ANGEL29
Svetlana
рецепт нашла на ОК, от
Натальи Kulmann Очень вкусный пирог
, очень вкусный обед
на 4-6 порций
2 средних цукини/кабачка (почистить и потереть на мелкой терке, хорошо отжать весь сок)
соль, специи
4 яйца( взбить со специями)
2 ст.л рисовой муки (пропаренный рис перемолоть в муку, если используете покупную, то смотрите из какого риса сделана мука и нет ли чего лишнего в составе)
Все перемешать и дать тесту постоять пока делаем начинку
Для начинки
500 гр филе индейки/куриной
(я делала так же из свинина + говядина. Но мне больше понравился из куриного фарша )
2 большие луковицы
150 грамм сыра (потереть на мелкой тёрке)
Фарш со специями и луком потушить в собственном соку на сковородке до испарения почти всей жидкости.Смешать фарш с сыром.
для посыпки:
50 грамм тёртого сыра
сборка пирога:
Форму застелить пергаментной бумагой...вылить половину теста и поставить в духовку на 5 минут при 180 градусов, для того чтобы оно схватилось немного....затем выложить начинку...залить второй половиной теста и поставить на минут 30 в духовку. За 5 минут до конца готовки посыпать 50 граммами сыра.
Как пирог готов.....вытаскиваем его и наслаждаемся....