Болталка для хлебопёков-3

elay

елена

55 лет
петербург
Хотела еще поделится с вами своей наработкой.С овсяным киселем у меня не задалось,из за запаха.Овсяный чай как то показался безвкусным,но я очень люблю напиток Велле,на основе овса,а он дорогой.

Намедни купила овсяные отруби и торкнуло меня попробовать сделать напиток самой.Ну ферментировать не стала,а просто залила на ночь в термосе кипятком,добавила замороженную малину и чуть сахару(мед не лю).Утром взяла с собой на работу и с удовольствием позавтракала New Year ggg И не каша и не напиток,а нечто среднее,и пищеварению помогает-будьте -нате.
Цитата:
Продукт овсяный ферментированный «Велле» питьевой «Черника»
Состав: вода, фруктовый наполнитель «Черника» (сахар, черничное пюре, сироп глюкозно-фруктозный, загуститель: пектин; регуляторы кислотности: цитрат натрия, лимонная кислота; натуральный ароматизатор, краситель: кармин), овсяные хлопья, овсяные отруби, фруктоза, закваска (пробиотические культуры: Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium).
Пищевая ценность 100 г продукта*: белки – 0,8 г; жиры – 0,4 г; углеводы – 11 г.
Калорийность – 50 ккал.
Хранить при температуре + 4 (+2) ºС

 
15 Янв 2015 1:57

Страница 571 из 1000