делать из 0,5 л. 1% кефира местного молкомбината. Конечный вес продукта не скажу, но сыворотки у меня получилось примерно 0,25 л, т.е. жирность сметаны не более 2-2,5%. А следовательно, нет ограничений по объему ![]() А еще я как-то делала десерт на завтрак http://forum.say7.info/topic39418.html Естественно на ужин не вариант, но "сметана из ряженки" тоже вкусная. Но у нас нет 1% ряженки. Если у кого-то такая продается, думаю, можно поэкспериментировать. |
||||||||||||||
14 Янв 2015 18:39
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||
ноги болят к последнему этажу ![]() ![]() ![]() у меня когда как, то влетаю на 6 этаж, то еле ноги на очередную ступеньку поднимаю. Хочу заметить, что по лестнице я без сумок хожу, но если только дамская с документами и кошельком ![]() ![]()
в фитнес студии, на тренажёрах, пол года назад тренер составил мне программу, вот по ней, но если честно... не всегда соблюдаю. К примеру, среди недели 1,5-2 часа беговые, велосипеды, тренажёры для мускул всякие разные, а вот в выходные до 2.5 часов иногда, но больше времени на беговой, велосипедах, чем руки качать ![]() ![]() ![]() Девочки, я в шоке. ![]() ужин меняю на салат: творог с зеленью 300 гр+ свекла 150гр.
![]() ![]() ![]() и не новеньким ![]() |
||||||||||||||
14 Янв 2015 18:45
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||
Таня, я посмотрела на количество отзывов и подумала, что это я одна торможу ![]() |
||||||||||||||
14 Янв 2015 18:48
|
Триана
41 год Москва |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
14 Янв 2015 18:54
|
Alex84
40 лет |
|||||||||||||
спасибо большое) как раз хотела набрать в писке системную сметану) |
||||||||||||||
14 Янв 2015 18:57
|
Alex84
40 лет |
|||||||||||||
может уже достаточно задумываться? Девочки, реально, спор ни о чем.. из пустого в порожнее.. не хочу никого обидеть.. по-моему система очень проста и выдумывать велосипед нет смысла.. |
||||||||||||||
14 Янв 2015 18:58
|
lenysik1983
|
|||||||||||||
Девочки привет вот ща ела сырники с яблоками и пока ела на глаза попалось не доеденое детское пюре от дочки и я воспользовалась как повидлом для сырников .Пюре без сахара , от силу було ложка столовая.Как вы думаете можно использовать дет пюре
|
||||||||||||||
14 Янв 2015 19:07
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
я сейчас не пишу в этой теме, потому что не на системе, ну могу подправить меню если вижу. много новеньких девочек, меня не знают. Надь, вот зачем ты здесь?? без обид!! тут все на системе !!! и не надо их сбивать, путать, ничего не надо считать есть списки и этого хватит!!! я тебя понимаю, но поверь в основном людям так проще, и мы не совсем уж дуры и мы понимаем как, на чем основана система. но тут создана такая иллюзия!! что можно все!! и это прекрасно!!! Это дает шанс многим людям похудеть и не заморачиватся. ТЫ на системе? ты как питаешься? если тебя устраивает система тогда зачем выпады? открывать жих не охота, ждешь уже подножку, а если не устраивает такое питание, то как говорится флаг в руки!! я конечно грубовато,но эта ветка по минус 60!!! есть много других тем . я вот сейчас на поддерже и пишу свое меню совсем в другом месте и там мы все делимя разными способами в похудании, и в этом нет ничего плохого!! я вообще сейчас совмещаю 3 системы, одной мне мало ![]() ![]() ![]() здесь ЖиХ и он всегда будет!!! |
||||||||||||||
14 Янв 2015 19:08
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
как готовила сырники? когда их ела , пюре какое детское их каких фруктов? без ответов на эти вопросы помочь тебе нельзя ![]() |
||||||||||||||
14 Янв 2015 19:15
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
Мясной пирог (Обед -60)
![]() ![]() ![]() Салат горячий "Кабачковый" (Обед -60) ![]() ![]() ![]() умяла ещё яблоко. на ужин думаю ещё творога мне навернуть или напечь гречневые оладьи с яблочным пюре (1 яблоко) ![]() |
||||||||||||||
14 Янв 2015 19:15
|
Триана
41 год Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() я на системе 4 дня уже))))) устраивает, не нарушаю, и не призывала никого нарушать. По поводу иллюзии, что можно все, вот действительно иллюзия, т.к. вчерашний вопрос про 400 грамм торта на завтрак был на эту тему. Можно все, но таки в ограниченных неслько размерах, как ни крути. А так-то я ниче. Лучше 100 грамм торта, чем ничего, базара нет. |
||||||||||||||
14 Янв 2015 19:16
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||
выглядит отпад ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Янв 2015 19:18
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
света!! у этого чуда рецепт есть?? |
||||||||||||||
14 Янв 2015 19:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Всем большой приветик
![]()
ужин конечно слабее чем другие приёмы, у нас же есть и другие вареанты где не нужин творог
Светик униси к нам в темку с рецептами, правда я не увидела в самом рецепте масла ![]()
если йогурт до 5% и неемеет запрёшёных нам добавок, то на него нет ограничений в обед и ужин
в йогурте остаёться жирность взятого молока
даже на офециальном сайте рекомендуют новечкам не пользоваться иабличками а списками, списки очень подробны и доступны, а таблички сжаты, не выуча ещё полностью списки, в них можно запутаться
что за студень, из чего?
что за бужинина? нам из колбас разрешена только 1. Вареная колбаса и сосиски и др. вареная колбасная продукция.(редко) твоя бужинина подходит под это? и не забываем, что продукты из категории "редко" внесены в эту ктегорию из за того что от них не худеют, если есть возможность, то лучше уж мяско отварить запечь Гелинака о Галочка зашла к нам ![]() |
||||||||||||||
14 Янв 2015 19:24
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
я тут подглядываю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Янв 2015 19:26
|
Alex84
40 лет |